Wildberries

41 отзыв

Александр Жуков
Был в данном пункте, очаровательная, пунктуальная, внимательная сотрудница. Все было быстро, хотя была очередь, но все быстро прошли. Отличный пвз. Сотрудники отличные)
Лейла
27 апреля 2024
Приятные работники, большие примерочные. Единственное, свет такой, что иногда начинаешь сомневаться в своей красоте. Удобно, что на сиденьях сбоку, которые между примерочными , имеются зеркала для оценки внешнего вида обуви. + Можно сложить вещи. Очереди быстро уменьшаются. Постоянно хожу в этот пункт, мне нравится!🌸
Улыбчивый персонал, всегда чисто, отличное расположение !
Alevtina A.
13 ноября 2024
Отличный пункт выдачи!всегда чистенько,все четко,быстро находят и выдают товар,вежливые сотрудники!один из лучших пунктов на районе!спасибо вам!
Екатерина О
6 августа 2024
Когда появилась вывеска, стало реально его найти. А появилась она недавно. Консультант вежлива, посылки находит быстро. Сам пунк выглядит опрятным.
Светлана Соловьёва
30 апреля 2024
Редко пишу негативные отзывы, но больше этот пункт не посещаю, хотя живу в соседнем доме. Лучше 10 минут пройдусь до соседнего пункта выдачи. Много раз натыкалась на закрытые двери, никаких объявлений. 1 раз повесили бумажку: перерыв 30 минут. И вот с какого времени эти 30 минут отсчитывать? Как понять, когда работник вернётся? Потом потеряли оплаченный мной товар. 2 месяца шли разбирательства, прежде чем вернули деньги. Категорически не рекомендую.
Виталий Феоктистов
15 марта 2024
Пункт открыт. Хотя в самом приложении пишет, что закрыт. Самое интересное, что его можно выбрать первоначально. Если после этого не заходить в выбор пункта выдачи, то все нормально. Как я понял, что раньше в этом пункте работал молодой человек, который злоупотреблял алкоголем. Но я на него не попадал. Получал заказы тут уже несколько раз. Все устраивает. Проблем не возникало. К тому же, в соседнем доме со мной, что является дополнительным плюсом.
Ксения Таран
15 января 2024
Несколько раз посещала этот пункт выдачи. Внимательный молодой человек, проверил все этикетки и вещи перед возвратом. Всегда вежливо, ступеньки были почищены, внутри светло и чистенько.
Анна Семенова
18 декабря 2023
Пришла 18 декабря в 10.05 пн - закрыто ! Отстояла 20 мин. Читаю отзывы - также история. Не понимаю теперь, стоит ждать и как вообще забрать заказ, заказ оплачен ?! Пвз найти сложно, маленькая вывеска, ступеньки все во льду, спускаться страшно. Как в таком случае, заказ вообще мог быть отправлен на этот пвз, если он не работает и деньги еще снялись ???
Валера Лукашин
Самый лучший WB на районе!!! Очень отзывчивый и радушный персонал!!! Рекомендую данный пункт!!!
Майя К.
27 апреля 2025
Грязный пункт выдачи и неадекватная сотрудница. Крайне неклиенториентированный пункт
Арина
28 мая 2024
Сначала думала, что пункт закрыт, а потом оказалось что у них ручка заедает и нужно сильнее нажимать. Пункт чистый, сотрудники приветливые, мне нравится
Екатерина Изотова
7 февраля 2024
В ажиотажное для покупок подарков предновогоднее время пункт почти не работал, заходили по 4-5 раз в день к закрытым дверям. Обращение в службу поддержки ВБ были тщетны.
Елена П.
12 февраля 2024
Пункт хороший,ребята работают очень милые,но вот я стою уже 10 минут под дверью,а пункт не открыт.Холодно и не приятно.Пришла к 10:00.И вот женщина ещё одна подошла.Видимо не дождемся.Придется ещё раз приехать.
Егоренкова Валерия
30 декабря 2023
Ужасный вб, три дня подряд приходила в разное время -постоянно закрыты. 29.12 закрылись на 30 минут раньше. Так еще и персонал смотрит на вас таким недовольным лицом.
Лилия Фёдорова
8 октября 2025
Была в этом пункте два раза. Очереди не было. Быстро. Удобно.
