Wildberries

Юлия Керунова
3 июля 2025
Хорошее место. Часто заказываю сюда. Приятный и добрый персонал. Чистое место и удобные примерочные
Валерия З.
Всегда чисто, отношение приветливое, народу бывает много но всё равно справляются девченки.
Светлана Р.
28 мая 2025
Ужас!!! Равнодушное отношение сотрудницы к покупателям, ухмылки. Сама решает, не покупатель, что брак, а что нет! Нигде нет информации, что если на обуви капля клея, то это брак и ты обязан сначала выкупить товар, а потом сделать возврат, если ты проглядел при осмотре под камерой. И НИКОГО не интересует, что покупатель не согласен, что это брак! При формировании заказа сборщики ошиблись с размером, поэтому не подошла обувь, это тоже оказывается нужно было смотреть под камерой ! Какой размер был заказан, а какой привезли, иначе подлог, если проглядел под камерой и зашел в примерочную, сначала выкупи обувь, а потом оформи возврат! Решили, что будем доставку оформлять в другой пункт выдачи. Р.S несколько раз попросили сотрудницу открыть дверь, т.к в пункте духота, дышать нечем, с улицы хотя бы ветерок подует. На что было сказано "у меня вентилятор за спиной", ничего, что у покупателей пот течет и не комфортно примерять вещи. На усиленные просьбы с четвертого раза, сотрудница наконец-то открыла дверь.
Татьяна Ярославская
9 мая 2022
Отличный пункт выдачи. Яркий свет в кабинках, чисто, большой стол со всем необходимым для просмотра доставки, для идентификации считывают QR код из телефона, вежливые сотрудники, всё очень быстро. Расположен в центре, но подъехать удобно.
Наталья Соколова
5 марта 2023
Когда была,то очереди не было,много примерочных.чисто и светло. Убрала две звезды,только из за того ,что нет заезда с коляской.т.к.с ребенком не ходим по магазинам ,а заказываем на маркетплейс.
Александр В.
9 апреля 2025
Всё отлично, быстро выдают товар, работают с 8 утра до 22:00 - очень удобно !
Ника Михайлова
11 сентября 2022
Всё быстро и удобно. Приветливые и вежливые сотрудники. Всегда есть возможность припарковаться, не смотря на то, что это центр города. График работы пункта очень удобен.
6 марта 2025
Несколько лет получаю заказы с WB именно в этом пункте. Сотрудники вежливые и гостеприимные, подсказывают и помогают.
Стайновская Александра
27 декабря 2021
Вроде все неплохо. Работают по указанным часам. Внутри чисто. Даже парковочные места можно найти в округе. Но перед праздниками ооооочень много людей, и ооооочень долго.
Евгения
23 ноября 2024
Уже вторую неделю мои заказы на приличную сумму лежат в пункте выдаче, висят на курьере Ксении. Товары оплачены..... Делайте выводы... Раньше такого не было.
семен семен
7 сентября 2022
Всё было хорошо, но теперь за любой товар платный отказ. Вы вменяемые? У половины обуви и одежды которая у вас продаётся размеры не совпадают. Я понимаю когда кто то заказывает по 15 товаров и от половины отказывается. У меня за всё время был один или два отказа за 5 лет. Тогда обяжите ваших продавцов указывать правильные размеры.
ТЕПЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «УСИНСКИЙ»
4 декабря 2024
Как всегда все отлично! Сработаный и вежливый коллектив.
Оксана Е.
15 февраля 2022
Приобрели у вас адаптор, дома включили в разетку и он практически закипел при этом прекратилась быстрая зарядка, хотели вернуть товар, но нам отказали, не понимаю причину отказа? Я не нашла этот товар в перечне невозвратных, что за беспредел? Мало того, что присылаете товар в целофановом пакете, дак ещё и принимаете товар к возврату. Я вам такой отзыв накатаю, что мало не покажется!!!
Ксения Матсон
27 сентября 2021
Рядом с работой, очень удобно, чаще всего заказываю сюда. Вежливые сотрудники, всегда чисто.
Natalia Mastakova
3 октября 2025
Очень приятные сотрудники, удобное расположение!
polina
15 мая 2023
Вежливые сотрудники, всё всегда быстро выдают. Товары в подавляющем большинстве случаев не повреждены.
