Wild Duck

Максим Пажитнов
11 июля 2021
Очень атмосферное место. Ресторан оформлен в крутом шотландском стиле. Из название придумано не просто так, раньше здесь много лет жил селезень, которые часто выпрашивал у гостей угощения. Ценник дороже чем в других популярных, брендовые местах, но стоит того вся кухня очень вкусная! А пивная карта разнообразна и состоит только из импортных сортов, есть также коктейли и крепкий алкоголь.
Александр Шурилов
2 января 2020
Хороший паб ирландской направленности с живой уткой, иногда разгуливающей по залу. Приятный интерьер с элементами старины. 3 небольших зала, бар в первом от входа, сцена в дальнем, живая музыка в конце недели. В прочих случаях нет давящего на уши и мешающего общаться звукового фона. Ненавязчивые телетрансляции. Меню достаточно большое, заявлены аутетичные ирладские блюда, готовят вкусно. Алкоголь тоже разнообразный, не только ирландский. Хорошо посидеть вдвоём или компанией, есть варианты размещения от до 10-12 человек. На вечер пятницы лучше бронировать столик, в прочие будние дни довольно свободно.
4 мая 2022
Заходил только перекусить, большой выбор пива, средняя цена 400 рублей. Помещение убитое, потихоньку разваливается. Цена большого бургеры ~700, вкусный!
Oksana Mikhailova
10 июля 2022
Оформление паба настолько привлекательное, что было неожиданностью новость об отсутствии выбора пива-все закончилось, Сок остался только один, кофемашина сломана, предложенное меню закончилось. Выбора не было в фешенебельном пабе в питерский летний выходной. Очень были удивлены ( и разочарованы гости нашего города ( Вернёмся ли мы в этот паб? Наверное вернёмся когда будет укомплектован паб соответствующему своему названию.
Роман Б.
5 августа 2022
Восторг! Зашли пообедать и были приятно удивлены.. Салат с тунцом, правильный том ям (рис подаётся отдельно и входит в стоимость) и нежнейшие сендвичи с индейкой и ветчиной. Внимание: 376 руб! Все свежее, порции большие. Персонал отзывчивый. Успехов!
Юлия Смирнова
15 мая 2022
Пиво выбор большой . Еда понравилось , правда была удивлена - почему нет Салата с говядиной , обычно он есть во всех барах - сказал официантке , сказали добавят . Персонал дружелюбный , особенно официантка и бармен.. вообщем норм бар.
Юрий
21 июня 2021
Заведение понравилось. Большой выбор пива на любой вкус. Еда вкусная, особенно понравился салат из копчёной утки, рекомендую. Быстрое и вежливое обслуживание. Девушке понравился туалет с цепочкой на сливном бачке.
Evgeniy Shukin
30 ноября 2021
Можно заехать на инвалидной коляске, всего одна небольшая преграда. Хороший выбор пива, вполне вкусная кухня. Обслуживание достойное, советы по кухне и напиткам получили.
Sergey Kudrin
16 ноября 2021
Рекомендую всем кто любит атмосферу Ирландских пабов) тем кто любит кружевные салфетки на столах совсем не сюда. Огромный ассортимент напитков и отличные блюда. Отдельная благодарность шеф-повару Виталию за вкуснейшие острые ребра!!!
Денис С.
9 ноября 2020
Зашли в пятницу 6 ноября вечером в 22 часа выпить пару бокалов пива. Заказали пиво и мясную тарелку. В результате, мясную тарелку официантка несколько раз в течение 30 минут просили подождать, но так и не принесла, отвечая, что повар то ли занят, то ли ушёл...
Анастасия Щербакова
30 апреля 2022
Шикарное место. Интерьер, чистота. После того, как хозяин бара поменялся, стало ещё лучше обслуживание. Пиво и еда -все очень вкусно
Марина Чернышова
11 ноября 2021
Нууууу, мрачновато, в зале пахнет едой с кухни, но не ароматом от шикарного блюда с соседнего стола, а просто отдаёт самим наличием приготовления пищи в соседнем помещении) скорее всего пользуется успехом у каких то постоянных клиентов, но мне лично не зашло. Крепкого алкоголя нет, в процессе то ли смены то ли получения лицензии.
