Wildberries

61 отзыв

Ольга С.
23 февраля 2025
Доброжелательный персонал, всегда чисто, уютно. 3 примерочные. Небольшие очереди в часы пик, но это говорит о желании людей возвращаться в данный пункт выдачи. Лучший из тех, что я видела!
Елена Рязанцева
9 апреля 2025
Это невероятно! Единственный пункт выдачи в Митино, где заботятся о клиентах! Девочки ( женщины) очень вежливые, невозмутимы, молодой человек ( ну, прям совсем мальчишка,) спокойный услужливый, вежливый.. Даже с неадекватными клиентами спокоен. Всё объяснит, поможет!! Видно , что сплочённый коллектив, заботятся о клиентах!! Мы рады посещать этот пункт выдачи, он лучший!!!!!!!!!
Mari
3 июня 2025
Прекрасный пвз с приятными, позитивными и очень отзывчивыми сотрудниками ❤️🌹 приятно всегда прийти, чисто и аккуратно
Никита К.
9 июня 2024
Лучший консультант которого я видел, очень удачное расположение для нашего микрорайона, ибо даже если живешь в противоположном конце идти до пункта выдачи минуты 3, всегда чисто, есть инструменты для вскрытия посылок
Михаил
16 августа 2023
Хороший пункт выдачи, заказы не теряют, выдают вовремя. Персонал вежливый. Иногда бывает очередь на получение, из-за количества получаемых заказов на одного человека. Есть кабинки для примерки, удобно.
Анна К.
29 марта 2024
Отличный пункт выдачи, прекрасные сотрудники, всегда чисто, аккуратно. Поставили зеркало и пуфы, если примерочных не хватит.
Виктория Рыбакова
21 ноября 2023
Самый мой любимый Вб, какие там прекрасные девушки работают! Даже самый большой наплыв посетителей без проблем ликвидируют за считанные минуты!
Юлия Аршакуни
6 февраля 2025
Рядом с домом. Очередей нет. Сотрудники приветливые.
Сергей-Водолей
22 января 2024
Очень удобно для всего нашего микрорайончика, что по пути к метро невозможно пройти мимо этого пункта. И то, что таи другие маркеты в соседних помещениях. Конечно, в WB движухи побольше, т.к. примерочные редко пустуют, возвратов побольше (и это нормально). Но все довольны.
Пронин Лев
10 сентября 2024
Прекрасный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера!
28 апреля 2022
Очень удобное расположение. Хочется отметить одну из девушек на выдаче. Не знаю ее имя, но она всегда очень приятна в общении, без грубостей, молодец. Вот так нужно работать. А не причитать и не вызывать негатив у покупателей.
Екатерина П.
8 декабря 2024
Вход в пункт выдачи в ужасном состоянии -ледяные глыбы, очень сложно подняться а спуститься было вообще чудом.
Юлия Петрина
5 июня 2023
Примерочные малюсенькие и довольно тёмные. На выдаче ужасно назойливый сотрудник, который считает необходимым выразить свое мнение по поводу товаров чуть ли не каждого покупателя. Плюс в том, что у этого пункта легко припарковаться.
Татьяна Б.
8 февраля 2024
Это отличный пункт выдачи. Особенно в нем прекрасно то, что он расположен в моем доме. И сотрудники замечательные.
Александр Куру
23 февраля 2023
В целом как ПВЗ, ничего не обычного. Но дамы, имейте ввиду, что вас снимает "скрытая камера" когда вы меряете вещи. На мой вопрос о таком решении, сотрудник/владелец/член семьи владельца, посчитал нужным сделать вид, что не слышит меня.
Аня Плетнёва
31 августа 2024
Заказываю тут не так часто, но обслуживание тут хорошее. Работники пвз всегда отзывчивы и позитивны!
Марина Волкова
31 января 2022
Очень удобное расположение. И вежливая женщина на выдачи . Чисто, мило и аккуратно все) (по сравнению с другими пунктами)
Диляра Н.
23 июня 2022
Пунк выдачи находится рядом с моим домом, что очень удобно. Персонал вежливый. Очередей по большему счету не бывает.
