Whiteloft39

Veronika Sivanova
23 августа 2025
Классное место для отдыха с детьми, второй раз тут останавливаемся. Прямо за порогом пляжный волейбол, теннисный корт, на заднем дворе падл, пинг-понг, волейбольное кольцо, сапы, велики, мангал - все радости жизни!!! До моря 5 минут, велодорожка знаменитая до Пионерска…. Дети были в восторге, не хотели уезжать. В доме две половинки - в каждой по 4 спальных места на чердаке, крутая лесенка, перила - для маленьких детей не подойдет. Будет возможность- обязательно вернемся. Чистая ванна, стиральная машина, чистое белье, на кухне все необходимое.
15 октября 2025
Снимали на выходные, в целом все понравилось, но есть один минус, он в том, что дом на две половины, как правило, люди приезжают шумно поотдыхать на выходные, нам досталась вот такая компания, но удалось договориться, чтобы вели себя потише. В целом, место очень хорошее, от моря недалеко, есть во что поиграть с детьми, можно покататься на велосипедах, сапе, поиграть в волейбол, баскетбол, теннис.
Александр Никонов
1 августа 2024
Отличный отдых. Сервис дома за городом, как в квартире , но все это в 5 минутах от моря. Белье и полотенца как в отеле. Есть мини кухня, для приготовления «отпускной» еды есть весь необходимый инвентарь. На территории есть баскетбольное кольцо и ровная бетонированная площадка, отлично поиграли с детьми. На лицевой части дома волейбольная площадка - тоже отлично на мой взгляд продумано. Велики каяк и саб тоже за разумные деньги. Мангал шикарный, с разделом под казан, берите только угли и казан если надо, и еще есть круглый мангал, который с дровами жарили вечерком зефир - для детей прям приключение. Холодильник конечно для 5 дней маловат, но мы решили алкоголь остужать по очереди 🤣прекрасное место, прекрасные хозяева рекомендую от души. Мы даже нашли кран на улице - ножки обмыть перед входом- 👍 суперское место, мы еще обязательно приедем. Я в Калининграде местная, повидала много. У них еще есть дома отдыха на Матросова, там еще и бани с Алисой - это чудо чудное диво дивное 👍
Валерий С.
14 августа 2024
Шикарное место. Забавно, что это был один из последних вариантов, когда мы бронировали. Есть волейбольная площадка, теннис, сап. Мангал и барбекюшница. Где-то час пешком до центра Зеленоградска, либо по берегу, либо по деревянной тропинке вдоль моря. Без машины тяжеловато, советую брать в аренду.
Виталий М.
10 августа 2025
Рекомендую этот лофт. Из недостатков - на втором этаже спать душновато, так как на окна на нём не открываются. Это можно компенсировать кондеем, но открытые окна всё же намного приятней.
Таня П.
26 июня 2024
Спасибо за прекрасный отдых! Отдыхали с подругой ! Кайфовый современный дом со всем необходимым. Понравилось всё! Если Вы любите спорт и активный отдых, то это ваш рай! Есть бесплатно и волейбольная площадка, и баскетбольная, и сап, каяк, настольный теннис, за отдельную плату можно поиграть в большой теннис, можно арендовать велосипеды и прокатиться по известной самой длинной велосипедной дорожке! приветливая хозяйка! Конечно же, местоположение на берегу моря-это великолепно! Примерно в 8 минутах находится пляж. 🏝️ к счастью, не самый многолюдный! Только позитивные впечатления! Благодарим !
Александр Б.
3 сентября 2024
Отличная локация, есть все необходимое для активного отдыха, море в 3-х минутах от дома, большой теннис, на велосипедах (их 2), можно прокатиться по побережью моря в г.Зеленоградск, отлично провели отпуск, рекомендую🤗
Виталий К.
27 августа 2024
Отличное место. Спортивные площадки, инвентарь, включая велосипед, сап доска, морской каяк. Мангал, барбекю, уличная мебель. Дом разделен на две части. 💯% лофт. Уютный. Пляж в 100 метрах. Песчаный. Рекомендую.
Виктория В.
23 августа 2024
Прекрасный домик,интерьер в современном стиле ,хорошее постельное бельё,есть всё для комфортного проживания и самое главное море рядом ,5 мин ходьбы ,спасибо,мы вернемся к вам
Алексей Ш
8 августа 2024
Отдыхаем уже второй год подряд в данном доме! Отличный дом стиль Loft просто кайф… ничего лишнего…В доме есть все что нужно, плюс есть велосипеды, сап, каяк, настольный теннис, баскетбол. Советую отдохнуть в данном доме.
Олег Львов
26 июля 2024
Обалденное место! Всем рекомендую! Велосипеды, волейбол, настольный теннис - всё своё! Пляж в 5 минутах ходьбы! Теперь только сюда!
G
g g
1 сентября 2024
Замечательное место! Море рядом, воздух чистый, тишина! Особо хочется отметить 2 спортивные площадки вокруг дома. Можно играть с детьми и без во что угодно. Это было отдельное для нас удовольствие. Внутри домика все удобно, тарелки красивые, полотенца пушистые, белье белоснежное и хрустящее. Встретили нас очень гостеприимно, хозяин домика отличный человек! Вернемся к вам снова!
Тимофей Гришин
20 июня 2025
Очень хорошо понравилось удобно поиграть в баскетбол хозяйка очень отзывчивая .
Плясун Н.
2 июля 2024
Брали на прокат спортивный инвентарь. все быстро, в хорошем состоянии, собственники - приятные, милые люди :)