Wildberries

Katerina K.
24 марта 2025
Забирала сегодня заказ (24.03.2025). Хотела проверить товар, на что получила отказ в грубой форме, что я не могу это делать. Открыть упаковку можно только дома и потом вернуть через возвраты или брак… Первый раз такое встречаю . В итоге когда я стала открывать коробку, работник встала рядом и не давала проверить … Неоднократно получала заказы в других пунктах выдачи и такого никогда не встречала.
Светлана
7 декабря 2025
Добрый день. Первый раз заказала товар на этот ПВЗ, по адресу г. Москва, ул. Зарайская, 53 (была рядом в гостях). Данный пункт не имеет НИ КАКОЙ вывески при входе с улицы о место нахождении. Забирала 7 декабря 2025г. Фото прилагаю. Помещение подвальное, с кучей ступенек, спускаться и проверять тут ли находится ПВЗ, возможно не для каждого возраста. В этом же помещении есть и другие ПВЗ, которые позаботились о своих клиентах. На мой вопрос почему нет таблички, сотрудник ВБ ответил крайне не вежливо., что ему нет дела до этого и совсем не логично, типо на вывеску жаловалось население, потому что слишком яркая. Это было бы смешно, еслиб не было так грустно.
Катька Петрова
13 февраля 2025
Хороший новый пункт выдачи. Приятный персонал, вежливые, теперь сюда будем ходить за заказами, ближе и нет очередей.
Оля Вереина
Хороший пункт выдачи. Всегда все быстро и четко. Один раз перепутали товар, вычли за сумму за другой.Сняли сумму больше. За это сняла звезду.
Марина Н.
11 апреля 2025
Сложности с возвратом товара, содрудники смотрят на тебя, как будто я преступление совершаю, потому что принесла товар на возврат. После долгого осмотра товара и странных вопросов со стороны сотрудника пункта выдачи и дополнительной консультации с администрацией, товар удалось вернуть, но было крайне не приятно.
Михаил Гамаев
2 сентября 2025
Заказали сандали для ребёнка померили в пункте небодошел размер сотрудник отказался делать возврат со словами делайте возврат по браку сотрудники творят что хотят хамство и жульничество.
Алиса Ларичева
24 марта 2025
Отличное место, очень рады что открылись рядом с домом) очередей нет, и приятный персонал😘😘
Анастасия Кирюхина
Рядом с домом, хожу только сюда. Работают одни и теже сотрудники, всех уже знаешь, приятные люди!
lolitapimenova
9 апреля 2025
Пункт выдачи новый, чисто, светло! Сотрудники вежливые и приветливые!! Молодцы!!!!
Дмитрий Пименов
16 апреля 2025
Отличный пвз. Приятные сотрудники! Рядом, удобно!
12 мая 2025
самый любимый пункт
Манвел
27 августа 2025
Точка хорошая , но есть одна бабуля Которую обидела жизнь и не умеет ввести себя с клиентами Научите ее разговаривать, ведь такое нельзя допускать , кем она себя возомнила ? Будь проще бабуль иначе карма настигнет тебя