Wide Open

21 отзыв

Марина
31 мая 2025
Огромное спасибо Сергею за грамотный подбор техники, консультацию, быструю отправку, порядочность и доброжелательнось! Благодаря ему я стала счастливой обладательницей супер крутой техники! ❤️ Желаю Wide Open процветания, стабильности и крутых покупателей/клиентов!
Вадим Сизов
30 мая 2025
Отличный магазин! Закупался онлайн, оперативная доставка, отличная упаковка. Грамотный сервис и консультации. Подобрал сетап, понял, что не подходит, обменял объектив на другой с доплатой. Всё по адекватным ценам и в отличном состоянии. Категорически рекомендую!
Ольга Кочкина
Очень довольна покупкой! Фотоаппарат полностью соответствует описанию: чистый, без царапин и следов использования, все функции работают отлично. Продавец отзывчивый, ответил на все вопросы. Рекомендую этого продавца всем, кто ищет надежное и качественное оборудование!
Alex White
31 мая 2025
Нашёл продавца на авито, очень помог с начальным выбором, давал дельные советы огромный стекольный парк От советских объективов до флагманских моделей в плёнках, на свои товары даёт годовую гарантию, но даже так она не потребовалось, Море пленки и пупырышки при отправке, добавок при покупке даётся в подарок сд карта Офись около метро, очень удобно В кратце, очень доволен
Иван Сейферлинг
30 мая 2025
Великолепно! Приобрел и камеру и клетку и сумку и всё что надо! Цены максимально разумные учитывая в какое время мы живем. Хозяин магазина великолепный. Всё подскажет всё расскажет. Можно было бы 6 звезд жухнуть было бы 6, а то 10
Павел Ганичев
31 мая 2025
Брал альфу 6000 и оптику, остался в восторге. Теперь уверен, что Сергей мне и обслужит, и починит, и шутку пошутит, и совет даст, и подарочек подкинет (если вести себя хорошо).
Михаил Мещанов
30 мая 2025
Отличный персонал, сдал свой фотоаппарат на профилактику. Менеджер перед профилактикой произвел при мне проверку гаджета, увидел доп. дефекты которые я ранее не обращал внимание. Выполнением работы я доволен, рекомендую. Ребята профессионалы в своем деле. Сергею отдельная благодарность за оперативность 👏👍
Тристан
13 июня 2025
Доброго дня всем. Сергей мастер своего дела , педант , очень четко подходит к своему делу. Побольше бы таких профессионалов. Советую его друзьям и знакомым по всем вопросам касающиеся фототехников
Ответственный пользователь
Купила отличный фотоаппарат) проконсультировали понятно и подробно) ничего не навязывали. Очень довольна своим приобретением) уже делаю красивые снимки. Рекомендую!)
Роман Л.
12 декабря 2025
Сергей — большой профессионал своего дела! Покупал у него фотооборудование и объективы, всё отлично. Плюс узнал много нового и интересного о фото- и видеосъемке. Очень общительный и грамотный человек. 👍
Инесса Городская
31 мая 2025
Искренняя благодарность Сергею и его команде Wide Open за мой первый стримерский сетап. Подобрали идеальный вариант в моем бюджете, помогли сделать классный свет. Я прям настоятельно рекомендую к сотрудничеству 🤍 Что не мало важно - можно оплатить КАРТОЙ по ссылке, а не как во многих местах сейчас - перевод или наличка. А вид из окна каков?
Nikolay Lifanov
30 мая 2025
Обращался по поводу покупки зеркалки Сони. Мега-адекватный продавец. Спец и знаток своего дела! Такой грамотной консультации и помощи я еще не встречал! Спасибо
Елизавета Литвинова
12 сентября 2025
Отличный продавец. Настоящий профессионал своего дела. Рассказал про фишки и лайфхаки. Подобрал хорошую камеру под мой бюджет. Рекомендую данное место для покупки фототехники. Кофе предложил) поделился своим тг, сказал, можно, если что, писать. Гарантию дал 1 год. Спасибо за такую шикарную консультацию!)
Степан Сидоров
Договорились на удобное для обоих время. Весь день прождал, написал, что перезвонит и скажет, что можно сделать, — так и не перезвонил. Магазин абсолютно не клиентоориентированный. Отвратительное отношение к покупателям
ТимофейКа
30 мая 2025
Прекрасный магазин, шикарный продавец! Один из лучших на рынке, всегда со всем подскажет, всегда все расскажет -- где какое устройство выбрать, на что обратить внимание и так далее. Всегда можно починить свое устройство за адекватные деньги, обменять технику, или оформить что-то под заказ. Обращаюсь к Сергею уже не первый раз, надеюсь и дальше буду обращаться. Всем добра!
Владимир Филиппов
30 мая 2025
Великолепный магазин! Покупал там фотоаппарат, качество техники супер, владелец супер. Большое спасибо!
мишевый плюшка
Продают несуществующий товар. По телефону всё в наличии, а по факту пытаются варить аналоги по цене в 2 раза выше. Развод, не ведитесь. Отзывы похоже накрученные.
Павел Болдырев
30 мая 2025
Сервис межпланетного уровня. Покупать фототехнику особенно от всему любимого бренда только здесь
Tim K
30 мая 2025
Очень толковые ребята, решают в том числе сложные вопросы, приятные в общении и цены норм!
Эдуард ю.
30 мая 2025
Большое спасибо Сергею! Все показал, рассказал, дал ценные советы!
Серафим
Все круто, заходите👌