Wildberries

Алексей Лакомый
4 сентября 2025
Ужасно, никогда не выбирайте данный ПВЗ, сохраните свои нервы и деньги. Отправили товар на этот пункт выдачи, он был оплаченный, но товар куда-то пропал. После трёхдневных разбирательств с поддержкой, написали, что наш заказ нашли, но придя снова, выясняется, что наш заказ не найден, а поставили статус «нашли», чтобы судя по всему от них отстала поддержка. Сотрудница звонит начальнице, на что получает ответ «возьмите любой заказ где цифры сходятся, а не соответствующую цифру поменяйте»… по итогу к нам возврат сейчас едет вместо футболки какие-то пляжные Бабушкины сумки… Супер работа, только таким и открывать пункты выдачи.
Святослав Татарский
3 апреля 2025
Пункт выдачи отлично дополняет рядом стоящую мусорку. Смотрится очень гармонично - это безусловно плюс. Молодая сотрудница обязательно вас отчитает, если вы решите отправить новый товар в заводской упаковке авито доставкой, тк ей нужно все очень внимательно осмотреть и возможно даже потрогать. Синдром вахтера возьмет под контроль речевой аппарат сотрудницы и заставит произнести фразу: «В следующий раз ничего у вас не приму». По груди сразу расплывается теплое чувство, будто находишься в советском гастрономе и задерживаешь очередь. За атмосферу 90х - однозначно 10 из 10. Но лучше выберите другой ПВЗ.
Денис Гавриш
1 октября 2024
Упал с лестницы, было больно, повредил ногу, руку, ягодицы, на это сотрудница Виктория лишь посмеялась, крайне не советую данный пвз
виктор б
21 марта 2025
Классные молодые сотрудницы! Иногда уставшие ну и что? Все устают! Одна красавица прям, но и вторая тоже!🙂
Татьяна Кочетова
12 мая 2025
Классный пункт! Классные девочки ☺️ Внутри всегда чисто! Приятно туда ходить)
Денис Сальников
27 декабря 2025