Whitelake

Григорий В.
Творческим людям, ищущим истинный дух и первозданную красоту в вещах, порой сложно подобрать что-то эксклюзивное для того, чтобы их потребность в этом была полностью удовлетворена. Я и моя Невеста, вдохновлённые природными, этническими мотивами, решили отразить этот полёт фантазии в помолвочных кольцах. Наш выбор пал на мастерскую White Lake. Были очень рады чуткому курированию нашего заказа на всех этапах, с очень компетентными, честными, своевременными рекомендациями и непрерывной обратной связью! Кольца были изготовлены даже чуть раньше установленного договором срока, направлены нам незамедлительно. Когда мы увидели это произведение искусства, с четко подогнанными размерами, - удивлению и восторгу не было предела! Это самая настоящая, живая работа автора. Соблюдено всё до мелочей, все наши пожелания и предпочтения воплощены в реальность - изделия наивысшего качества! Кроме того, скажу честно, - за такую работу и качество, стоимость изделия Вас приятно удивит. Я в этом разбираюсь. Всем настоятельно рекомендую - не раздумывая, обращайтесь и команда White Lake осуществит Вашу ювелирную мечту!
Мария Эинсоф
Искали красоту на принтерест (помолвочные кольца) , взгляд сразу привлекло изделие от White lake. Понравился неповторимый стиль, который выделяется среди других ювелирных мастерских. Очень порадовал подход команды White lake, не смотря на то что мы находимся в другом городе, все вопросы по размеру, дизайну и прочим ньюансам, были решены в кротчайшие сроки, онлайн. С моим дотошным отношением к таким вещам, я была приятно удивлена. Взяли за основу готовый дизайн колец, и немного изменили женское. Нам показывали и меняли 3д модель до тех пор пока не пришли к нужному результату. Кольца подчёркивают индивидуальность. Изделие живое, наполненное душой. Произведение искусства! Благодарим за такую красоту. Ну и конечно же, дизайн будущих обручальных колец сейчас в процессе обсуждения с мастерской White lake.
Таня Зеленина
Недавно мне сделали предложение! Очень долго ходила вокруг да около, что мне нравится творчество whitelake, и мой теперь будущий муж не прогадал с выбором помолвочного кольца. Кольцо очень нежное и изящное. Радует глаз детализация листиков. Они расположены аккуратно и не цепляются и не мешают в повседневной жизни. Основная вставка шикарная — хризолит бриллиантовой огранки прямо сияет изнутри. Помимо него в кольце есть ещё 4 крошечные хризолита, но они, признаться, почти не заметны - только если любоваться на своей руке, чем я частенько теперь занимаюсь :)
ПланБ План Б
Никогда не заказывала изготовление колец в другом городе, но у данной компании привлекли хорошие отзывы и красивый сайт. Отвечают на вопросы быстро и грамотно. Заказали широкие кольца, нас сразу предупредили, что нужно будет делать чуть больше по размеру. Составили удалено договор и внесли предоплату. Кольца сделали в срок, фото и видео также сразу направили и оформили доставку. Вчера получили, оооочень довольны! Невероятно красивые, сплошной восторг!)))) Благодарим ребят за мастерство, качество и оперативную работу!!! Определенно буду вас советовать всем знакомым!))
Кирилл Алеев
Великолепная мастерская по изготовлению украшений. Заказывали подвеску. Менеджеры всё подробно рассказали и о базовой модели из каталога, и о возможных изменениях и согласовании всех сроков изготовления. Постоянно сопровождали и информировали о движении заказа (начало производства, обработка, доставка). В самом выставочном зале большой выбор готовых изделий, можно посмотреть и примерить. Весь персонал вежлив, обходителен и очень приятный.,
Тимонин Е.А.
