Why Not?

Ольга Д.
Прекрасное место, мастер Ирина очень внимательная, всегда посоветует что лучше сделать, какое окрашивание подходит по состоянию волос, администратор Камилла приятная в общении, гостеприимная, приветливая всегда угощает вкусным чаем. Всём советую эту студию!
Анастасия Карпекина
Крашусь в этой студии не первый раз. Всегда ухожу с отличным настроением и под приятным впечатлением. Мастера всегда подскажут, как сделать лучше, с наименьшими потерями для волос, чтобы при этом получилось красиво! Работа на высшем уровне! Самой нравится, и от окружающих получаю комплименты. В процессе процедуры ощущаю уют и комфорт, девочки всегда предлагают кофе-чай) В общем, студию рекомендую и желаю процветания🩷
daraynna
Суперский салон в центре Мурманска) Внутри очень стильно, чисто, заметно, что работают профессионалы. Все очень приветливые и милые! Спасибо мастеру Елизавете за красоту и советы по уходу за волосами!
Эльвира Я.
11 декабря 2025
Больше года не могла найти своего мастера в городе. После неудачной стрижки пропало какое-либо желание подстригаться. Перед Новым годом решилась на эксперимент и записалась в салон к мастеру Елизавете. Ожидание и реальность совпали на 1000%. Понравилось, что подобрали форму стрижки исходя из моего запроса, оставили длину волос, разобрали домашний уход и дали по нему советы. В общем, обслуживание и сервис 10/10, а я кажется нашла своего мастера ♥️ Благодарю!
Виктория С.
Прекрасные мастера, хочу не первый раз. Девушки четко понимают просьбу , быстро, без лишних вопросов выполняют свою работу . Прямо с душой. Рекомендую. В этом салоне душевно , красиво, хочется возвращаться. Цены умеренные, качество красок и уходовых средств на высоте. И , конечно, огромный плюс - локация, прямо в сердце города)))) Девушки - умнички))))
Виктория
12 декабря 2025
Шикарная студия! Шикарные девушки и мастер Кристина, которая работала с моими волосами💔 благодарю вас за приглашение, я получила огромное удовольствие от процедуры (молекулярный уход для волос), попила вкусный чай с конфетками и отдохнула душой) буду советовать вас, красивые девушки этой студии!)
Эмма П.
Стриглась сегодня у мастера Ирины, мне очень понравилось! Справились быстро, мастер подробно рассказала, как укладывать мои волосы на браш. В самом салоне чисто и приятно находится. Точно приду сюда ещё 💯
909324 Лисовская
Хороший салон, вежливый персонал, мастер Ирина, у которой я была, сделала окрашивание профессионально, учитывая мои предпочтения, спасибо большое! Приеду к вам ещё) Советую данный салон.
Мария
Отвратительный сервис, да еще и за такие деньги. Пришла сделать молекулярное восстановление, по факту просто намазали маской(банка которой стоит 3 тыс) и надели термошапку. Эффекта, конечно, никакого не было, а стоило данное "восстановление" 6 тыс. Про то, как мои осветленные волосы расчесывали(читать "драли") на мокрую и без бальзами, когда все уже знают про существование специальных расчесок для нанесения масок, я вообще молчу. При мне пришла девушка, которой надо было промелировать корни. Ей сказали "рано" и впарили тонировку за 5 тыс. Жесть, конечно.
Светлана В.
9 февраля 2025
После этого салона выходишь- как в отпуске побывал. Конфортно, стильно, профессионально, вежливо, а еще к приятной процедуре добавить фильм-,выходишь в прекрасном настроении . Я очень довольна что этот салон случился в моей жизни. Мастера- высший класс, обслуживание и компетентность на высоте. Поверьте- седая блондинка - сменила очень много мастеров- здесь лучшие. Я счастлива
Мария Томская
9 февраля 2025
Салон прекрасен! Светлый, стильный, уютный. Девушки мастера, профессионалы! Творят настоящую магию с волосами клиентов. Я не ожидала такого роскошного результата! Ирина, вы настоящая фея! Благодарю вас за этот образ, цвет, качество волос и внимание к мелочам! Я в восторге.
