Why Not

Александра К.
Подстригала каре прямой срез у мастера Шушанны Адамян. Все очень понравилось, во время стрижки ничего не беспокоило, атмосфера спокойная. Мастер в течение процесса несколько раз уточняла нравится ли промежуточный результат , нужно ли подлиннее/ покороче , за что больше спасибо , вышло все так , как я и хотела. Сам салон выглядел чисто, есть место для верхней одежды. В салоне достаточно тепло, поэтому не рекомендую плотно одеваться. Больше спасибо за работу!
Оля
Хочу выразить благодарность мастеру Шушанне за прекрасную работу! Записывали сына на стрижку, и всё прошло замечательно: Шушанна быстро нашла подход к ребёнку, атмосфера была дружелюбной. Стрижка получилась аккуратной и именно такой, как мы хотели. Однозначно рекомендую этого мастера!
Екатерина Вотякова
2 октября 2025
В этот салон попала по рекомендации знакомой. Сначала привела ребенка на стрижку (мальчик), попали к мастеру Александре, и теперь всегда записываю к ней сына, каждый раз отличная стрижка, ожидание совпадает с реальностью. Так же сама стриглась у нее, результат отличный. На сложное окрашивание и стрижку ходила к топ-мастеру Марине, результат выше всяких похвал. Перманентный макияж бровей тоже делала в этом салоне у Анны. Процедура конечно не из приятных, но результат что надо, многие интересуются где так хорошо сделали брови. Теперь записалась на маникюр, надеюсь на такой же отличный результат))
Наталья
Сегодня первый раз посетила этот салон,и думаю что последний.Мастер который не может красиво оформить висок,который элементарно не может сделать окантовку,такой мастер должен работать в парикмахерской эконом класса.Ей еще надо подучиться Попросила состричь с зади побольше,а по бокам немного…Ну у меня просто нет слов.С одной стороны сильно состригла,с другой меньше.Я сама прошла курсы парикмахеров.Ну так чтобы не подстричь челку!Я уже не говорю чтобы сзади снять машинкой маленькие волоски.Пришла домой и переделывала косяки.Я должна сказать что в эконом классе девочки более внимательны в таких вопросах.
Наталья Чвялёва
23 ноября 2025
Впервые была в салоне на услуге маникюр+педикюр у мастера Анастасии. Мастер понравился, аккуратно сделала работу, всё чисто, стерильно, одноразово. Доброжелательная атмосфера. Вернусь обязательно! Решила добавить отзыв месяц спустя: мастер маникюр+педикюр Наталья Окань- умница! Очень понравился результат! Рекомендую! У Шушанны впервые стриглась. Мастер очень понравился-и советом, и работой, и результатом- рекомендую! Бровист Анна- выше всех похвал! Деликатный профессионал! Обязательно вернусь! Рекомендую!
Валериана А.
Хочу написать отзыв об мастере Алине. Записалась к Алине, так как не было записи у моего мастера и так как у Алины был высокий рейтинг отзывов, была очень разочарована работой мастера(( весь маникюр который я сидела, мастер была с недовольной рожой, чтобы было крайне не приятно, ногти в конце даже не запилила и теперь они царапаются. Когда я спросила, можно ли подпилить их, на что она мне ответила, что это не входит в её работу! Больше я точно не запишусь к этому мастеру... Я осталась разочарована, так как всегда посещаю этот салон
16 декабря 2025
Была записана на стрижку и окрашивание в один тон. Записалась к одному мастеру, но за пару дней мне написали, что мастер сможет принять на час позже (мне время было важно) и время оставили удобное мне, но перезаписали к мастеру Ольге. Цветом я осталась довольна (только затонировали), а вот стрижка (подравнивание кончиков) получилась плохо: срез не плавный, где-то прядки короче, где-то верхний слой волос короче, а из под него нижний торчит, даже пару волосков остались прежней длины. К этому мастеру второй раз точно не запишусь. По салону. Из минусов отмечу низкую вешалку напольную (моя светлая верхняя одежда длиной 125см по спинке лежала на полу) и чай в одноразовых стаканчиках (это, разумеется, не ресторан, но приятнее пить из стеклянной и керамической посуды). Из плюсов: рассеянный свет не слепит глаза, когда моют голову.