Лучшая ювелирная студия из всех, что я знаю! Индивидуальный подход, большой выбор необычных колец, возможность изменить любое кольцо, как только ты хочешь - и это только самые основные достоинства студии. Кольцо изготавливается около месяца, но любое время ожидания стоит полученного результата. Не думаю, что когда-нибудь мне захочется купить ювелирные украшения в другом месте!
Никита К
Увидели у знакомых потрясающие обручальные кольца - обычно украшения в глаза не бросаются, но там - я был очень впечатлён, они были фэнтезийной тематики, но выглядели как фамильная реликвия. Спросили - узнали что делали Whitelake. Посмотрели сайт - поняли, пора делать заказ своих обручальных. :)) Вчера забрали потрясные кольцы в стилистике Властелина Колец, как и хотели. Безумно красивые. Сервис был отличным, всё померяли, сделали кольца в срок. Спасибо, ребят, всех вам благ!
Алина К.
Заказывали кольцо, выбрав пример на сайте, но внеся свои корректировки, сотрудники очень оперативно отвечали, проконсультировали по всем вопросам, рассказывали в целом какие есть камни в наличии, что лучше поставить, в дальнейшем помогли подобрать камни, качество кольца просто потрясающее, безумно красивое, с этим заказом попали прямо в сердечко
Yulia Maslova
Потрясающие индивидуальные ювелирные изделия! Давно искала то, что ассоциируется со мной, то что не захочется снимать и то, чем всегда будет хотеть любоваться. Тут попадание в самое сердечко! С детства обожаю динозавров. Такой необычный и красивый ассортимент вижу впервые, вы большие молодцы! От души советую, не останавливайтесь на достигнутом! 😍
Александр Перепелкин
Заказывал помолвочное кольцо Менеджер был максимально приятно в общении и лоялен к предложениям, совместно определились с дизайном и помогли с размером, кольцо получилось шикарное. Уложились в срок с учетом доставки до Санкт-Петербурга Девушке очень понравилось Год начался с «Она сказала Да»
Яна Макарова
Давно смотрела на украшения этого бренда. Поражает фантазия и детальность изделий. Расстроилась только из за того что изготовление заказа ждать месяц, НО это не минус, так как изделие делают под конкретно твой размер. Просто хотелось скорее надеть эту красоту. Заказывала кольцо хрущевка. Осталась в полном восторге.
Анна П.
Супер быстро ответили на все вопросы,так же быстро все оформили и доставили Качество изделий на высоте Заказывала две подвески с цепочками-обе пришли хорошо упакованные и доставили прямо в руки Очень большой выбор необычных и нестандартных украшений на любой вкус и кошелек!
Илья
Заказал сережки с персонажами из “It takes two”, все замечательно, да процесс не быстрый, но это не массмаркет, который у каждого второго. Очень отзывчивый менеджер в тг, оперативно оформили заказ на позицию, которой еще не было на сайте на тот момент. Доставка 1 классом из Москвы в СПб, вроде быстрая.
Алексей Борзенков
Заказывал кольцо, что бы сделать предложение девушке. Менеджер проконсультировал, подобрали камень, согласовали лазерную гравировку на внутренней стороне. Всё пришло аккуратно упакованное, в фирменной коробке. Само кольцо просто 12/10, девушка согласилась. Кольца на свадьбу будем заказывать здесь же. Всем рекомендую!
Александр Тарасов
4 февраля 2025
Покупал помолвочное кольцо, не хотелось чего-то тривиального, поэтому, искал магазины, которые изготавливают кольца с "идеей". Нашёл Whitelake, почитал отзывы, и при выборе сразу же бросилось в глаза кольцо под названием "Лапки с ушками". Была некоторая срочность для реализации, так как предложение планировал сделать на отдыхе заграницей, а для этого нужно было кольцо уже иметь на руках. Тут летит респект ребятам, которые в нужные сроки успели произвести кольцо на свет, а я - реализовать задуманное действо!