София София
Я получила именно то, что хотела, благодарность мастеру Татьяне за быструю и качественную работу! Обязательно вернусь еще обновить цвет.
Мария Р.
17 февраля 2025
Впервые поситила салон, первое впечатление осталось очень замечательное. Девочки мастера своего дела. Очень доброжелательные, внимательные, а самое главное без страха можно им доверить свои волосы, потому что прекрасно понимаешь, что они с ними сделают то что надо. Одним словом я обязательео вернусь именно сюда к профессионалам!
Елена Сидоркова
Была на стрижке в этом салоне у мастера Елизаветы. Полностью разочарована работой "мастера". Не слышит клиента. Стрижка выполнена не по технологии. Стригут. Потом сушат, потом снова стригут. После стрижки пришлось заказать парик.
Екатерина Сопот
10 апреля 2025
Отличный салон, отличные мастера своего дела, они знают то, чего хочешь именно ты - цвет, форма, стрижка, Кристина моя волшебница 🧚🏻‍♀️ Тонкие, редкие волосы, ещё и блонд нужен мне🔥 Для профессионала это не проблема. Мои глаза всегда светятся от счастья видя себя в зеркало 💆‍♀️💇‍♀️ Результат превосходит ожидание !
Диана Сопова
15 декабря 2025
Мастер Елизавета - профессионал своего дела. Спасибо за качественно выполненную кропотливую работу. Администратору - за внимательное отношение и душевный прием ❤️
Юлия К.
13 февраля 2025
Моя любимая студия колористики❤️👌 Нравится ВСЁ!!! Хожу туда не один год… Девочки -высший пилотаж в своем мастерстве👌 Благодарю каждую за их труд 🌹🙏 Люблю баловать свои волосы, а девчонки дарят им Счастье, поэтому они такие вкусные у меня🥰😋
Светлана Д.
21 июля 2024
Была на окрашивание волос у замечательного и красивого мастера Татьяны Гапончук , мастер великолепно подобрала цвет волос , ношу уже второй месяц , тонирование очень красиво смывется , без желтизны . Окружающие делают моим волосам комплименты . Еще мне очень нравится уютная и красивая обстановка в салоне , светлый и стильный интерьер салона . Предложили вкусный чай с угощениями из красивых чашек . Мне как эстету очень приятно . Также Татьяна подобрала мне уход по волосам , который у них можно преобрести в салоне . Я довольна . Желаю девочкам процветания и творческих успехов
Nadine G.
2 января 2025
В салоне очень уютно и царит прекрасная атмосфера. Работают мастера профессионалы своего дела, особенно хочется отметить мастера Светлану. С моими тонкими волосами она творит чудеса! Она грамотный колорист, хожу к ней на сложное окрашивание и уходовые процедуры! Ни одна лишняя волосинка не упала с моей головы, и каждый раз выхожу от нее «как королева»! Всегда чутко, внимательно и ответсвенно подходит к работе и просто приятный человек! Мне есть с чем сравнить, поэтому рекомендую!
Оксана Кулакова
11 февраля 2025
Мастер Ирина с легкостью уловила все мои пожелания. Я осталась в полном восторге от результата! Это был ритуал красоты и расслабления, плюс классные уходовые материалы! С радостью вернусь в этот салон снова!
Таня Гаврикова
Прихожу сюда всегда когда в Мурманске мои волосы обожают это место, очень высокий уровень спасибо большое всем , особенно мастеру Елизавете
Татьяна
11 февраля 2025
Один из лучших салонов Мурманска, езжу специально к девочкам из области. Все мастера высокого уровня, крашу волосы не первый год и цвет всегда бомбический. Девчата вы лучшие!!!!