Алексей Политаев
9 августа 2022
Отличное заведение хоть и на ребрендинге. Меню пока не большое но готовят хорошо. Отдельный респект бармену Владимиру за хороший авторский коктейль!
Антон Громов
9 июля 2019
Постоянно ходил на обеды в это заведение , теперь прекращаю . Заказал пасту Карбанара , обнаружил волосы в пасте , сообщил персоналу. Девушка извинилась и сказала что переделают , но по ощущениям пасту не переделывали , была ОЧЕНЬ жирной и видно что сыр был не только сверху но и во всей пасте т.к предыдущее блюдо я перемешивал ! Жалко потерять такое место !
Иван Евсеев
18 апреля 2021
Отличное место, понравилась музыка в заведении, кухня просто восхитительная, очень редко бывает, что все, что бы ты не заказал - вкусно, шикарный выбор винной карты, уютно, комфортно. Ценник не кусается, что тоже не может не радовать.
Svetlana
5 мая 2022
Отличное место. Очень нравится атмосфера и интерьер. Попали как-то раз на живую музыку, певец был просто зажигалочка, пели и пили всем баром!)
Dead P.
13 августа 2022
Огромный выбор пива и закусок всех мастей. Если не знаете что выбрать вам с радостью помогут исходя из ваших предпочтений
6 сентября 2019
Интересное заведение, разнообразие пиво, еда приличная. По залу ходит утка, иногда пощипавает гостей)))) поставила 3 звезды, персонал постоянно меняется и на кухни по санитарии не очень то!
Алексей С.
11 августа 2020
Отличный паб с очень атмосферным оформлением. Раньше с посетителями тусовалась настоящая живая утка (точнее — селезень). Теперь вы его там уже не увидите. С пивом все хорошо. Как один раз отобедал — был отличный стейк.
Ирина Ж.
22 мая 2013
Отмечали с друзьями день рождения общей подруги в этом пабе. Интерьер особых восторгов или недовольств не вызвал, но вот утка, разгуливающая по залу - это ужасно! Пришли мы довольно рано, в центральном зале никого кроме нас не было и эта наглая утка постоянно атаковала сидящий по краям народ, требуя, чтобы ее покормили - щипала ноги и громко крякала. Но даже это не самое страшное. Хуже всего было, когда по столу, прямо по деревянным подставкам для закусок (с этими же закусками на них) начал бегать ТАРАКАН! Мы, конечно, попытались обратить на этого таракана (а может быть и не одного, так как его видели несколько человек в разных концах стола) внимание администрации, на что нам предложили бесплатную бутылку шампанского и невнятное объяснение, что мы все-таки находимся в заведении общепита... Объяснение меня убило - не один десяток разного рода заведений общепита я посетила и даже в самой неприглядной шаверме никогда не видела никакой подобной живности! Теперь об остальном: обслуживание (помимо странных объяснений) так себе, блюда тоже особыми вкусовыми качествами не блещут. В общем, если хотите куда-то сходить, это не то место, на прибывание в котором стоит тратить время и деньги!
Раис Ильдусович
25 января 2020
по информации паб работает до 04.00, зашёл в субботу!!!! 0.35 кухня уже не работает, что меня удивило. Пришлось пить пиво как забегаловке. Нет закуски к пиву. Персонал приветливый . Уютная обстановка.
P
peleh.maxim
5 февраля 2019
Уютное место, быстрое преготовление еды, большой выбор пива на разлив, ну и конечно же живаю утка которая ходит по пабу и развлекает гостей)
23 июля 2017
Заведение умирает ... ожидание пасты 45 минут, при занятых 2 столах. Для исправление ситуации выпустили утку в зал. Впечатление от посещения самое негативное .... В счет включили вино с более высокой ценой, чем принесли на стол, рекомендую проверять счет перед оплатой
Сергей Демидов
1 августа 2022
Интересный интерьер,хорошая добрая и душевная атмосфера.внимательный персонал. Жаль что пока мало безалкогольных напитков.
