Why not

41 отзыв

Марина Шапошникова
4 августа 2025
Кто хочет отдохнуть от суеты, лишнего пафоса и от души потанцевать то это место идеально подходит. Музыка зажигательная так и тянет потанцевать. Люди все очень дружелюбные, никто никому не мешал, все были на позитиве. Напитки не дорогие, есть кальян (как кальян не знаю, не курю) может кто любит, на всякий случай пишу. За вход берут оплату не большую, меня это вполне устраивает, не люблю когда вход свободный. Всем кто трудится в данном заведение спасибо, вы молодцы. Всем кто ещё не был обязательно заходите. Желаю всем классно провести время)))!!!
S
sargis hayrapetyan
25 апреля 2025
Персонал лучший Атмосфера самая лучшая в Ереване Еда хорошая напиток вкусный Интерьер соответствует ожиданиям
Дарья Воронкова
2 января 2025
Зашли 1-го числа, на стойке никто не встретил, в залах пусто, но при этом работают. А потом подбежала женщина, даже не показав меню или представив свой бар, стала требовать за вход то ли 5К драм, то ли 500.. Сразу пропало желание отдохнуть в этом месте. Никому не рекомендую.
Мария Х.
Местами прикольное место. Музыка иногда нравится. Но там очень накурено и небрежные диваны, столы. А я брезгливый человек, придираюсь к этому.
Дарья Бородина
За несколько походов туда стоимость входа так не и поняла, каждый раз меняется. Так накурено, что от платья потом пропахла вся одежда в рюкзаке. Текилу наливают в рюмку размеров с ведро. Играет только отборная европейская попса 2010-х. Невероятно многонациональное место.
26 февраля 2025
Место интересное Но быстро ушли оттуда, так как помещение подвального типа и, когда все закурили, а курят там все абсолютно, то закончился воздух. Дышать к сожалению было невозможно
Тамара Шайкина
1 декабря 2023
Очень на любителя. На входе тщательно проверяют, но я не поняла что они ищут. Внутри играет жутко громкая музыка, так что свой голос будет не слышно, а голос соседа тем более. Коктейли вроде норм
Арсен Багдасарян
22 января 2023
Из плюсов: вежливая и адекватная официантка Из минусов: адски накурено, тяжело дышать, вещи после пахнут дымом. Странная публика, мягко говоря. Плейлист - это нечто, как танцевать под такое, не знаю:)) Однозначно не рекомендую
Э
Эрдэни Нимаев
11 июля 2023
Классный бар и классная музыка) понравилось все кроме размера танцпола, он маленький)
Александр Сергеевич
15 марта 2025
Ну такое, странное заведение для неформалов Еревана, туристам там делать нечего.
H
Hrant Nikoghosyan
23 августа 2025
Место приятное что тут скозать если хочешь ночью продолжить тусовку то тебе туда работают там до 6 утра
R
Robert Stepanyan
Атмосфера крутая)
Жамбыл Аманбек
14 декабря 2022
У вас, конечно, все классно. Но кроме плейлиста. Будьте добры, поменяйте,пожалуйста, свой плейлист. Благодарю заранее
Масоуд Резазадех
31 октября 2025
Лучшая тусовка в Ереване✌️
Артурос А.
17 декабря 2022
Отвратительное место, еще и не впустили ссылаясь на то что со мной должна быть девушка, сомнительное место
Валентин Криволапов
5 сентября 2025
даже сильно пьяный человек был не доволен
Вартан Агасарян
8 декабря 2023
Все было хорошо пока какие то не совершенно летние девушки не начали выяснять отношение из за парня
Арутюн Григорян
9 февраля 2024
Внутри дышать не чем
Сергей Сус
13 апреля 2023
Какое то трешовое заведение с подозрительными личностями.
Степан Тевосян
7 февраля 2024
Афигеть хорошый местичка
M
Man 666
10 сентября 2022
Самое классное место в сердце города.
Виктор Х
11 декабря 2022
грязно! персонал не квалифицированный! обманывают со сдачей! не советую!!!
armenjann096
27 января 2024
Для всех другие тарифы(((((
Incognito 8284
14 ноября 2022
Хорошо. Просто хорошо.
Ali Shabani
Отличная музыка, дружелюбный персонал, одно из лучших мест для веселого времяпрепровождения
J
Joel Quito
Сюда допускаются все виды людей, включая ЛГБТ, этот клуб для всех, кто любит танцевать, может пойти и гетеросексуал. Здесь царит веселье, уважение и дружелюбный персонал.
Т Ш
Известное место с древних времен. Вход платный, внутри в основном гости из разных стран. Самый большой недостаток в том, что все курят, просто невозможно дышать.
Показать оригинал · Հայերեն
Kevin Polisajian
25 февраля 2025
это хорошее место в Ереване 😍
Anya Husky
1 октября 2025
Лучшие вибрации ❤️❤️❤️❤️☺️ и лучшие ди-джеи❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Khatchig K
Почему он сейчас закрыт
Karen Pyazyan
7 октября 2025
Хорошее место, чтобы хорошо провести ночь ))
Michael Ndidi
27 июня 2025
Отличный персонал... место для афробита
Тигран М.
25 декабря 2025
Никакой дискриминации!
57754 Dipti
7 апреля 2024
Это хорошее место, но иногда нужно и индийские песни послушать😃
V
Vagrig Nazarian
12 февраля 2024
Очень, очень, очень плохой ди-джей Скучные песни
F
Fouad Bangura