Галина Боброва
Приятная атмосфера в салоне и отличная работа мастеров, прихожу не в первый раз. Мастер Александра выполнила стрижку и укладку аккуратно и профессионально, все понравилось✨
Валентина Гольцова
16 декабря 2025
Замечательный салон! Хожу на стрижку к Марине, уже давно! Это очень хороший мастер, просто золотые руки! Она не только делает мне прекрасные стрижки, но и как стилист очень профессионально даст совет! Очень приятна в общении. Да и место отличное, атмосфера всегда приятная в салоне, персонал гостеприимный, красиво, чисто… Хожу с удовольствием.
Екатерина З.
5 сентября 2025
Салоном довольна. Маленький, уютный. Неоднократно стриглась и окрашивала волосы в этом салоне, делала маникюр. Мастера хорошие, внимательные к деталям, всегда предложат и посоветуют как что лучше сделать. Профессионалы своего дела. Результат всегда на высоте - а значит хорошее настроение и внимание окружающих обеспечено. И, что не мало важно, цены в салоне демократичные.
Катерина
Не в первый раз. Парикмахер прекрасна! От стрижки в восторге. Но выдайте уже пожалуйста администратору улыбку и оплатите курсы элементарной вежливости. Вечно недовольное лицо и тон, как будто ее заставили работать и мы, посетители салона, обязаны ей в ножки поклониться. Можно же вежливо попросить оплату qr кодом, а не цедить сквозь зубы, что у вас только такая оплата. Я понимаю, что компания не хочет платить за экваринг. Но чисто из принципа хотела встать в позу и оплатить так как удобнее мне. Только из-за мастера ставлю 4 - хотя она сделала стрижку на 5+++. Но администратор испортила весь восторг от стрижки
Александра Попова
26 августа 2025
Очень довольна результатом! Делала коррекцию и покраску хной в этом салоне — всё прошло на высшем уровне. Мастера очень аккуратные и внимательные, учли все мои пожелания. Брови получились идеально подчеркнутыми, выглядят естественно и красиво. Процедура прошла комфортно, атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Обязательно буду возвращаться сюда для ухода за бровями и рекомендую всем, кто хочет иметь ухоженные и выразительные брови!
Юлия
29 ноября 2025
Приятная атмосфера в салоне. Сменила прошлого мастера на Шушанну - очень довольна. Мелируюсь из темно-русого в светлый. Учитывая, что мои волосы далеко не идеальные по качеству, но после окрашивания прядей в светлый ничего не отваливается и цвет выглядит очень красиво. Цена мелирования адекватная и качество отличное. Рекомендую ее как прекрасного специалиста❤️
Евгения Д.
Большое спасибо за качественный маникюр!Внимание к деталям, аккуратность и кропотливая работа. Я очень довольна результатом! 😍 Обязательно ещё вернусь. Так же отмечу интерьер и удобные кресла.
София Фролова
25 декабря 2025
Все отлично. Хожу почти год. Классический маникюр и педикюр делают качественно, быстро и эффективно. Еще нравится чистота и порядок. Кресла как трон. А еще угощают чаем или кофе. Отличные сотрудницы, приятная атмосфера и место. Рекомендую.
Алина Гринь
24 июня 2025
Записывалась на стрижку кончиков. По телефону уточнила стоимость(500 рублей) и что входит в эту стоимость и чем производят стрижку. В салоне 24.06.25 проводили акцию «клиентский день», рекламировали продукцию Epica. Мне помыли голову,нанесли разные средства для волос,высушили,уложили. Так же,приобрела термозащиту от этой фирмы. Итог получился 1400 за стрижку и укладку. Уточнив у администратора,почему такая цена,хотя,было заявлено совсем другое,конкретного ответа я не услышала. Начните уже предупреждать о посторонних тратах. Мастер изначально спрашивала у меня что будем делать,я объяснила,что нужно просто подстричь кончики!
Ольга Богдашкина
26 сентября 2025
в салоне делала стрижку у мастера Александры. Замечательная, внимательная, выслушала пожелания и чётко исполнила мою просьбу. Спасибо.
Наталья
19 мая 2025
Спасибо , у мастера Шушанны золотые руки 😊 окрашивание и стрижка очень понравились. Дополняю от 09.05.25 г.) повторно стрижка +контуринг , все супер!
