Wildberries

Сергей Фирсов
17 ноября 2024
Отличный пвз, чисто, уютно, отзывчивый профессиональный персонал, 2 примерочных, светлый зал, удобное время работы, удобное место расположения, в общем очень достойный пвз
Екатерина У.
20 марта 2024
Новый прекрасный пункт выдачи с замечательными сотрудницами! Все очень доброжелательно и быстро, сам пункт чистый, с очень удобным расположением. Только если кто планирует покупку с коляской с ребенком, пандуса нет. Но место тихое и спокойное, коляску можно оставить у входа
Станислав
22 декабря 2025
в городе уже более полугода проблемы с мобильным интернетом, в чем сложность раздавать wi-fi посетителям, как это делают другие ПВЗ ВБ и Озон?) 3 звезды за клиентоориентированность и что бы обратили внимание на коммент и пошли на встречу клиентам ). В целом в ПВЗ чисто, комфортно.
Кристина
4 марта 2025
Чудесный пункт выдачи! Чистота, порядок, приятные и вежливые сотрудники , встречают всегда с улыбкой. Все заказы получаешь хорошо упакованными. Две примерочные, в пункте просторно🥰
186878 Панченко
7 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, всегда приветливые девочки, чисто, быстро и без очередей
Анжела Кузьмина
4 августа 2025
В данном пвз вайлдберриз по ул Калинина д 23 работают ***, так как я 03.08.2025 была у них в пвз и по некоторым товарам сделала отказ в пользу других товаров и спустя сутки статус всех отмеченных товаров остался таким же "готов к выдаче" , но срок хранения истекает сегодня и так понимаю они специально так делают чтобы потом снять с меня деньги за хранение этих товаров, по данному факту мной было написано обращение в тех поддержку и там ответа нет. Телефон который указан на сайте пвз по данному адресу тоже не работает, идёт сразу сброс звонка, поехать сегодня повторно в пвз я не могу так как нахожусь в больнице
Алиса Дрёмина
7 сентября 2025
Отличный пункт выдачи,всегда чисто ,приятно пахнет Девочки очень приветливые
ООО "Битекс Арт"
19 августа 2024
Самый лучший пункт нашего района! Всегда приятно приходить сюда. Чисто, просторно и доброжелательные сотрудники.
Калмыков Константин
7 марта 2024
Новый, просторный, чистый пункт выдачи. Даже бесплатно пакетик дали. Приятно. Из нюансов только то, что надо заходить со стороны детской больницы, а не оврага. На карте это не отмечено. А так всё хорошо. 👍🏼
Евгений Курицын
23 июля 2025
Из-за малолетней сопли , сидящей на выдаче , не смогли выкупить 2 женских костюма за 20ку. Помещение стремное, работник некомпетентен.
Дарья З.
10 апреля 2024
Очень понравился пункт выдачи. Улыбчивая девушка всё быстро отдала и даже помогла с выбором одежды. Уютно, чисто и приятно пахнет. Рекомендую!
Алексей Степанов
27 декабря 2024
Людей многог приходит, но сотрудники быстро справляются. Близко к моему дому, для меня это основной плюс
Светлана Косенкова
10 апреля 2024
Хороший пункт. Чистенько и свежо. Удобное расположение. Буду сюда всё заказывать.
Геннадий К.
10 декабря 2024
Приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Все четко и быстро.
Дарья П.
31 марта 2024
Просторный, чистый и комфортный пункт выдачи. Каждый раз с удовольствием сюда прихожу.
Vlada Groza
3 июля
-Приятные сотрудники +Надеюсь ремонтные работы рядом скоро закончатся
Евгений Рыбас
12 декабря 2024
чисто,приятное общение,удобное месторасположение
Андрей Ширшин
24 августа 2024
Отличный ПВЗ. Удобное месторасположение. Всегда чисто, просторно и приятный персонал 👍
Галина Скрипаченко
7 марта 2024
Чистый аккуратный пункт с приятным обслуживанием. Чтобы найти его, обойдите дом и зайдите со стороны двора.
Полина
29 марта 2024
Хороший пункт выдачи, очень вежливый персонал. Рекомендую 🩵
Polina P.
17 марта 2024
Хороший пункт выдачи
Александр Кошелев
22 мая 2024
Лучшее место для онлайн шопинга! Развиваем электронную коммерцию