аня малова
6 октября 2021
Добрый день ,подала заявку на WB Job на работу в город Ярославль, приехала из Ивановской области ,зная что меня примут Когда приехала пришла на собеседование, ждали старшего по смене около 1 часа. Когда он к нам вышел, разговор продолился около 10 минут. За это время он успел сказать чтобы мы пришли в 19:00 (на ночную смену ) на работу ,сказал при себе иметь документы, взять еду, потому что работать 12 часов . Пришли к 19:00 на склад ,стояли ждали старшего по смене до 20:40. Но когда он вышел к нам, сказал что у них на складе нет сканера, и чтобы мы приходили в среду 06.10.2021г . Но когда мы пришли ,вышел другой молодой человек и сказал что им не кто и не требовался. В приложении WB Job висит что меня приняли на склад. Понять хочу почему такое свинское отношение к людям. Зачем водят за нос? Прошу Вас в этом разобраться.
Любовь Теплищева
28 октября 2022
Быстрое обслуживание, нет проблем с возвратом, приветливые администраторы, проблема с парковкой, но это уже не про вальдберис)
Михаил К.
10 июля 2025
Берите с собой лупу для пристального осмотра вещей(под камерой) на брак!
Настя
22 марта 2024
Лучший пункт выдачи. Вежливые сотрудницы, чисто, уютно
587264 Гришаева
25 сентября 2023
Жду возврата денег уже месяц, пишу в поддержку, мне отвечают что деньги вернули, деньги в банк не поступили. Кругом обман, не знаю куда уже писать.
MaXuSWho
Прекрасный пункт выдачи
Дмитрий Горюнов
1 сентября 2021
Где заказ? № 5971439015, оплачен и не пришёл, поддержка не работает телефоны не отвечают, почта молчит. Вот так образуется сверхприбыль олигархов, все по старинке как в 90-х
Юлия С.
18 мая 2022
Заказала ребёнку кеды , пришли носки !! Это какой то ужас Первый раз в жизни решила заказать на Вайлбериз, никогда больше этого не сделаю ! Как можно перепутать штрих коды?????
Артем Андрияничев
23 сентября 2021
Удобно пункт выдачи, места для парковки есть, свободное место, много удобных раздевалок.
Айна Гайсина
27 августа 2022
Отличный пункт выдачи, всегда приветливы девушки, с посылками проблем не возникало
Ольга Борисова
2 декабря 2024
Пункт выдачи отличный, покупаю очень много для театра! Но перестали присылать чеки!!!!!!
16 марта 2022
Заказал два товара на сумму почти 1500₽,позже товары пропали из список покупок......и все...теперь на знаю как их получить или вернуть деньги.Телефон поддержки не работает 4день
Evgenia
21 июля 2023
Самый лучший пункт выдачи и персонал тоже! 🔥
Екатерина П.
7 мая 2020
Чистенько. Всё быстро и чётко. Этот пункт выдачи ни разу не подвёл.
24 мая 2021
Отличное место,всегда приветливый персонал,чисто и удобно.
Николай
9 сентября 2023
Хороший персонал, удобное мосто расположения.
Ирина Кашина
9 сентября 2021
Хороший пункт выдачи, удобные примерочные, приятный персонал
Оксана
10 декабря 2024
Хорошие сотрудники
Ирина
24 апреля 2024
Хорошие сотрудники, чистый пункт
Станислав
28 ноября 2024
Без замечаний, спасибо за вашу работу!
Sergey Bесёлый
9 февраля 2020
Удобное место расположение, быстрое обслуживание. Рекомендую
Александр Цветков
19 октября 2022
Обычный пункт выдачи "Ягодок". Удобно с работы забирать посылки. Заказывал 1 раз книжку. Приехала в упаковке. В конкурирующем сервисе книга приехала с дефектами.
natalia makarova
2 июля 2020
Пункт выдачи без нареканий. А вот политика магазина последнее время вызывает недоумение.
Сергей
14 мая 2020
Очень вежливые сотрудники. Помещение большое с нормальным ремонтом. Был приятно удивлен
770724 Мартынова
6 сентября 2024
Хорошая девушка работает
Алина Торопова
12 июля 2021
Приятные люди, очень быстро выдали товар в идеальном состоянии.
Анатолий Л.
28 февраля 2024
Быстрая доставка, соответствие заказа
Наталия Изергина
4 июля 2021
Быстрая доставка. На товары нет ни одной притензии.
Зинаида Ксенофонтова
3 января 2022
Зануды, режим соблюдают, но не готовы к неожиданностям
Андрей Москвин
31 октября 2022
Хороший пункт выдачи. Всегда вежливый персонал
Анна *
12 июня 2023
Хороший пункт выдачи. Один из моих любимых.
Мария М.
19 января 2022
Новая сотрудница Любовь это что-то. Много лет сотрудничала с Вайлберрис. Из-за таких поменяю пункт получения заказов. Руководителю по подбору персоналом огромный минус.
Алёна
8 июля 2021
Заказала товар ,пришел не тот ,сделала возврат,и деньги мне не вернули до сих пор
Марина Милютина
14 апреля 2024
Все отлично, быстро, без проблем