Wildberries

Анна У.
5 сентября 2025
— 5 звезд !!!!! Сначала долгая доставка, потом не было сотрудника, отдавала заказ сотрудница почты!!!!!стола нет, не оборудовано! Решила что это разовый сбой, но нет, Сегодня вновь нет сотрудника, якобы ушёл человек , а часы работы не вышли, но его уже нет!!! Объявления никакого нет, если б не спросила сотрудницу почты, то так бы и стояла!! Ужасно ничего не продумано!! Не буду заказывать к вам!
Поля Д.
ужасный пвз задерживается на 2-3 дня всем пофигу на клиентов просто стоят коробки с новыми товарами а работник не разбирает за что зп получают пусть закроют этот пвз либо поменяют сотрудников
Елена Р.
26 мая 2025
Лучше закрыть этот пункт выдачи, не вводить в заблуждение пользователей WB, не работает должным образом, не дождешься заказа,, сотрудники игнорируют посетителей
Ксения Смирнова
14 августа 2025
Отвратительный пункт выдачи! Прождала 20 минут,чтобы меня обслужили, с учетом того что людей не было совсем,пока я не подошла и не сказала долго еще ждать или нет,только тогда они зашевелились.
Татьяна Старостина
Появились нормальные сотрудники на выдаче. Но опять, одна сидит в телефоне, вторая еле двигается. Единственная нормальная полненькая блондинка (извините, но имени не знаю). Но и ее то на озон убирают, то вообще ее нет. Оставьте ее на вайлдберриз на постоянку, хоть выдавать товар будут быстро
Иван Калошин
21 декабря 2025
Как не придем, сотрудник WB отсутствует… Сделайте, пожалуйста, что-то с этим пунктом выдачи. Например, закройте, чтобы люди не тратили время впустую.
alsi
28 мая 2025
написано до 20:00, по факту сотрудников после пяти уже нет, это вообще как? душно, жарко и так перегруженная почта россии, которая ещё и вб — короче цирк а не пункт
Юлия
15 сентября 2025
Это не ПВЗ Вайлдберриз, это обклеенное брендированными бумажками окошко в отделении почты специально для мазахистов, где никогда нет сотрудника и общая очередь с бабками с почты. Не тратьте время, в районе полно других нормальных ПВЗ!
shiwas
что за кошмар, я пытаюсь пойти туда с утра, а мне водят руками, мол мне не могут дать доступ потому что тут просто сменщик
АК
31 мая 2025
Нет возможности поставить минус сто. Выйлберриз, вы в своем уме входить в коллаборации с Почтой России? Предупреждайте у себя при заказемна сайте! В этом отделении вечно один сотрудник и пофиг, что окно вайлберриз без очереди должно быть. Отстояла вместе со всеми 1,5 часа, чтобы получить ответ от сотрудника Почты РФ : «а я не умею заказы неоплаченные выдавать, приходить до 17:00, начальница будет». Это просто звездец, товарищи. Я должна бросить все в рабочий день, чтобы подучить заказ вайлберриз. А не пошли бы дикие ягодки в Ж. Впервые связалсь. Больше никогда.
Дмитрий Чекин
25 июня 2025
Ужасный пункт, потратил время вместо работы что забрать заказ, а выдать мне его не могут) потому что там никого нет, кто мне возместит мое потраченное время впустую?
Алёна Божко
3 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи, сотрудника постоянно нет…
Талабшо Эшов
9 июня 2025
Хоть и некого нету, но приходится ждать
Сабрина Анорова
23 декабря 2025
Ужасная точка , месяц уже нету сотрудника простоооо……….. лучше закройте или поставьте нормальных сотрудников .
Глеб
13 августа 2025
Камера смотрит прямо на примерную.
Артем
24 июня 2025
Просто не выдают заказы курьерам вб.
12 июля 2025
Ужас. Сотрудница «моя хата с краю , ничего не знаю».