Wildberries

Алена Шапоренко
27 сентября 2025
Второй раз сталкиваюсь с рассеяностью и обманом на этом ПВЗ. Когда будут нормальные сотрудники? Те, кто открыли этот ПВЗ - у вас заработок от клиентов, так будьте добры быть клиентоориентированы. Я понимаю что человеком больше - человеком меньше, роли не играет для вас… но общее впечатление о себе и о ПВЗ - оставляет желать лучего. Вечно коробки переступать, лица у сотрудников -будто к ним домой пришли. Товар пробивают будто забрала , по факту - в руки этот товар даже не брала- не выдали. Просят перезаказать товар, т.к. найти не могут.
Эльвира Чуволжьян
13 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, удобное место расположения, имеется парковка. Девочки очень приветливые, оперативно работают. Помещение не маленькое что не мало важно. Всегда чисто.
Ева Степанова
2 мая 2024
Мне всё нравится, работники молодцы особенно молоденькая девушка не знаю, как её зовут, но всегда улыбается приветливая. Одним словом умничка, пусть всегда остаётся такой.
Светлана Ульбрехт
13 апреля 2024
Отличный пункт выдачи. Очень внимательные сотрудники. Быстрое и качестаенное обслуживание. Всем рекомендую данный пункт выдачи.
Julia
19 июня 2025
Бывает не очень вежливая сотрудница. Заезд на парковку очень узкий. В общем и целом все нормально
Галина Шереметьева
27 августа 2024
Доброжелательные и внимательные девочки работают.
Иван
25 июля 2025
Самый прекрасный пункт, девочки умнички .
ханджян Валерий
10 июля 2024