Юлия
Приезжая к дочери в гости посещаю салон.💇🏻‍♀️Всегда остаюсь в восторге! Всё на высшем уровне: от приветливого приёма администратора до безупречного результата. 💅Хочу отметить не только профессионализм мастеров, но и атмосферу салона. 💆‍♀️Здесь чувствуется забота о каждом клиенте.🧏🏽‍♀️
Танюша
Салон оставил ужасное впечатление! Я записалась на услугу Маникюр, ничего сложного, с обычным покрытием, ну максимум думаю занимает 1.30 часа. Я была в удивлении, когда поняла, что на услуге сижу уже более 2х часов. При этом мастер даже и не пытался ускориться, хотя было уже явно видно, что это слишком выматывает. Также во время процедуры, мастер сидела в телефоне, что очень отнимало время. Я осталась жутко недовольна данным салоном Идя туда, я специально читала отзывы салоны были действительно хорошие, оказалось все иначе
Лапа Лапа
Долгое время хожу к мастеру Алине на маникюр, работает чисто, аккуратно, все самые добрые, позитивные слова посвящаю мастеру Алине!
Елена П.
8 октября 2025
Очень довольна. Делаю стрижку у мастера Шушанны. Всегда идеально. Приветлева и старательна в работе. Правильно построена работа с клиентами самого салона: запись, описание услуги, предупреждение по стоимости. Спасибо
Александра
24 июня 2025
Очень нравится мастер по маникюру Наталья. Делаю у неё гель-лак несколько лет. Пробовала в других местах, когда Натальи не было. Разочаровывалась. Очень рада, что есть Наталья. Надежный мастер. Рекомендую. 👍 💅💯
Людмила
Спасибо большое Алине за маникюр, нравится её работы, еще очень приятно, что мастер помогает определиться с выбором цвета, супер
Анастасия Туганова
3 апреля 2025
Постоянно посещаю этот салон, очень нравится качество обслуживания. Высокая клиентоориентированность, доступные цены и замечательный мастера. Очень рекомендую мастера Александру, делает замечательные стрижки!
маргарита м.
19 сентября 2025
Хожу в данный салон к мастеру Александре. Стрижка и окрашивание на высоте, я довольна. Мастер прислушивается к пожеланиям клиента и это очень ценно. Спасибо Александре, что делает нас красотками🌺
Ульяна Ш.
7 мая 2025
Была на маникюре у Оксаны Керпарян , результат меня по-настоящему впечатлил. Работа выполнена очень аккуратна и со вкусом. Оксана мастер своего дела. Обязательно приду еще) Само обслуживание салона на высшем уровне
Рина А.
27 июля 2025
Была на маникбре ,так же призодила и на ламинирование ресниц ,покраску бровей. Все замечательно ,очень довольна ,за быструю работу вообще отдельное спасибо❤️ все быстро ,качествено всегда )
Неврова В.
3 декабря 2025
Очень нравится салон красоты Why not , хожу на маникюр к Алине, очень мне нравится мастер и ее работы 😍 Очень приветливый администратор Юля , всегда кофе, чай предложит, что делает сервис выше! Благодарю 😍
Елена С.
24 ноября 2025
Первый раз была у мастера Валерии Смирновой и осталась очень довольна результатом. Окрашивание и стрижка получились именно такими, как мне хотелось. У Валерии есть два бесценных для парикмахера качества - лёгкая рука и умение слышать клиента. А ещё она приятный в общении человек.
сидоровс марина
1 января 2025
Всем доброго . Хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Очень довольна, особенно мастером Анастасия. Внимательная, хорошо чувствующая клиента, профессионал. Звезду убрала потому что уюта и комфорта в самом помещении нет
Дарья Соловьева
18 декабря 2025
Впервые была в салоне. Все очень понравилось от сервиса до непосредственной услуги «стрижка на короткие/средние волосы». Отдельная благодарность мастеру Валерии, просто волшебница
Marina Vinogradova
7 марта 2025
Первый раз решила записаться в этот салон, почитала отзывы. Попала к мастеру Шушаник, очень понравилась, доброжелательная, все время спрашивала пожелания. Стрижкой довольна, укладывается без проблем.
Дарья К.