Христина Б.
19 февраля 2025
Уже очень долго посещаю этот салон и более, чем довольна! Все пожелания к окрашиванию выслушиваются и принимаются к сведению, мастера все очень приятные) спасибо, вам девочки, за красоту, которую вы создаете)
Алла Анискина
Очень довольна качеством работы. Мастер помог определится с тем, что мне подойдет. Вежливые девочки. Работу выполняла мастер Ирина ❤️
Евгения Алексеева
12 июля 2024
Максимально удобное расположение , уютно и чисто. Хожу к мастеру Кристине ,уже не первый год, и очень довольна результатом. Время многочасового окрашивания пролетает незаметно) Коллектив очень приветливый. Рекомендую!
Юлия Козлова
9 февраля 2025
Приятное место, профессиональные дружелюбные мастера. Отдельная благодарность мастеру Светлане за мои ухоженные, красиво покрашенные и подстриженные волосы!
3 января 2025
Салон расположен в центре города, что очень удобно для посещения. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Светлане за внимание и чуткость к моим волосам! Окрашивание сделано с пониманием своего дела. Мастер Светлана - настоящий профессионал! Теперь свой образ доверяю только ей. Обязательно буду рекомендовать подругам!
Титова Вера
Очень приятный мастер Татьяна, все объясняла,подсказывала как будет выглядеть лучше,посоветовала уход
2 сентября 2024
Стриглась и делала окрашивание в технике «рельефное окрашивание» у мастера Татьяны. В восторге от полученного результата! Окрашивание выполнено безупречно! Цвет красивый, даже лучше чем хотелось. Спасибо!!!🥰
Анна Воропаева
2 января 2025
Удобное расположение салона, в самом центре горда.Была у мастера Гусейновой Светланы, сделали сложное окрашивание и идеальное каре. Очень рекомендую и мастера, и салон
катя н.
Хочется выразить благодарность мастеру Елизавете, идеально покрасила мои волосы, мне очень понравилось! Спасибо Вам большое☀️
Наталья
6 сентября 2025
Супер место, очень комфортное пространство. Это место не только для создания красоты но и для души. Если не хочется общаться с мастером то есть телевизор с кучей фильмов. Администраторы очень вежливые, видео как найти салон очень понятное, заблудиться невозможно. Даже в уборной супер забавный постер.
Светлана
11 февраля 2025
Окрашивание супер!Всё очень понравилось!10 баллов из 10! Рекомендую!👍 Мастер Татьяна профессионал!
Елизавета
2 марта 2025
Отличная студия! Очень приятная атмосфера, профессионально делают свою работу. Хожу к мастеру Татьяне, всегда прекрасный результат!
наталья е.
2 января 2025
Красилась и стриглась у Светланы Гусейновой неоднократно,результатом довольна.Теперь это мой любимый мастер!
Карина Будилова
4 февраля 2025
Именно в этом салоне мне сделали цвет волос,как в городе так никто и не смог !Была у мастера Татьяны,но уверена все мастера профессионалы своего дела!Светло,чисто ,рекомендую !
Юлия Григорьевна
2 января 2025
Отличный салон!!! Ирина - превосходный мастер своего дела. Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!!!
Руслан С.
2 января 2025
Была у мастера Ирины. Профессиональный подход, эмпатия, чувство стиля. Я очень довольна.
Полина Бережная
21 августа 2025
Не понравилось отношение к клиенту. Чувствовалось какое-то пренебрежение и предвзятость.
Юлия Кудрина
14 августа 2024
Профессионалы! Татьяна, Вы Мастер! Уже и не думала, что кто-нибудь исправит'ошибки юности"моей дочери. Спасибо 🙏 огромное. Только к Вам теперь.
Silaeva111987
2 марта 2025
Рекомендую данную студию. Очень уютно и всегда на высоте.
Татьяна Я.
9 февраля 2025
Очень замечательная студия, там трудятся настоящие феи красоты!