Wildberries

Дорофеев Иван
12 мая в 9:42 я пытался получить здесь свои заказы из Aliexpress сотрудница долго нажимала на кнопки и удивлялась что что то у нее не так получается, в итоге отдала только один из двух заказов, при этом второй отметила полученным. На мое замечание пойти на склад и искать мою посылку- сказала что не будет этим заниматься так как не знает где именно на складе она лежит и отправила меня выяснять где мой заказ в Aliexpress. И теперь я как папуас бегаю и выясняю как мне получить свою посылку так как Aliexpress считает ее полученной!!
Амаль Эргашев
Лучшая сотрудница(Мехрона) очень позитивная и добрая, все быстро выдает ♥️
30 января 2023
Очень удобно что и озон и вб рядом, не надо бегать по разным адресам, сотрудники вежливые, в пункте чистенько. Приятно иметь с вами дело))
lika v.
30 октября 2022
Хороший пункт,очень удобно,что он здесь есть,уютный,чистый,никаких очередей,приветливые обслуживание!Спасибо девочкам,создают настроение)
Екатерина Степанова
Очень хороший пвз, Анна отличный сотрудник
tanya lyovochkina
4 августа 2022
Отвратительное место! Работают,как им вздумается( приехали забрать купленный и оплаченный товар,а они видите ли бумажку повесили,что в 16.30 они уже не работают😡С чего это вдруг??? У меня куплены билеты на 6 августа и я не собираюсь сидеть и караулить оператора,когда он соизволит появиться,чтобы забрать свой товар.Завтра я скажу ей всё,что я думаю и о ней самой и об этой тухлой конторке и поверьте,в выражениях я стесняться не буду и обязательно напишу в Роспотребнадзор и пускай они пообщаются с хозяином,который не следит за своим пунктом и плевать ему на людей,которые должны бегать после работы впустую(((Очень мерзкая ситуация(((
Пушняков Сергей
27 августа 2024
Отлично. Быстрое и качественное обслуживание.
Артем Рябенко
22 августа 2023
Отличный пункт, с очень хорошим персоналом
Никита Антонов
25 января 2023
Время работы указано с 10:00. Времени 10:13 никого нет. Свет выключен. Для кого написано время работы?
Иван Зайцев
30 января 2023
Отличный пункт . Отличные ребята красавчики
Олег Л
9 августа 2023
Все отлично, ребята стараются. Очередей как правило нет.)
Лидия Матвеева
9 декабря 2024
Пункт отличный, все на высшем уровне, спасибо большое!!!
Jamshid Ohunov
4 июня 2025
Приятная вежливая девушка спасибо ☺️
Алексей Лобанов
11 сентября 2022
Всё чисто, уютно, но одно но очередь!
наталья рябинка
23 июня 2023
отличный пункт
Киря
25 июня 2025
Пушка бомба
Миша Бахтин
30 мая 2022
Добрый персонал, всегда подскажут если что не понятно. Отличное место, с дададада, бссбабаб, дааюаюачюсбсюсюс, юаюаюааю, юаюаюаюс, юаюаюажасюаюааюж, юааюажаж, юаюаюааю, жажажажа
Сергей Данилов
11 августа 2022