13 октября 2025
Записала сына на стрижку к мастеру Александре. Очень быстро и очень качественно выполнила работу) спасибо за оперативность и приятные цены))))
Евангелина Пиморенко
8 сентября 2024
Мастеру Анне все 5 звёзд за работу, а вот администратору я бы оставила 2 звезды, чистоте и гигиеничности салона и услуг - 1 звезду. Я посещала салон с мужем, пока ждали мою процедуру хотелось посидеть, но второе кресло было занято разговаривающей по телефону сотрудницей(была в медицинской форме серого цвета), администратор не предложил ни воды ни чего-то другого, сидя в зоне ожидания слушаешь как мастер маникюра(который пилит ногти клиенту) перекрикивается с другим сотрудником, очень интересно слушать их разговоры) Эконом уровень - да, поэтому и 3 звезды. На брови вернусь.
Penguin
18 августа 2025
Спасибо большое мастеру Марине за прекрасно выполненную работу осветление в щадящей технике с использованием масла которое не травмирует волосы Рекомендую!
Марина Макарова
В салон хожу больше года. Очень нравится мастер Алина, только она делает укрепление акрилом и идеальный френч и дизайн на моих наготках
Илья К.
5 апреля 2025
Отличный салон , делал брови , в Солнечногорске куча барбер шопов но по сути обычные парикмахерские , этот салон оказывает качественные услуги по адекватным ценам :)
натали Амангильдина
10 октября 2025
Благодарю мастера Александру. И подстригла и покрасила шикарно. Великолепная мастер! Я очень довольна !!! Очень приятный и чистый салон. Приятная и притягивающая обстановка.
Анжелика
8 ноября 2025
Благодарю за хорошую работу Любовь Копиченко, мастера маникюра. Мастер очень вежливый и внимательный, работа выполнена очень аккуратно. Рекомендую.
Марина
8 ноября 2025
Замечательный мастер, достойный результат. Сделала все аккуратно. Мне все очень понравилось. Так же хочу отметить, что салон очень чистый и приятный дизайн. Классные кресла.
Ольга Карпова
28 декабря 2025
Мой любимый салон, делаю здесь маникюр и стрижку. Всегда идеальный результат, внимательные мастера и приятная атмосфера. Рекомендую!
Кактус 🤑
29 июня 2025
Хороший салон- чистый, уютный, вежливый персонал. Делала маникюр у Натальи, помогла с выбором цвета ногтей и формы)))). Цены приемлемые. Рекомендую салон. 👍
Виктория В.
14 апреля 2025
Спасибо огромное Александре за окрашивание. Очень граммотно подобрала цвет! Качественная и быстрая работа мастера. Очень рекомендую!❤️‍🔥
Виктория Ермакова
Большая благодарность за прекрасную работу и внимательное отношение мастера маникюра и педикюра Натальи Окунь.. Браво
Hava Kartoeva
16 августа 2025
Проездом решила заглянуть в этот салон позагорать,что очень даже понравилось обслуживание и девушка администратор,все рассказала и показала.Я довольная,и всем советую в этот салон,помимо солярий там есть и другие услуги!Не пожалеете!!!
Беседина
Около года делаю ногти у Алины, они всегда идеальны..к кроме нее не записываюсь ни к кому. В работе очень аккуратна Результат идеальный! Эх
Анастасия Ш.
15 августа 2024
Была впервые. Снимаю звездочку только из-за того, что, делая 2 процедуры - одна очень хорошо вышла, порадовала, а со второй печаль. Постригли и покрасили меня очень хорошо и без переделок, оставила мастеру на чай. Тут все хорошо. А вот с маникюром- есть проблемы. Мне есть с чем сравнивать. Спорить, выяснять отношения, требовать скидки - не буду. Возможно, просто надо попробовать с другим мастером. (Фото прилагаю) сделали не очень хорошо, я бы сказала, что не хорошо и Вы увидите по фото, что это не придирки. Ну, тоже опыт, жаль что завтра день рождения только и эти моменты напрягают) В целом студию рекомендую, но мастера маникюра надо найти под себя. А, ну и время было на 12:00, а попала я на маникюр в 12:30. Предупреждайте, если можно на так и клиентам опаздывать.
Вероника Васильева
7 декабря 2025
Прекрасный салон - чисто, уютно. Мастера очень хорошие, всегда хожу только сюда на брови и подравнивание волос ))
Yulia.Y.Avdokhina
26 января 2025
Парекмахер Александра 👍 делала стрижку и милирование волос, учла все пожелания. Но к сожалению с мастером маникюра мне так не повезло, покрытие быстро слезло с ногтей((