Wildberries

Яна Пушкарева
9 сентября 2025
Супер WB, чисто , уютно, никаких очередей, приятный и вежливый коллектив, который всегда поможет , кондиционер, детская игровая зона, конфетки, в каждой примерочной стоит все самое необходимое: салфетки сухие и влажные , ролик для одежды, одноразовые носочки и даже дезодорант! Вы умнички!!! Успехов и процветания вам!!!
Лиза Фиркина
Побывала в этом пунке , все чисто ,уютно . Сотрудники всегда помогут и подскажут . Ранее была в других пунктах где был бордак, а в этот хочеться приходить снова и снова
Анастасия родькина
10 сентября 2025
Однозначно!! Хороший пункт выдачи. Уютный, чистый, примерочные просторные. Даже имеются одноразовые расходники. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут с решением любого вопроса. Касаемо их работы. За заказами, теперь только сюда. Спасибо Вам, за Ваш не лёгкий труд с людьми. И продвижения...
Ю
Юлия Мамедова
К сожалению, пвз стал малоприятным . В смене теперь зачем то 2 молодые девушки ( хотя очередь из клиентов тут не бывает никогда ) , и вот вместе они стали себя вести очень неприятно и вызывающе . На клиента не обращают внимание , можно стоять у них под носом несколько минут и пока не обратишь на себя внимание словами, сами даже не думают принять запрос человека. Я уже молчу , что поздороваться, видимо , не научили . Мало того, сидят на рабочем месте , на стесняясь взрослых людей, закинув ноги на стол , пережёвывая пищу ... Обе хамски и неприятно себя ведут, поэтому планирую теперь посещать другой ближайший пвз, благо их аж 3 под боком.
Инна.Л
Очень нравится в этом ПВЗ чисто и уютно, персонал приветливый. Сейчас там по 2 сотрудника работают все быстро, удобно. Кроме того, очень хорошее расположение. Рекомендую.
Виктория Ивантеева
Очень удобное расположение. Очень приветлтвый, отзывчивый, добродушный персонал. В пункте выдачи очень чисто! Так держать, Вас успехов и хороших покупателей 😘😘😘😘
Владимир Гороев
Очень приятные сотрудники вежливые всегда идут на встречу ,всегда убрано и чисто,спасибо!!
Гульзара Киселева
Сделала заказ в этот ВБ, пришла забирать, не подошло, сделала возврат и со спокойной душой ушла. Через какое-то время смотрю , а заказы все ещё активные и соответственно уже подходит срок возврата на склад , а это платное мероприятие... Ребята , это перебор, это мои деньги и я не собираюсь оплачивать ваши косяки. Хорошо, что я ещё заметила причем в последний день...
лизочек пушкарева
5 октября 2025
все идеально,чисто,уютно,хорошие доброжелательные сотрудники.ходить на этот пункт выдачи-одно удовольствие!!
Диана С.
5 октября 2025
всегда чистый и опрятный пвз,расположен в доступном месте,удобно заезжать после работы
Дина Трещева
Чистый, красивый пункт выдачи, мне очень нравится, всем советую Сотрудники вежливые, добрые 💗💗💗
Юлия К.
20 сентября 2025
В ПВЗ чисто и уютно, персонал приветливый. Кроме того, очень удобное расположение. Рекомендую.
Лиза Фурманова
Отличный пункт выдачи , все очень понравилось , буду ходить сюда еще !!
Даниил Кулаков
5 октября 2025
Вежливый персонал, чистый пункт выдачи, работа сотрудников на высоте
Диана Курашвили
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто. Приду сюда еще.
Натали
Очень хороший пункт выдачи заказов Чистота и порядок, рекомендую 👍
Елена Буркова
Отличный ПВЗ! Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда чисто и порядок.
Виктория
5 октября 2025
Отличный пвз, не раз сюда ходим и всё прекрасно!! Чисто, уютно, светло, всё нравится!!😻
Андрей Тишина
Отличный пвз, чистота , порядок, персонал вежливый 👍
Алина Кочерва
Приятные сотрудники, помогут, подскажут. Внутри поддерживаю. чистоту.
Ирина Жудина
9 сентября 2025
Очень удобное место положение, парковка. Мне очень нравится, я частый гость 👍
Кристина Ильина
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники 👍
полина солдатова
5 октября 2025
самый лучший пункт выдачи!!! однозначно советую💜
Kristina Kirssheeva
Все супер