Wildberries

слава фетисов
Ужасный пункт, когда хотели поговорить с начальством - отказали. Вечно воняет, очень душно. Вечно нет конфет, а блюдце под них есть. Везде пыль и грязь, в примерочных как будто никогда не убирались.
tishina
Самый отвратительный пвз,работают когда хотят,когда пожелают. Утечка кадров вечная ,вечно не принимают возврат ,вечно почему то еще говорить нужно почему мне не подходит товар. 16.02.2026 10:40 на пвз никого нет с момента 9:30)) Закройте его и пусть нормальные люди арендуют Ваше место и занимаются бизнесом.
Светлана Афанасьева
14 ноября 2025
Вежливые девочки.Приятные и компетентные.ПВЗ открыто даже раньше положенного времени,что согласитесь удобно.Товар выдали быстро.Везде чистота и порядок.
Константин Кириллович
В этот пвз больше ничего не заказываем, *** парень возомнил себя царьком и решил при возврате товара поспорить с нами что мы этот товар не здесь забирали, и был не прав, хотя его это волновать вообще не должно, смешной конечно, в итоге без проблем сдали на соседнем пвз
Саша Ш.
Приходил сейчас забрать заказ,очень понравилось обслуживание. Чуть долго искали заказ но время уже вечер и все мы люди так что сотрудники просто умнички
Антон И.
18 сентября 2025
Самый лучший пункт , сотрудница Варвара молодец делает все быстро , всегда помогает решить проблему , все обьясняет . пункт всегда чистый 👍
Виктор Кухарчук
4 октября 2025
Самый лучший пункт выдачи заказов.хожу только сюда,сотрудники отличные, в пункте чисто и убрано всегда.
Соня Орипова
Будьте внимательны и осторожны! На этом пвз вынуждают выкупать товар ☝️. Очень жалею что не вызвала полицию. Была такая ситуация. Заказала ребёнку две пары кроссовок. После работы заехали примерить. *** мальчик вынес заказ. Открыла первую коробку на столе под камерами, достала один кроссовок поняла, что очень большой размер и положила обратно в коробку. Кроссовки хорошие и на вид, и по качеству вопросов не было. Вторую коробку открыла на том же столике(размером меньше), достала один кроссовок и поняла что то тоже большой, но чтобы перезаказать решила приложить стельку. Посадила ребёнка на пуфик в примерочной и стали прикидывать какой размер нам нужен. (таблица в описании не соответствовала). Решила что перезакажу размером меньше, а эти на возврат(возврат бесплатный), но.. Этот *** мальчик сказал что должен посмотреть товар на брак прежде чем сделать возврат. Я сказала, что да конечно, потому что для меня там не было брака, но он обнаружил небольшое количество клея возле подошвы и обратился ко мне со словами, что он не может принять товар обратно и я должна его выкупить. Я начала объяснять что отказываюсь, потому что размер не наш, и небольшое количество клея меня совершенно не смущает и я его даже незаметила. Но он продолжил, либо выкупаете, либо оставлю в ячейке (что якобы за заказом никто не пришёл) и с меня за возврат спишут 200р. Или забирайте и оформляйте дома возврат по браку. Не видела я там брака и уверена что мне бы отказали. Я сказала что выкупать ничего не буду и ушла. Муж на следующий день решил сам зайти и посмотреть что с кроссовками не так. Но его встретили со словами, что он может их только выкупить и даже не стали выносить заказ. Вот и всё. Товар они вернули. А на меня повесили 400р за две коробки, которые я якобы не пришла забрать. Больше в этот пвз ни ногой. Было очень удобно, ближе к дому. Но с таким скотским отношением даже в вб разочаровалась. После общения с этим *** сотрудником. Ещё раз повторюсь, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ВЫЗВАЛА ПОЛИЦИЮ.
Александра Лемешко
1 декабря 2025
Тоже забираю заказы с этого пункта все супер
Никита
Лучшая сотрудница в мире!!!