Wildberries

13 ноября 2025
Удобное расположение пункта. Хорошо парковаться. Просторный и чистый зал. Приятный персонал . Очереди нет совсем. Работают быстро и четко . Молодцы!
Добрый вечер. Заказала футболку на ваш пункт выдачи. Сегодня должна была прийти. Смотрю утром статус заказа. И что я вижу? Оказывается покупатель оформил возврат. А покупатель ни сном ни духом. Он на пункте даже не появлялся и в глаза заказ этот не увидел. Хотя и ждал очень. Это получается сотрудник без моно ведома отказался от моего же товара. Замечательно просто.
Влад Сехин
7 декабря 2025
Менеджер не обучен своей работе Я курьер, привез возврат от клиента. Но менеджер не могла провести возврат, я сидел в пвз что бы дождаться пока она сделает возврат. И спустя часа полтора она наконец-то разобралась как сделать возврат.
Алена Приходько
14 декабря 2025
Очень хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники 🥰 Все бысто,чётко и по делу 😌
Светлана Марус
11 октября 2025
Большой ,чистый и уютный . Отзывчивый и компетентный персонал. Все супер!
Юлия П.
14 декабря 2025
Отличный пвз . Внимательные сотрудники , вежливые и доброжелательные 💞🌸☺️
Алексей Волков
Самый отвратительный пункт выдачи в клинцах .Сами себе пишут отзывы положительные . Пункт выдачи открывала Марус как она людей обвиняет а сама под дурочку косит самной уже было