Анастасия Тихова
Заказывала в этой студии кулон "Снитч" из серебра, очень понравилось, как он был в итоге сделан, детали максимально проработаны, смотрится очень красиво 😍
Анастасия Шильникова
12 декабря 2025
Заказывала кольцо себе в подарок. Классный выбор оригинальых украшений, в том числе есть возможноть закастомить под себя, что очень приятно. Во время оформления уточнили и обсулили все детали, учли все мои пожелания. По срокам все четко, отправили даже раньше заявленного срока. Перед отправкой предоставили фотоотчет результата, после согласования которого провели финальный рассчет. Очень приятно было сотрудничать.
Руслан Харченко
Спасибо большое за выполнение заказа. Кольцо выполнили в срок и даже раньше, доставку оформили и без проблем доставили. Изделие имеет все бирки и паспорта. Кольцо заказывал для супруги на рождение, супруга довольна.
Ivan Semikov
16 февраля 2025
Доброго дня. Благодарю компанию за качественную работу под заказ по индивидуальному рисунку. Офис недалеко от метро, большой выбор изделий. Заказ изготовлен ранее, чем указан был в договоре. Оформление договора в электронном виде. Очень удобно. Качество украшений высокое, жене очень нравится. Благодарю мастеров и специалистов. Рекомендую компанию, советую обращаться к ним.
Андрей
22 сентября 2025
Заказывал помолвочное колечко, и только здесь смог найти именно то, что искал. Очень много вариантов интересных и уникальных украшений, которые трудно найти где-либо еще. За это огромное спасибо! Подруга была в восторге, кольцо было признано лучшим на свете)) Изготовление и доставка точно в срок, вежливость, отзывчивость и постоянное сопровождение. В общем, сказать, что я очень доволен, что обратился именно к вам, это не сказать ничего!:)
Ульяна
18 декабря 2025
Хочется поблагодарить за чудесное украшение, качество, сроки исполнения и сервис компании. Заказывала кольцо OZZY в подарок молодому человеку. В чате подробно проконсультировали по выбору размера, объяснили все нюансы изделия. Изготовили кольцо в озвученный срок, прислали фото готового изделия и быстро отправили доставкой. В реальной жизни кольцо оказалось еще лучше, чем на фото. Очень порадовало качество исполнения. Молодой человек очень доволен! Спасибо вам большое, обязательно будем заказывать еще ваши замечательные украшения!
наталья ш.
15 августа 2025
Крыжовник терпкий, сладкая сирень. Это кольцо привлекает к себе внимание уж точно. Каждый листочек, цветочек и ягодка выточены нежно и четко. Несмотря на свой размер и объем кольцо не выглядит тяжелым или громоздким. Оно необыкновенно красивое. Спасибо огромное мастерам за проделанную работу! Очень приятно было работать с менеджерами по заказу, изделие изготовлено даже раньше срока, оплата простая и удобная, доставка быстрая.
Кристина Костромина
21 декабря 2025
Дважды заказывала украшения в этой мастерской. Оба раза был индивидуальный заказ, сначала кулон с драконом под кольцо,потом серьги. Оба раза идеально создано украшение, получился полный комплект. Очень хорошо все организовано. Сначала я объясняю,что хочу получить,мне поедлагают некий рисунок и стоимость. Потом согласование окончательного макета и изготовление. Все в срок, менеджеры отвечают быстро. Все изделия с пломбами, качество прекрасное. Клиентская скидка есть и немаленькая.
Евгений Белинский
Заказывал помолвочное кольцо в винтажном стиле, нигде не мог найти что-то похожее. Сделали просто потрясающее кольцо за очень быстрый срок! Невеста в восторге! Вернемся за обручальными)
Дмитрий Ч.
