Wildberries

Удачное расположение ПВЗ. Просторное помещение, достаточно чисто и уютно. Комфортно, так как спокойно можно всё проверить, померить. Быстрое обслуживание. Удивлена негативным отзывам. Забираю заказы со дня открытия данного пункта, и не сталкивалась ни с хамством со стороны сотрудников, ни с панибратством, ни с критичным беспорядком. Иногда бывает не идеально чисто, но предполагаю что по причине загруженности пункта. Пункт большой, сотрудник чаще всего один. Сотрудники доброжелательные, вежливые и на своём месте. Выполняют свою работу на отлично. Если возникают вопросы стараются помочь и решить. А вот хамство со стороны клиентов, периодически наблюдаю. Надо быть добрее и с пониманием относиться к тем кто вас обслуживает. И перед тем как доказывать свою правоту и огрызаться с сотрудниками, не помешало бы ознакомиться с общими правилами валдбериз. И правилами этикета в целом)
Наталья Коровкина
30 ноября 2025
Хороший пункт - просторно, удобно, рядом с домом. Но персонал нужно обучить как разговаривать с клиентами даже если клиенты приходят за 10/15 минут до конца их рабочего дня. Я понимаю что усталось у сотрудника, но я не ее подружка и пришла не к ней в гости чтоб так панибратски общаться. Задерживать работу ПВЗ не планировала - Отпросилась с работы чтобы в последний День хранения быстро успеть забрать товар - цокнули когда пришла, пробурчала что-то типо «я не буду сейчас вам выдавать, я работаю до 21, я вчера закрылась в 23:00» на что я спокойно говорю что не задержу. Недовольно она пошла за товаром. Когда я перепросила насчет заводской упаковки сотрудник даже повысила на меня голос, прикрикнула🤦‍♀️ Все время пока я проверяла свои товары она нервничала, отвечала сквозь зубы и всем видом показывала чтоб я поскорее уже отсюда ушла! Мне стало максимально некомфортно но была уставшей и совершенно не хотелось разбираться, тем более что сотрудница очень торопилась домой (понимаю что все устают, но уважительное общение должно быть всегда) Покинула я пункт в 22:00. В след она мне ещё что-то крикнула тоном уборщицы когда кто-то ходит по помытому. Я снова не стала вступать в конфликт - сотрудник же торопится домой, о чем всем своим «гостеприимным» видом сообщает клиентам пункта, чтобы у них напрочь отбивалось желание ещё что-либо заказывать в этот ПВЗ) посмотрите камеру за 29.11 с 20:45/50 до 22:00 Спасибо
Ирина М.
Сотрудница со светлыми волосами кажется с диагнозом, очень плохо понимает о чем ее просят, интернет внутри не ловит, сначала вы преодолеете 20см порог с коляской чтобы войти, а потом еще три раза чтобы выйти поймать интернет и снова зайти и выйти, по незнанию назаказывала туда товаров, заберу последнее и буду ходить в другой пункт)
Андрей Модестов
25 сентября 2025
Из всех пвз, где приходилось забирать заказ, этот - единственный, где после того как ты распаковал товар, упаковку нужно забирать с собой, так как у них не предусмотрены мусорки. В итоге уходишь либо "в одной руке товар- в другой мусор", либо не распаковываешь товар, но тогда тебя дома может ожидать сюрприз.
Арина Андрианова
24 декабря 2024
Пункт разочаровал. Точнее те, кто работал сегодня. Очень грязно... Везде... И в примерочных. Люди с таким лицом встречают, буд-то к ним домой пришли и потревожили.
Игорь Стародубцев
Сотрудники пвз ***, общаються грубо и заставляют забрать упаковки с собой😡 Ну если вам так не нравиться ваша работа, то поменяте работу, или лучше дома сидите.
Л
22 июля 2024
Отличный пункт выдачи! 🥰Приветливые сотрудники🙋‍♀️🙋‍♂️, просторное помещение 🏢, и рядом, что не маловажно🚴‍♀️
Абдулло Тагоймуродов
21 декабря 2025
Ужасный пунк выдачи потому что сотрудники вообще ничего не соображают как отправить посылку в другой город УЖАСНО УЖАС!!!!
D
Dmitry S.
17 октября 2025
Очень часто в ПВЗ отсутствует сотрудник... Приходится ожидать, либо переносить свой визит к ним.
Чюпеп ...
9 мая 2025
Очень хороший пункт выдачи
розиков тимур
2 апреля 2025
Отличный пвз
Мартынов Сергей
15 февраля 2024
Новый пвз, удобно, быстро, оперативно
Блеф
Фигня полная 5 звезд
🅰️Настасия
30 апреля 2025
Уютно, быстро и вежливый персонал
Аброр М
2 августа 2024
Супер 👍 выдачи пункт хороший пацан
Алексей Панков
29 мая 2024
Заказы приходят быстро. Коллектив хороший.
Лев
25 января 2024
Хороший новый ПВЗ! Через дверь есть ещё ОЗОН ! Что очень удобно!
Ахлиддин Мансурович
25 августа 2024
Отличное сервис
Darth Vader
29 января 2024
Отличный пункт. Помещение просторное, дышать легко)
Ахмад холманов
15 сентября 2024
Хороший 👍👍👍
Руслан Рустамов
9 августа 2024
Отлично
Жонибек Зохиров
23 января 2024
Почему закрыта почта я не могла забрать свою заказа
Туксанов Камолбек Худайбердиевич
22 апреля 2024