Wildberries

George P.
Просил 2 раза сотрудницу пункта выдачи отменить заказ, в итоге когда я уже ушёл, он числился как "выданный", естественно, сам заказ я не получил
30 октября 2023
Небольшой удобный пункт выдачи, очередей практически не бывает, персонал вежливый, в пункте и в примерочных всегда чисто и порядок. Единственное, что расстраивает, так это вход - он достаточно разбитый, в пандусе на входе торчат железные штырьки, далее в сам пункт подъем по ступенькам, но при необходимости сотрудники могут помочь (если Вы с колясочкой и малышом).
Вероника Рябухина
14 сентября 2024
Здравствуйте. Я сделала заказ в приложении wildberries. Некоторые товары из заказа шли долго. Заказ пришёл 10-11 сентября. Срок хранения был до 20 сентября включительно. В итоге почему-то мой заказ был отменён и отправлен на склад. Один товар был оплачен. Вернули за него только 100р из 285р. Я заказ не отменяла! У него был срок хранения, ещё раз напомню, до 20 сентября включительно. Но менеджер пункта выдачи решил обратное и отменил мой заказ, отправив его обратно на склад.
Заказываю на этот пункт, когда важно забрать заказ после 21:00, так как график работы до 22:00, это очень удобно. Но сегодня произошел интересный случай, подхожу где-то к 21:10, на двери записка «перерыв до 21:25», остаюсь ждать, подходят еще люди, все в ожидании открытия. В указанное время выходит сотрудник мужчина и всем объявляет «делаю отказы, это еще долго, идите домой, завтра заберете свои вещи» и закрывает снова дверь. Зачем тогда записка о перерыве? Люди же ждали. Да и график работы не соблюдается получается
6 декабря 2023
ПВЗ испортился. Теперь стали просто нереально огромные очереди в связи с добавлением дибильного пункта в правила WB о просмотре вещей на брак до момента захода в примерочную. Стало жутко неудобно,WB подумайте о клиентоцентричности пожалуйста. Сам пункт грязный,неухоженный,каждый день меняются сотрудники,некоторые ведут себя крайне не приветливо,что не хочется больше заказывать в этот пункт.
Калякина Елена
17 июня 2022
Мне нравится, что всегда быстро выдают заказ. Примерочные чистые, есть ложки для обуви, что кажется мелочью, а так нужна при обувании. Сотрудницы вежливые, приятные. То что с заказами бывают накладки, это точно не их вина, просто без слов возвращают отправителю заказа.
Язан Владислав
11 декабря 2023
К пункту выдачи нет претензий. Но вот к самому вб есть. Заказал масло массажное Morizo, две бутылки за 1429 руб. Оплатил, ждал доставку, в итоге заказ пришёл не оплаченый,так ещё и цена поменялась в заказе на 1443. Поддержка вб не отвечает,банк деньги не возвращает. На вб больше ничего не закажу.
Виктория С.
29 января 2024
Небольшой, отличный пункт выдачи. Всегда чисто и убрано, приветливые сотрудники 🌝 Давно и регулярно пользуюсь и однозначно рекомендую 👌
Andrey Pavlov
18 декабря 2025
Мне этот отдел понравился тем что там вежливые и приветливые сотрудники. Не давно заказали набор инфинити надо, пришёл полностью без повреждений
Татьяна Пахомова
17 мая 2022
Заказ был оплачен, забрала товар и пошла, сотрудник подумала, что он не оплачен и выбежала с квадратными глазами что-то крича об оплате, была вынуждена вернуться и ждать пока у них отвиснет компьютер, чтобы она что-то там нажала, так и не поняла зачем мне было тратить своё время на этот сюр! Нет пандуса, возможности войти с коляской нет, для меня это Огромный минус. Пункт был выбран рандомно, рядом есть ещё пунктов 5. Сюда больше ни ногой.
Андреева Ольга
14 августа 2025
Очень классный ПВЗ Всем рекомендую, обслуживание на высоте, очень добрые , отзывчивые работники.
Сергей Гугнин
17 июня 2024
Находится в шаговой доступности, сбоев и возвратов не было. Работает быстро и вежливо
12 января 2024
На пункте выдачи всегда чистота. Менеджеры выдачи заказа очень вежливые.
Наталья Раевская
14 февраля 2024
Вежливый персонал и быстрое обслуживание! Шаговая доступность! Рекомендую!
Zhukoff Denis
14 декабря 2021
Очень удобно,рядом живем.Менеджеры вежливые и приветливые.Есть примерочные,места много!
Светлана С
15 августа 2023
Небольшой пункт выдачи, мешают ступеньки, ну куда деваться, тихо, спокойно, быстро.
Polinka
3 сентября 2024
Пришли забрать товары , от большей части отказались сразу . На что услышали от Ксении фразу : -Зачем заказывать , если отказываетесь (пригрозила, якобы будет ругаться )))) Все прекрасно понимаем , что школьные дни очень сложные , но это треш))))) Еще и сканер не работает …
Ростик Марков
12 июля 2025
Отличный персонал, очень быстрое обслуживание
Алина Нестерова
31 марта 2023
Ну такое себе конечно, как не зайду, висит криво написанное объявление на картонке "Перерыв 10 минут" - по факту минут 40.
Сергей Лаэтин
16 января 2025
Очень удобный пункт.
Антонина Сверчкова
21 ноября 2021
Чисто. Удобное расположение, но двух примерочных явно маловато))
Азизакан Абдылдабекова
11 марта 2022
Норм, чисто, но была повреждена, порвана одна посылка, не приятно, либо так доставили либо открывали 😑😑😑
Ирина Полякова
12 июля 2023
Хорошие работники главное что не меняются каждый месяц, это очень важно!
Анвер Камалетдинов
29 мая 2022
Я его пока только проезжаю но не доводилось от туда что либо забирать но на вид опрятный , во внутрь я тоже зашёл он чистенький пока всё
Елена Алмакаева
25 февраля 2022
Всегда быстро, четко! Сотрудники очень внимательные 👍 Рекомендую
Ольга Горохова
8 августа 2022
Все прекрасно, нет очередей, замечательное обслуживание. Рекомендую
Василёк
12 ноября 2023
Не понимаю, что здесь оценивать, кроме отношения сотрудников. Это средняя оценка.
Екатерина Лысикова
13 февраля 2022
Хороший пункт и замечательный персонал
Дмитрий Абрамович
4 января 2022
Удобное расположение магазина, рядом с домом
Владимир Вакин
16 февраля 2022
Отличная место
Татьяна Муратова
14 ноября 2021
Закрыли для выдачи любимую точку....
Leksin88
7 марта 2023
Хороший пункт выдачи
Андреева Оксана
15 февраля 2022
Очень хороший пункт, рекомендую.
Aleksey Lebel
15 сентября 2022
Отлично работает
Сергей Корытин
23 января 2022
Хорошо. Народс пока мало!
18 мая 2022
Чисто, хорошо. Приветливые девушки - сотрудницы.
Tim
16 августа 2022