Григорий Казаринов
5 июля 2021
На счёт данного места можно сказать много, но обойдусь несколькими словами. Хозяева настолько бесстыжие, что за свою помойку берут ещё и деньги. Первый момент, это бегающие крысы по всему заведению. Постоянный запах курева «травы» не знаю, что они там делают, инспекцию туда срочно! Ещё же при мне они платили полиции, за отсутсвие лицензии на алкоголь. Не рекомендую эту кантору. Лучше пойти в какое нибудь кафе, там хотя бы настроение будет хорошее.
Никита С.
27 июля 2019
Очень плохое обслуживание и не актуальное меню. Официант откровенно грубил, торопил с оплатой, не пробил напиток в рабочее время. А теперь подробнее: я приехал к друзьям в бар примерно в 3:35-3:40, официант общался с барменом, хоть мы позвали его к столику сразу, как пришли. Ровно в 3:50 подходит официант, я заказываю джин, который мне не пробивают, говоря, что не обязаны говорить причину (потом выяснилось, что причина - истекшая лицензия на продажу крепкого алкоголя), при попытке заказать пиво, говорят, что, увы, уже закрываем кассу (вопрос, а почему нельзя было принять заказ сразу, как я пришел, а не болтать с барменом?). Потом начался откровенный гон из серии "Друг, ты чего? Сейчас самое время оплатить счет и уходить отсюда, мы закрываемся". ps: это не история про пьяные разборки в баре, т.к. я не пил в тот вечер. Друзья допили напитки, оплатили счет и мы ушли. Без сомнений, это худший сервис из всех, с чем я сталкивался.
Михаил Светлов
12 ноября 2021
Решили с товарищем зайти вечером выпить пива, пообщаться в данном заведении… Заказали собственно пива и орешков. Пиво такое ощущение, что разбавленное, орешки горелые, в помещении полумрак какой-то. Официантке сказали, что арахис подгоревший, та отнесла его администратору… Вы бы слышали, как он начал кричать то ли на официантку, то ли в наш адрес, не разобрать было… Посетители видно было, что местные, друг друга узнают, с админом здороваются по-приятельски. А мы, видите ли, чужаки… Потом и к нам в итоге подошёл данный неприятный человек - администратор, разбираться - мол что тут с орешками и пивом не так. В общем, отвратительное заведения!!!
Олег К.
4 декабря 2021
Подобные места - пережиток прошлого. Не вкусная еда, отсутствие выбора не алкогольных напитков, громкая, давящая на психику музыка. Как по мне, сюда можно приходить либо побухать, либо какие-то делишки темные обсудить. Приношу прощения менеджменту за низкую оценку - надеюсь, она будет стимулировать вас на позитивные изменения.
Леонид Долгов
5 мая 2022
Очень жаль, что это замечательное место становится хуже. Может быть это из-за санкций, но факт остаётся фактом. Набор разливного пива стал скуден, кухня не радует разнообразием, а было просто прекрасное место.
Владислав С.
21 июля 2019
Интерьер очень интересный, но мебель старая. К пиву вопросов нет, выбор хороший, все свежее, бокалы холодные. Закуски - ок
Дырин Александр
18 сентября 2022
Очень хорошее обслуживание) Приветливая кухня, сделают все, что в их силах) Только позитивные эмоции) Настоятельно рекомендую.
Дмитрий Слабов
4 сентября 2021
Классное заведение!!! Отличная линейка импортного пива. Неплохие закуски. Вежливый персонал. Нам понравилось!!!
Лев Пименов
27 сентября 2020
Все такое ветхлое и грязноватое. В воздухе витает запах увядания. Очень много алкоголиков, прям отталкивает когда вокруг столько пьяных волосатых мужиков. Ну если есть цель познакомиться со всеми местными забулдыгами, то это правильное метсо. Ощущение что до драки не далеко, тоже не отпускает. Ну учитывая что весь видимый персонал был не трезв, смею предположить что и повар был не трезв. Большая часть заказанного была не вкусной. Вобщем гнетущие впечатления. Есть много баров такого типа почище и поприличнее, уж не говоря о том что подешевле
Кардан Шатал
27 ноября 2018
Бизнес-ланч неплох, но очень долго приходится ждать. В соседних забегаловках можно успеть поесть и вернуться на работу, а здесь успеешь покушать салатика с супом и начать ожидать второе.