30 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с ювелирной студией, в которой я заказывал помолвочное кольцо. Что понравилось? Помощь в выборе камня: Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов камней, подробно рассказав обо всех особенностях каждого варианта. Это помогло сделать правильный выбор и создать уникальное украшение. Благодаря регулярному обмену фотографиями и видео процесса изготовления кольца. Я мог следить за каждым этапом производства Поддержка в режиме онлайн: Менеджер всегда оперативно отвечал в мессенджере, отвечая на любые возникающие вопросы. Соблюдение сроков: Кольцо было готово точно в указанный срок, что позволило организовать сюрприз для моей любимой девушки. Итог Когда сделал ей предложение, она ответила долгожданное "ДА"! Благодаря качественной работе ювелиров, моё желание подарить ей идеальный подарок воплотилось в жизнь. Спасибо вам огромное!
vasilevs
Заказывали на свадьбу и немного поздно спохватились. Во время обсуждения пообещали успеть к нашей дате впритык, а в итоге успели даже за несколько дней до даты. Учли все пожелания, по дизайну и собрали из двух комплектов. Визуально и по качеству кольца на высоте.
Владимир Дмитрук
21 января 2025
Спойлер: она сказала "ДА!"☺️ Недавно я заказал помолвочное кольцо в ювелирной мастерской, и хочу поделиться своим впечатлением! С самого начала меня поразило внимание к деталям и индивидуальный подход мастеров, они выслушали все мои пожелания и помогли подобрать дизайн, который понравился не только мне, но и моей невесте. Я был в восторге, что кольцо получилось невероятно красивым, как на фото из Pinterest и качество работы на высшем уровне — каждая деталь выполнена с ювелирной точностью. Кроме того, я оценил оперативность и профессионализм сотрудников - все этапы заказа прошли без проблем, и я получил кольцо в срок 🔥Большое спасибо ювелирной мастерской за создание такого великолепного изделия — это кольцо станет символом нашей любви на всю жизнь! Рекомендую всем!
Лёнчик
4 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной компании за великолепное помолвочное кольцо! 💍 Остался невероятно доволен — всё на высшем уровне: качество, дизайн, блеск камня и аккуратность работы. Видно, что мастера делают украшения с душой. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь с выбором — получилось именно то, что хотел. Теперь это кольцо стало символом особенного момента в нашей жизни ❤️ Рекомендую всем, кто ищет не просто украшение, а настоящее произведение искусства!
Yousoro
3 сентября 2025
Плюсы: топовые клиентооринтированные с, мне кажется, любыми запросами и доработками украшения по адекватной цене и достаточно малым сроком ожидания. Менеджеры 11/10, качество украшений соответствующее. Что из минусов.. Пожалуй, мельчайший минус, что забирать украшения трудно, если в чате проглядели схему проезда (например, как я, причем это надо постараться, чтобы не увидеть сообщение). Но и без нее нашел, правда логотипа студии нет, поэтому по номеру двери искал. Уверен, скоро сделают и лого у двери. А также график работы.. он трудноват, если не успеваешь приехать до 18:00. Мне повезло и я забрал в интервал с 12:30 до 14:00, так как были дела в городе и с работы отпустили. Будем честны, опоздал, но менеджер подождал, хоть и недолго (заплутал, не ожидая, что идти через главный вход гостиницы Пекин). Опять же, схему проезда мега понятную скинули) Короче! За 2 недели не в сезон подарков заказываем, получаем дней через 7-8, ждём праздник и, если так сказать сам не ошибся с выбором, адресат подарка будет крайне рад. У них внушительный каталог, размеры колец с шагом 0.25 делают. Давно так не был доволен работой какой-либо компании, поскольку обычно одни только претензии, а не полное удовлетворение, внимание, даже процессом заказа. P.s. Кастомность 12/10 Рекомендую!
6 июня 2025
Заказывали кольца в конце апреля, в начале июня их получили. Очень довольны качеством работы. Если ищете нестандартные кольца, вам точно сюда (тут есть даже кольца с Сатаной🤭). Сроки изготовления и доставки адекватные. Сервис отличный, всегда вежливы и отвечают почти сразу. Плюсиком будет составление договора и спецификации на оплату (работаю закупщиком, для меня наличие этих документов является жирным плюсом. С женихом думали над коробочкой для колец на свадьбу, но зря, кольца уже приехали в коробочке, еще и в черной! Для нас это попадание, потому что на свадьбе будем в черных нарядах. Уже советуем всем данную ювелирку. Спасибо огромное за оправданное доверие!
