Why Not Brows

Екатерина Д.
11 ноября 2024
Процедуру ламинирования ресниц я делала впервые, немного переживала. Но, мастер Лиза так чутко и деликатно подходит к делу (и главное с любовью), что к концу процедуры я буквально засыпала. Результатом очень довольна, ресничка к ресничке с красивым завитком, и главное выглядят естественно! Студия очень уютная! И что немаловажно, очень удобная локация недалеко от Чистых прудов. P.s. накрасилась на следующий день уже без щипчиков для завивки ресниц и в шоке от того, что не нужно прикладывать усилия, чтобы ресницы выглядели одинаково приподнятыми на обоих глазах.
Татьяна Х.
7 августа 2024
Очень понравился подход мастера, делала комплекс ‘лами ресниц и брови’ ушла с натуральными и изящными ресничками и бровями, сама процедура очень комфортная, чувствуется любовь мастера к своему делу, очень рекомендую 💕
Людмила Я.
30 марта 2025
Прекрасное и стильное место! Мастер Лиза очень чуткая, внимательная к деталям. Постоянно хожу сюда, так как 1) очень нравится натуральная техника оформления и окрашивания бровей; 2) ламинирование ресниц держится очень долго и очень нравится эффект Спасибо большое за всегда профессиональный и чуткий подход! Фото результата работы ( брови и ресницы) прикладываю
20 апреля 2024
Была первый раз у Елизаветы на ламинировании ресниц, это превзошло все мои ожидания! Очень атмосферная студия, сама Елизавета милейшая девушка🥰 очень рада, что нашла такого профи у себя на районе
16 апреля 2024
Регулярно посещаю Лизу, оформляю брови и ламинирование ресниц. Отличное качество услуг, приятная атмосфера, душевные разговоры😊🤍 Однозначно рекомендую!
Вардуш М.
3 августа 2024
Доверяю свои брови и реснички теперь только Лизе! Самое идеальное оформление бровей и ламинирование ресниц делает именно эта девушка ❤️ Помимо своего таланта, она ещё и безумной души человек🫂приходя к ней в её уютную студию прямо в центре, и правда забываешь обо всех заботах ☺️
Ксения Р.
25 мая 2024
Максимально качественно и естественно окрасили брови. Идеальная коррекция! Лиза - мастер, которого все ищут) За натуральными, красивыми бровями и ресницами точно сюда!
Венера Гасанова
17 апреля 2024
Обожаю свои ресницы после ламинировния! Доверяю только Лизе🙏 всем советую прийти и доверится проф мастеру 😍😍😍😍
Пользователь Б.
1 августа 2024
Вот так сходишь один раз по рекомендации за тридевять земель от дома, влюбишься в результат и всё! ходить тебе до конца своих дней к Лизе 💙