Бутолина Альфия
31 октября 2021
Была здесь ночью 30.10, когда всё питейные заведения закрылись на локдаун. Попросили заплатить при входе. Хозяин (и бармен) заведения по началу был вежлив. Официантка не компетентна и ничего не смогла точного сказать про сорта пива. Когда сидели за столом пыталась забрать стакан с недопитым пивом. Владелец рассказал немного об умершей утке и видимо для пиара упомянул про драки в своём заведении. На вопрос о том сколько будет работать паб ответил, что всю ночь, но не называл чёткого времени. Когда подошло время 4 утра, то молча начал поднимать стулья и сказал, что всё закрывается только тогда, когда я у него спросила. Я начала собираться со своей компанией, но это было неспешно. Другие гости собирались в таком же темпе. Я хотела похвалить витражи за барной стойкой, высказав таким образом благодарность за такое место, но в ответ от владельца услышала насмешку и он агрессивно наехал на меня: "ребята,мы ради вас тут на 2 часа задерживаемся, а у вас тут видите ли витражи. Имейте совесть! ". Я несколько опешила, потому что моя совесть никак не связана с работой этого бара из-под полы в локдаун и подобные попытки надавить оттолкнули меня заходить когда-либо. Во всяком случае это очевидно, что ни о каких обязательствах между мной и баром речи не шло с самого начала. Мне ясно дали понять о своём отношении ко мне и нести свои деньги я туда не буду. Другие отрицательные отзывы о хамском отношении в этом месте для меня теперь правдивы.
Антон ST
3 декабря 2018
Приятное место, классная еда. Неплохой выбор пива. Утка в зале - прикольно. Отсутствие ужасной русской попсы также очень порадовало.
Patrice Bergeron
12 ноября 2021
Ужасное заведение с отвратительным персоналом! Хотите, чтобы вам нахамили, принесли разбадяженного пива или горелых орешков - тогда это вообще место! Люди, обходите это место стороной!
Stasya G.
26 июня 2021
Кофе нет, еды нет, хамская официантка. Отвратительный сервис. Зашли с подругой по старой памяти и осталось одно разочарование. А раньше было классное место!
Владимир Зубарев
23 мая 2021
Хороший большой бар, удобно расположен. Пиво и еда вкусные. Можно смело идти.
Анна Шеван
20 мая 2022
Не вкусно, грязно, туалет работает только один, мужской, очень грязный, смыв не работает............... Ребята, за такой ценник можно хоть что-то сделать с грязью, зеркалами и мылом в туалете. Персоналу тоже нет ни до чего дела. Такие лица и отношение, будто им все должны. Ужасно
Л
Лариса Коршик
19 февраля 2019
Очень понравилось. Хорошая атмосфера. Очень вкусно. Огромные порции
Ольга К.
13 апреля 2018
Красивый интерьер, хоть и 3я комната с аквариумом не совсем вписывается. Вкусная еда, однако цены не маленькие. Уютный. Хорошее обслуживание.
Александр О.
12 августа 2020
Достойный выбор сортов пива, приятный интерьер, быстрое обслуживание.
Dmitry
24 августа 2019
Нормальный бар. Не самый вкусный бизнес-ланч, ну а вечерами сюда не есть приходят. Живая музыка, приличная публика.
Дарья Демидова
14 июня 2020
Отличное заведение, большой выбор пива,разумные цены,хорошая кухня и уютная атмосфера.
Александр Полунов
19 декабря 2021
Неплохой паб, хорошая атмосфера, людей немного, меню среднее, как по составу, так и по ценам. Уютное место, чтобы провести вечер с небольшой компанией
Ксения К.
24 мая 2019
Большой выбор пива, хорошее обслуживание, закуски к пиву тоже на высоте. Чек средний
Иван Топал
28 июня 2022
Отличный паб, прекрасное оформление, персонал приятный в общении, рекомендую всем, и цены приемлемы, вообще всё супер) советую всем
Михаил Болотов
5 августа 2020
Уютно. Очень нравятся свиные ребрышки, только ради них и ходим. Пиво свежее.
Alla Kaskova
15 октября 2021
Очень душевное место, хорошее обслуживание, интересные люди. Большой выбор пива. Приходите!