Whynotnow

Татьяна Андронникова
27 августа 2025
Я работаю в WNN почти год на длительной аренде и ни разу не пожалела о выборе. Здесь всегда приятно находиться — атмосфера такая, будто попал прямо в Pinterest: красиво, уютно и очень вдохновляюще. Руководители и админы — просто лучшие. Всегда на связи, помогают решить любой вопрос быстро. Чувствуется забота и внимание к каждому. За год это для меня не просто рабочее место, а пространство, куда хочется приходить каждый день, девочки со мной в кабинете все просто потрясающие. Обожаю этот коворкинг всем сердцем и искренне рекомендую тем, кто ищет комфорт и вдохновение в работе.
Nata
Очень грязно, в мое отсутствие на рабочем место заходят и трогают вещи без моего ведома. Был случай, когда в мою смену приходил другой мастер и работал, хотя договор оформлен на меня и оплачиваю место тоже я. Видимо рассчитывали, что я не приду, так как только восстанавливаюсь после декрета и записей пока немного. Минусов очень много. Никому из бьюти сферы не рекомендую вести здесь свою трудовую деятельность.
Анастасия Алиева
27 августа 2025
Влюбилась в этот коворкинг с первого взгляда 😍 Очень красивый интерьер, теплое комьюнити мастеров, все всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом! Ни минутки не пожалела, что выбрала это место для работы!
Яна Овчинникова
27 августа 2025
Шикарный коворкинг. Удобная локация, чистые уютные кабинеты. Для работы есть все расходники и все необходимое. Администратор всегда ответит и поможет. Хорошая цена, рекомендую
Наталья Шихкеримова
27 августа 2025
Очень удобное расположение. Максимально близко от метро. Залы такие уютные, с красивым интерьером 😍 очень порадовало наличие расходников в каждом из залов, а также то, что все в шаговой доступности друг от друга.
Яна Знаменщикова
27 августа 2025
Самый любимый коворкинг, который выбираю не первый год. Удобная локация , теплая дружеская атмосфера, стильно, уютно, а еще хорошие администраторы.
виталия м.
27 августа 2025
Комфортный и чистый коворкинг. Работаю больше 2 лет. Всегда есть все расходники, админы на связи, а интерьер нереально красиво смотрится в блоге
Verona
27 августа 2025
Очень уютная студия, работать одно удовольствие - отдельный плюс что админ всегда на связи, советую мастерам, если вы в поисках уютного рабочего пространства
Наталья Саввина
27 августа 2025
Самый лучший коворкинг во всей москве! Самые лояльные админы! Очень красивые кабинеты и прям очень дешево❤️ Расходники пополняются вовремя и если что можно что-то попросить
корал о.
20 июля 2024
Очень приятный сервис, была как клиент у мастера. Очень чисто, не смотря на большое количество гостей. Администратор позаботилась, сделала мне вкусный лимонад. Была во многих коворкингах, этот понравился больше всего, есть с чем сравнить.
Екатерина Хридина
27 августа 2025
снимаю этот коворкинг достаточно длительный период, все устраивает) быстрый отклик на все просьбы и решение вопросов, клиенты отмечают приятную атмосферу, советую!)