Wildberries

Алиса Лиса
19 сентября 2025
Любимый пункт ВБ. Всегда чисто и аккуратно, есть детский уголок и можно спокойно смотреть товар и примерять. Девочки всегда вежливы, отзывчивы,всё расскажут и ответят на все вопросы, помогут. Удобное расположение. Желаю процветания и благодарных клиентов! 🌹
IPSERGEI
Профессионал с большой буквы и спасение для селлера Хочу выразить огромную благодарность сотруднице ПВЗ Екатерине. Я селлер, прихожу в этот пункт постоянно, и он стал для меня единственным местом, где я могу спокойно работать. Проблема в том, что напротив (да и в других пунктах) — это просто лотерея. Там вечно не работает интернет, приёма нет по несколько часов, а персонал только разводит руками. Это ужасно, когда горят сроки сдачи. Но здесь — совсем другая история. Всегда всё работает! Всегда приветливая, чётко сканирует, не путается в документах. Огромное спасибо за стабильность и порядок. Таким сотрудницам нужно поднимать зарплату, чтобы не уходили в другие места!
12 февраля 2024
Очень удобное расположение около домов, нет очереди, всё быстро получаю,девочки милые, но в каждом валбересе есть минусы и плюсы, минус один эта парковка, её нет, приходится оставлять машину далеко когда забираешь большой товар очень неудобно и тяжело дотащить, срубить надо эти дикие груши и на это место машины ставить, спасибо!
Екатерина Трифоненко
17 января 2025
Лучший.Ни когда нет очередей и девочки очень радушные.Всегда подскажут и помогут .
27 апреля 2024
Пункт новый , большой, просторный. Всегда вежливое обслуживание. Буквально в 10 метрах через дорогу ещё один , ранее открытый пункт, который погряз в очередях. Какое-то непонятное стремление людей усложнить себе жизнь , когда тут же можно пойти туда где нет никакой очереди.
Пользователь m.
19 октября 2024
с самого открытия ходим всей семьей.Рассказали о нем всем родным и близким.Всегда вежливые,приветливые сотрудники этого пункта.Нам нравится ходить туда за заказами,всем рекомендуем!!!!
Vladimirskay
4 мая 2024
Это мой любимый пункт выдачи.Здесь как то все спокойно,отработано,нет лишних вопросов и указаний.Девченки настолько профи,что делают все и объясняют,на раз два! Но,делают это ненавязчиво,а в форме милой беседы.
Олег Луковников
16 января 2025
Плюсы-хорошое место и сотрудники. Минусы-их нет
Андрей Смирнов
23 сентября 2024