Яна
21 мая 2024
Я получила часть заказа 20.05. Мне сказали , остальное найдем , сообщим вам. Сейчас с утра у меня списались деньги за весь товар , в том числе , который я не получала. Вайлдерриз это огромное и бесконечное разочарование
Оксана Д.
7 февраля 2024
Работает данное отделение через раз, попала туда с третьего раза. Больше не буду рисковать, время свое дороже. Очень жаль, что не могут организовать дисциплину.
28 мая 2024
Ужасный пункт выдачи.. на самой двери маркером написано (15 минут перерыв ) и время не указано, минут 40 гуляла с ребенком, зашла еще раз и оказывается перерыва нет, просто сломана ручка на входной двери, открыть ее невозможно !! Работник пункта открыл дверь, обвинив меня в том , что я не так открываю ее!! Но самое интересное, что он не смог найти мой заказ полностью и не смог дать внятный ответ , где же заказ?!!!!! Мол пишите в поддержку, не наша это проблема.. выйти самостоятельно из пункта выдачи не смогла , так как ручка на двери не работает , работник пункта открыл мне дверь. У меня еще один вопрос остался к владельцу пункта выдачи, это чем нужно руководствоваться , что бы поставить в конце пандуса урну для мусора, значит мамочки с коляской должны спускаться прям в урну ? Потому , что не задев урну пройти невозможно !!!
Катя кудряшова
Отличный пункт. Работает там девушка темненькая, она быстро все делает. Она молодец. Пвз супер.
Дарья Худякова
8 января 2024
Пришла уже в 4 раз за посылкой, постоянно закрыто. Приходила в разное время: утром, днем и вечером. Стояла, стучала-смысла ноль. ПВЗ не работает
Манзура Холикова
5 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, хорошие и вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне , всегда чистенько и уютненько, все устраивает!
Дмитрий Бобрус
11 января 2024
Невозможно забрать заказ-ПВЗ постоянно закрыт. Вчера в 16:09 закрыт, сегодня в 11:30 тоже закрыт. Как забрать заказ?
Леонид
19 мая 2024
Худший пункт выдачи вб. За 3 дня, которые к ним подходили, не могли разобрать заказ (хотя он у них уже был)
Татьяна Арнаутова
11 октября 2024
Очень приветливая сотрудница🫶🏼🫶🏼🫶🏼 всегда с удовольствием прихожу сюда, с графиком всё наладилось, сейчас всегда открыт согласно режиму работы🤍
Саодат Рахмонова
10 марта 2025
Здравствуйте.Заказала себе форму черные мой размер все супер спасибо прадовщице.
Анна Яшина
12 марта 2024
выдали не тот заказ, сразу провел все сотрудник даже проверить не успела, также сотрудник курит электронные сигареты прямо в пункте выдачи
Артём Айги
18 апреля 2024
Очень удобно, просторно. Вежливый сотрудник. Спасибо большое!
Юджин
На входе мусор и лошадь навалила кучу,организации безразлично.
Андрей
30 декабря 2023
пришел в субботу 30 числа. пункт закрыт, на стучание в дверь и дергание ручки реакции в принципе никакой. судя по отзывам он в основном в рабочее время и закрыт.
Анна Дем
4 декабря 2023
Пришла забрать заказ.Пункт выдачи просто закрыт…простояла 30 минут. 4 декабря 14.00
Vika Shatashvili
14 февраля 2024
20.12.23 Пришла в 11:30 никто не открывал 15 минут …. 13.02.2024 Работает постоянно кроме выходных иногда , ставлю 5 за музыку и хорошего сотрудника
Егор Филепенко
27 января 2024
Отличное место заказывал не раз наконец-то появился сотрудник на постоянную основу теперь пункт будет работать исправно
Ринат
28 марта 2025
Самый Шустрый ПВЗ на районе
asus k.
16 декабря 2023
2 раза прихожу. Закрыт. Снег не убран. 4 раз и безрезультатно. Горячая линия ВБ молчит . Типа приходите позже. Сельпо. Положительные отзывы фейк
Иван Морозов
3 февраля 2025
Всё хорошо, сразу видно вывеску
Игорь Тухлов
13 октября 2024
Подъехать неудобно, персонал супер.
Никита К.
22 июня 2024
Очень хороший персонал
Кузнецова Елена
7 июня 2024
Норм. Выдача товаров с валберис.