Wildberries

София Шапошникова
6 ноября 2025
Я очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи заказов ВБ. Персонал очень дружелюбный, вежливый и внимательный. Заходя сюда, я всегда чувствую себя комфортно и уверенно — все вопросы быстро решаются, оформление занимает минимум времени. Также радует аккуратность и чистота в помещении. Спасибо за качественное обслуживание и приятное отношение! Буду обращаться сюда и дальше.
Наталья А
Отзыв на девушку, которая работала 14.03.26. Проверила заявку на возврат и после проверки СКОМКАЛА В КРУЖОК вещь и отдает обратно. А можно нормально относиться к вещам? На замечание: «зачем комкаете?» сразу начала агрессивно защищаться, мол, я все равно эту вещь заберу и ее работа закончилась на том, как она отвергла заявку. Извините, но зачем в комок??? В Вашем пункте, видимо, ко всем вещам так относятся?
Maruska
4 сентября 2025
Место хорошее, но с заказами вечно неразбериха, очереди создают, два раза приходили за заказом, еще и виноваты остались, что не может найти, неопрятно, мусор всегда
Дмитрий
8 ноября 2025
Ужасный пункт. Каждый заказ ищут минимум 15 минут, а то и вовсе не находят. Господи что сложного выкладывать заказы от 1 до ХХХ, и знать где они лежат по очередно, а не проверять каждую коробку!
Ольга Овчинникова
15 сентября 2025
пришла забирать заказ, но девушка сказала что товар только пришел, сказала хорошо, вечером попросила забрать супруга , так заказа нет, зашла в статус , а он возвращен по каким то причинам, непонятным мне
Ася Александрова
14 ноября 2025
Хороший пункт выдачи
Виктория Бер
28 августа 2025
Бардак с заказами, очень долго ищут