Wikont

lantrep
Неоднократно обращалась в салон, но крайний раз разочаровалась в сервисе. Стоимость на услуги завышенна, где то да поимеют с Вас, будьте внимательны! Не соблюдается заявленный режим работы , указанные как рабочие . Приезжаешь в салон, а он закрыт, на телефон отвечают через раз. Больше сюда ни ногой.
пчола
22 апреля 2025
отличный мастер Александр, делает работу быстро и качественно. проведёт диагностику, предложит всевозможные варианты ремонта и быстро выполнит работу. рекомендую !
Максим Машкин
9 января 2025
Ужасно сделали ,поцарапали смартфон По времени вообще обманули Сказали можно заберать смартфон через 2часа А в итоге мастер уехал в мфц и говорил что приедет через 10 минут в итоге приехал на следующей день
Регина Елагина
20 января 2025
Был тел.утопленник.Мастер ск. я сделал его, получилось как, не было в тел. лотка от сим. карт, и я понадеялась на его честность, отдала 5000р.,тк до этого делала, много лет, все было хорошо. Пришла, заказала слот, вставила, тел не ловит, мобил. Сеть. Отнесла, в итоге тел. пробыл у него. Он его не сделал. И деньги отказался вернуть. Я предлагала хотябы 50 на 50.,и. .Отказ вернуть деньги, он обосновал, что я же вам его включил, и фото сохранил, а что тел.не работает полностью, это его не волнует. После этого к нему не ногой.
Тот Самый
23 апреля 2021
Мастер не проклеил корпус полностью, и в связи с этим в камеру попала пыль и мусор, на фото видна вся проклейка корпуса
Дмитрий Кустов
20 августа 2022
Мастер хороший, сделал все идеально.
Арсений Сухинин
13 февраля 2024
Хороший магазин
Оксана Я
16 мая 2023
Лучший мастер Александр, просто человек с большой буквы.
иванов иван
18 февраля 2022
Лучше бы доплатил и сделал бы в хорошем месте чем сдесь