Wildberries

Федя
28 августа 2025
Отличный пункт выдачи есть вода конфеты чистый пол отличный продавец пожилая женщина очень добрая также есть нож и нож и ножницы для открытия товара также есть мусорка есть 3 примерочные, отличный пункт выдачи
Софья И.
Работает отвратительная сотрудница, которая заставила выкупить туфли по причине малесюнькой царапины, которая была сделана млн людей до. Стояла царапала туфли якобы для проверки брака и уверяла, что неровный клей - брак, сделанный мной. Заставила выкупить, на сделанное замечание о том, что она их ковыряет. Её обида в том, что товар не был проверен под камерами, хотя весь товар был объективно целым и это исключительно её вредность и выполнение плана, видимо. Первый раз такой конфликт, из-за ужасного сотрудника пвз, которой, как я понимаю, не понравилась просто потому что.
ANASTASIA G.
13 апреля 2025
Очень хороший пункт выдачи. Все чисто и аккуратно. Внимательные сотрудники. В этом пункте выдачи в очереди не стояла ни разу.
Татьяна Казокина
2 декабря 2025
Очень хороший пункт выдачи. Особенно хочу отметить персонал, даже помогали тяжелый заказ донести до дома (у меня заказ самовывоз был). Товары всегда вовремя достаются. Это очень круто!
Катерина Зубрей
22 апреля 2025
Опрятный и удобный пункт выдачи, НО! там работает пожилая женщина, которая комментирует абсолютно всё в заказе "вот, это ваши трусы, это ваши носки, а это что у вас такое? для чего это?" абсолютно не уважает личные границы, настаивает на том, чтобы брали конфеты "они же бесплатные!" и в целом неприятно к ней приходить
Алисия Уткина
8 февраля 2025
Чистый и опрятный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Расположен близко к выходу из метро
Анастасия А.
Максимально невоспитаная молодая сотрудница в откровенном топике, царапает ногтями товар, а потом заставляет его выкупать
Глеб Гусев
Ужасное обслуживаю, не ценят клиентов! Заставляют выкупать товар с браком! Ни какого уважения к покупателю так и еще хамят
Полина С.
19 марта 2025
очень милые и приятные сотрудники! еще умиляют наклейки с миньонами и конфетки
milana s.
8 апреля 2025
Самый чистый и приятный пункт выдачи на районе. Заказывю только сюда.
Илья Печорин
Пункт закрыт без объяснения причин второй день подряд.
рабаданов мустапа
10 февраля 2025