Eric Flake
1 мая 2025
Уверенно можно ставить 5, так как: - выбор широкий и тематики интересные, в нашем городе например есть только стандартные кольца в магазинах; - сервис качественный, можно обращаться в мессенджерах, на все вопросы быстро ответят, оплата удобная (хотя не хватает оплаты по QR для кэшбеков); - сделали кольцо раньше срока, с доставкой проблем нет.
Ярослав К.
7 апреля 2025
Заказывал кольцо для помолвки. Это первый заказ и остался всем доволен! Связь быстрая при помощи любого удобного способа, на все вопросы отвечают, все объясняют. Проверили, есть ли интересующий меня камень, и согласовали изделие из него. Также и доставка, была назначена на конкретный период - в этот период и привезли. Негативного ничего не припомню, ребята во всем молодцы) уверен, не последний мой заказ в этой мастерской! По ценам тоже вполне приемлемо для средней цены по рынку. Спасибо.
Дарья
30 августа 2025
Ваши кольца - это именно то, что мы искали. Их дизайн подошёл нам на все 100%. А качественное исполнение и быстрая доставка - это ещё один плюс. Ваша компания - просто находка ❤ Теперь эти кольца радуют нас каждый день. Спасибо 🥰
Олеся Ретер
кольца, не имеющие аналогов, безумно красивые! можно внести корректировки по вашему желанию, менеджеры отвечают быстро, сайт отличный, очень рекомендую, если вы хотите оригинальное украшение!
Анастасия Мамешина
Заказывали с мужем обручальные кольца. И результат, превзошел все ожидания. Замечательная детализация, восхитительная работа мастреов. Благодарны за такие красивые изделия 🫶
Александр Рыбаков
13 ноября 2025
Безумно крутое кольцо! Полный восторг от мастерской Whitelake! Заказывал кольцо с Ози Осборном — результат просто поразил. Детализация на высочайшем уровне, видна ручная работа и любовь к своему делу. Качество исполнения безупречное, приятно держать в руках и носить. Огромное спасибо за такую красоту! Рекомендую всем ценителям уникальных и проработанных украшений.
Никита Калинин
18 февраля 2025
Заказывал кольцо по описанию, результат получился потрясающий, по сложному и уникальному концепту вели с уточнениями и пожеланиями на каждом шагу :) Хотелось сделать по эскизу из моей головы, с добавлением камня, многие студии просто от такого заказа отказались, здесь же ребята проявили свои экспертные знания и полностью удовлетворили потребности) И в сроки успели, доставка привезла в те даты, которые были озвучены ещё в самом начале сотрудничества. В общем, если заказывать украшение по личному эскизу или описанию, то данную студию точно стоит рассмотреть с:
Алина Антонова
3 февраля 2025
Исключительно положительные эмоции от заказа в этой мастерской 😍 Кольцо потрясающее, менеджер очень приятная по общению Отдельный плюс - согласование с фото и видео всех этапов, даже выбор камня для колечка Изготовили быстрее заявленного срока, доставка тоже без нареканий ❤️ Спасибо вам за мое потрясающее помолвочное кольцо 😍
Юлия Подабед
14 ноября 2025
Получила такое чудесное колечко — настоящая мечта каждой девушки! Нежнейшее изделие сразу покорило мое сердце своей утонченностью и изысканным дизайном. Камень в центре напоминает мне цвет морской глубины, напоминая о Звуке волн и отдыхе. Размер идеально подошел, сидит комфортно и совсем не ощущается на пальце. Теперь оно стало моим любимым аксессуаром, подчеркивающим мою индивидуальность и добавляющим шарма каждому образу. Рекомендую всем ценителям красоты и элегантности!
