Wildberries

Екатерина Драгунова
самый худший пвз который я видела,срач ужасный,товар показано пришел туда,прихожу в 7 - закрыто. уже как 3 дня. люди наклеили им на стекло записку с просьбой сообщить о графике работы. 0 реакции. товар оплачен, че делать то? добило то, что пункт пропал с карты,его нет. как заказ забрать??
Виктория Тумайкина
То ли смеяться, то ли злиться. Пришли получить заказ в 14:30 - перерыв до 16:00, решили попытать удачу в районе 18:00, на пвз сотрудник упал два раза подряд, совершенно в нерабочем состоянии. На вопрос "что происходит?" ответили - "да". Понятно, что о получении заказа и речи быть не могло. Поменяли на доставку курьером, надеемся хоть так получить
Алиса
25 декабря 2025
Товарищи, в мороз -23 стоять час у закрытой двери пункта выдачи с табличкой "перерыв 15 минут" это слишком неуважительно к людям.Здесь собралась толпа людей. Продолжение истории 25.11.26: написала в тех.поддержку про вчерашнее👆 Сказали,что пункт выдачи закрыт.Нигде об этом информации ранее не было!Как откроется пункт выдачи,придет уведомление.Пришло уведомление,и я пришла.Пункт снова закрыт.Минус 27 на улице,снова толпа.Максимальное неуважение к людям.Хотя бы табличку "закрыто " повесили бы, чтобы люди на морозе не мёрзли.
Ирина Барашкова
12 января 2025
Отличное расположение, очень вежливые, доброжелательные и добросовестные сотрудники ,и всегда без очередей! В пункте выдачи всегда чисто и комфортно находится.
Victoria G.
23 декабря 2025
Разочарована работой пункта выдачи Wildberries улица Московская,86 Регулярные незапланированные перерывы якобы на 15 минут. Утром пришли, закрыто! Пришли в 15:00 - ЗАКРЫТО Ждали почти час, так и не открылись! И ТАК ВСЕГДА Антисанитарные условия - грязь, беспорядок, коробки валяются где попало. Потеря заказов, в системе всё ок, а на месте его нет. Поддержка отвечает шаблонами, разбираться не хотят. Так же как и сотрудники, абсолютно равнодушны! НАБЕРИТЕ ДРУГИХ ХОРОШИХ СОТРУДНИКОВ !!! Вам пишут уже не первый раз ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!
анечка
12 сентября 2025
Заказали товар на данный пункт выдачи, показали QR код, девушка с пвз пошла искать товар, в итоге мой товар отдала другой девушке в очереди, не проверив ее товар это или нет. и в ответ, я услышала что они ни в чем не виноваты. раньше было лучше, зачем поставили таких безответственных людей на пвз?
Алёна Барышева
26 сентября 2025
просто отвратительно, мало того что сам пункт выдачи выглядит как помойка-огромное количество коробок и мусора в коридоре, кроме того сотрудники долгое воемя не могут найти заказ, что происходит на постоянной основе. пару дней назад не смогли найти мой товар, взяли номер телефона и отправили домой. никто так и не позвонил. сейчас, как оказалось, товар просто отправили обратно, списав деньги за возврат. приятного конечно мало. возможно это не совсем проблема нового сотрудника, который первый день (как он мне сказал) работает. тогда как можно отправить стажера, который толком не знает ничего, выдавать заказы? пожелание владельцу- наведите порядок и перестаньте брать иностранцев и малолеток, обучайте новых сотрудников и будет вам бизнес.
Виктория В.
29 октября 2025
Боже, это самый ужасный пункт выдачи!😳 он открылся рядом с нашим домом, поначалу мы обрадовались, что теперь не нужно далеко ходить. Но само помещение вызывает рвотный рефлекс, отвращение, всегда грязно, все завалено, ремонта нет, просто фу! И все время не могут найти заказы!!! Приходится часто делать отказ от товара, потому что консультант не может найти товары в кучах, которые валяются по всему грязному помещению! Последний раз я прождала 25 мин, но товар свой так и не получила! В итоге мы перешли на доставку в другой пункт выдачи! Не советую оформлять доставку товаров в этот пункт
Артемий К.
23 декабря 2025
Сотрудники вообще не хотят работать, пришел в 14:39 написано было перерыв на 15 минут в итоге простоял там до 15:25 так и не открылись Это уже не первый раз такое Везде коробки пакеты разбросаны по всему пвз
Алексей Яшков
26 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи! Был утерян мой заказ , в приложении было написано что он пришел, по итогу его нет! Так еще и хамили. Ужасное отношение к своим клиентам! Выглядит сам пукнт выдачи просто ужасюще! Не рекомендую к использованию
Руслан М.
21 октября 2025
В пункте выдачи отказались принимать на отправку заказ авито. Сотрудники саппорта авито подтвердили, что обязаны были принять. Сотрудника ПВЗ сослалась на начальника своего, что он запретил принимать на отправку авито-заказы. Что-то непонятное происходит. Так не должно быть.
Зоя
Девушка сотрудница была пьяна настолько, что несколько раз упала со стула. Прошу обратить внимание собственника пвз. Были 17.01.26 в 19:00
Алина К.
15 декабря 2025
Соглашусь со всеми отзывами выше. Товары найти невозможно, не налажена в пункте система приема товаров, чтобы сотрудники быстро их находили. Люди приходят в пункт за товаром а уходят ни с чем. Сейчас пришла в пункт , висит вывеска перерыв, а время перерыва не указано. Когда повесили вывеску и когда планируют открыть пункт неизвестно. 15 декабря 11.25 Простояла я 15 минут у двери никто не пришел и не открыл. Приехала специально днём, чтобы могли найти мои посылки. Но вечером найти ничего не могут, а днём видимо вообще не хотят работать
алина
хожу второй день , закрыто … как забрать заказы?! где рабочие номера ?! никакой записки нет , просто закрыто. вы издеваетесь над людьми ?
Эль Рузиев
15 сентября 2024
Очень удобно, и сотрудницы очень милые но в самом ПВЗ благоустройство очень низкая
Кирилл Л
Закрыто просто