Widex

Л
Лариса Петянина
19 мая 2022
Постоянно пользовалась услугами другого центра, но сегодня ( 19.05.2022 ) мониторила по необходимости все центры слуха Перми и остановила свое внимание на данном центре. В спокойной, располагающей обстановке с помощью прекраснейшего внимательного и профессионального специалиста Светланы Игоревны были решены все мои проблемы. Вот таких профи нам так не хватает ! Советую данный центр и буду рекомендовать.
Евгений
13 сентября 2021
Очень хорошие впечатления об организации как здесь в Перми, так и в Москве. Женщины сотрудницы в Перми очень приятные в общении и в работе. Помогали решить срочные вопросы по изготовлению необходимых вкладышей в кратчайшие сроки.
Настя З.
1 октября 2018
Довольны покупкой. Аппарат покупали для мамы. Она долго отказывалась, но когда пришли в центр и опробовала его, расслабилась и даже загорелась покупкой, так как разница со старым аппаратом значительная. В WIDEX очень приятный и компетентный персонал, располагают к себе и находят подход к каждому клиенту.
Стеси Пи
20 декабря 2022
Здоровье, это самое ценное, что есть у людей. В данном центре, получила реальную помощь и поддержку, для улучшения качества жизни. Хочу выразить огромную Благодарность Наталье Александровне, за бережное отношение, высокий профессионализм, готовность всегда помочь.
Алексей Заруцкий
11 октября 2018
Аппарат Widex понравился. Поверьте, мне есть с чем сравнить. С такими ценами и с таким сервисом я еще ничего не встречал. Рекомендую.
patok1na
21 августа 2020