Анастасия Т.
27 октября 2025
Долго искала украшение в стиле "Алиса в стране чудес" и только в Whitelake есть то, что мне нужно. Я осталась полностью довольна всем процессом - от согласования параметров заказа и моих пожеланий к исполнению изделия до момента получения кольца в офисе. Качеством работы тоже довольна. Изготовили даже на 1,5 недели раньше, чем было заявлено при оформлении заказа. Отличная мастерская по изготовлению ювелирных изделий, рекомендую!
Климовский Алексей
21 апреля 2025
Покупал своей девушке кольцо Таргариенов из серебра. Результатом очень доволен (но главное, что довольна она). Заказ забирал сам, немного даже пообщались с сотрудниками) В ближайшее время планирую заказывать снова кольцо, но уже на особый повод, так сказать)
Роман Александров
14 февраля 2025
Заказывал кольцо девушке в подарок, вовремя не сделали, камень сначала вставили другой стороной и спорили что правы, спаяли кольца не как в примере что показывали, маленький камень вокруг основного камня вставлен криво. Не удалось получить тот товар, который был на сайте, везде нюансы и недоделки... По мнению компании я должен отобрать помолвочное кольцо у своей невесты и отправить им на переделывание и исправление их ошибок...
игорь б.
23 июня 2025
Заказывал два кольца (Алиса в стране чудес и аниме Миядзаки). Оба кольца сделаны в срок, очень удобная система оплаты. Менеджер был очень вежлив, показал образцы украшений, объяснил все тонкости выбранных колец. Очень порадовал широкий ассортимент украшений. Один из немногих ювелирных магазинов, где можно выбрать и заказать нестандартные украшения. Остался доволен своим выбором.
Александра К.
Заказываем не первый раз. Итоговое изделие - точь-в-точь фото с сайта. Хорошо консультируют, помогают выбрать размер колец.
Александр Голоднов
16 ноября 2025
Заказывал помолвочное кольцо, все прошло хорошо. Общение происходило через телеграмм - там подробно проконсультировали и описали все интересующие меня вопросы Обручальные кольца также будем брать у данной фирмы Рекомендую к заказу именно у них
Ник
Очень хорошая ювелирная студия. Авторские украшения тонкой работы. Есть возможность как выбрать то, что представлено, так и заказать украшения. Рекомендую!
Татьяна
8 июня 2025
Заказывала здесь обручальное кольцо. У меня была фотография желаемого изделия, мастера смогли его сделать таким, каким я представляла его, вышло даже лучше. Каждый этап работы согласовывался со мной, присылали фото и видео. Общались мы в мессенджерах, это было очень удобно. Кольцо сделали раньше срока, быстро отправили (живу в другом городе) . Изделие пришло в красивой упаковке, было очень приятно распаковывать
3 июля 2025
Прекрасная ювелирная студия🫶Все четко налажено.Оперативно принимают заказ.По готовности отправляют видео👍Потрясающие эксклюзивные изделия,которых нет ни где❤️‍🔥Также можно заказать по индивидуальному эскизу🤩Буду снова заказывать…Очень довольна🥰Спасибо огромное за такую красоту💖Процветания удачи и добра🙏
П
Пётр Блинов
Заказывал кольцо по своей идее. Менеджер на все вопросы отвечал очень быстро, буквально спустя неделю выслали модель на согласование.. Результатом и я, и девушка остались довольны
Колюня
26 февраля 2025
Обращался для изготовления кольца по своему проекту. Общение очень комфортное, в мессенджере списались, прислал макет, всё описал, и оплатил половину. Уточнили много деталий, посоветовали как сделать лучше. В общем сервис выше всяческих похвал. Результат - даже лучше чем я ожидал. Всё сделано великолепно, качество и подход к работе 10 из 10. Крайне рекомендую, особенно если надо сделать что-то необычное, что не найти в готовом исполнении