Наталия Синицына
15 января 2025
Для меня удобно расположен, персонал вежливый
Каламбурка
26 августа 2022
Очень нравится этот пункт. Народу не много, девушки на выдаче заказов доброжелательные, внимательные, а это много значит в нашей жизни.
Элен М.
13 апреля 2024
Заказывала в этот вайлдберис много вещей с платной отменой естественно - сотрудница была очень недовольна всем лицом. Когда начали сдавать вещи не взяла товар начала докапываться грубить повышать свой голос, очень грубая женщина. В конце еще и неправильно насчитала. Больше в этот вайлд не ногой, лучше остаться с хорошим настроение в другом, чем слушать чьи то недовольства. Думаю мерить вещи с платной отменой это не преступление, в магазине так и делают, чем возомнила себя женщина - непонятно.
Анастасия Зацепилина
4 февраля 2022
Очень удобное расположение. Всегда вежливый персонал. Чисто, все разложено по полочкам. Спасибо ))
Юлия Машкова
27 мая 2022
Хороший, чистый пункт выдачи товаров, вежливое обслуживание, рядом с домом. Ставлю 5 звезд!
Максим Н.
24 июня 2025
Сотрудница со светлыми волосами отказывает в приемке товара по системе маркетплейс. Руководство в курсе происходящего?
вика вика
17 августа 2022
К пункту вопросов нет всегда все чисто , аккуратно , но вот сотрудница женщина в возрасте с русыми волосами , абсолютно неквалифицированный работник. Каждый раз как я прихожу чтобы забрать заказ , она постоянно разговаривает на повышенных тонах !! Уже не первый раз ! Очень грубая женщина . До последнего не хотела писать отзыв , но просто человек испортил настроение на день. Я удивляюсь , людям которые работают с людьми и так себя ведут , если у вас нет настроения оставьте это при себе !!!
Павел
3 декабря 2024
Стало очень неопрятно, в примерочных свинарник! Я перешел в другой ПВЗ.
Безъязычный Владимир
23 ноября 2022
Отличный пункт выдачи посылок с Wildberries и OZON. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Всегда приятно с ними иметь дело!
Гуля Заирбековна
6 января 2024
Всё сотрудники одекватный, скромный. Обслуживание тоже супер
Виталий Иванович
24 ноября 2023
Операторы на выдачи всегда очень вежливые!!! Оперативно выдают заказ.
Наташа Кот
9 марта 2025
Женщина, работница ПВЗ общается по-хамски
Константин З.
6 августа 2024
Ужасный пвз. С ужасно ленивой и наглой женщиной. И неработающий НИЧЕМ!.
Семён К.
13 января 2025
часто, слишком загруженный пвз. в целом, все ок
Александр Дубовской
12 июля 2025
Отличный пункт выдачи!
Светлана Д.
15 сентября 2023
Хороший пункт выдачи,вежливые работники
Максончик М
27 сентября 2024
Очень приветливые сотрудники на выдаче :*
Елена Ли
21 февраля 2022
Хороший пункт, очередей нет, близко от дома!
Ася Кимберли
26 июня 2024
Отличная, чёткая профессиональная работа
Терентий Кирьянов
17 мая 2022
Хороший пункт выдачи! чисто и близко
Кар
23 октября 2023
Молодцы. Персонал прекрасный. Спасибо.
Зураб Л
15 октября 2023
Суперский пункт, всё три торговые площадки в одном месте. И всё девочки приветливые
Вера М.
Анна Борисова
Сотрудница хамит
Евгения Рогожина
7 апреля 2022
Персонал , очень хороший ! Товар приходит целый !
Игорь Танюшкин
22 августа 2024
Есть, что выбрать. Пользуется спросом у покупателя, а это главное.
Sergey Gabur
31 мая 2023
Нормальныйпункт. Заказал, пришел, проверил, забрал. Все было четко...
pollyashkina
5 декабря 2023
Уже как дом, каждый день сюда хожу.
Михаил П.
15 августа 2024
Ненавижу Вайлдберриз. Они нарушают закон!
Ольга Михалева
8 декабря 2023
Рядом с домом, и это устраивает