Wildberries

андрей бусиков
19 октября 2025
Нормально сотрудники работают, стараются, вообще проблем не было, ну запарка, ну приход, можно и позже зайти, а эти недовольные отзывы от тех кто не понимает как люди работают, наберут кучу шмоток и меряют по часу ,сами очередь и негатив создают, потом ещё и возвращают половину, а их же оформить надо, вот двойная очередь
mimi Elisabet
4 июля 2025
Добрый день! 26.06 вечером забирала заказы, было их достаточно много. Сотрудница, совершенно неклиентооринтированна. Не имеет понятия что такое брак. Со стороны сотрудницы было хамство, огрызание. Со слов слетела программа и вместо того чтобы начать заново провести товары, от которых был отказ она продолжала обслуживать людей дальше, а мне в положении ждать пока сотрудница соизволит закончить работу со мной. Данный пункт не рекомендую.
Антонина Ивановна
29 сентября 2025
Грязно! Плохое обслуживание! Каждый день меняются сотрудники, жуткая текучка! Никакой улыбчивости, лояльности как это было раньше! Все очень долго, доставки задерживают! Раньше было быстрее и качественнее! В воздухе витает пыль и мусора много! Весь пункт заставлен коробками и столы грязные, даже прикасаться противно! Ужас!
Мария
8 ноября 2025
Удобное расположение лично для меня, но на работу с лета 2025 поставлены подростки не далёкого ума, которые не представляют как обслуживать клиентов и вечно теряют заказы т.к. не умеют сортировать приход. Работают супер медленно (кажется , что специально, это раздражает) кроме того ходят за угол - гашенные, поэтому и медленные видимо. Ужас! Идти не хочется
Alena
22 мая 2025
21.05.2025 Сотрудница ПВЗ как она представилась Зара. Вела не корректный диалог. Переходя все границы в том числе оскорбления. Провоцировала конфликт комментируя свои неприязни в сторону меня чужому человеку который стоял в очереди. Для решения конфликта просьба связаться со мной руководителя ПВЗ ( нет нигде информации для связи) Либо в течение суток будет отправлена жалоба в Роспотребнадзор. Видео фиксация с разговором имеется.
Елизавета К.
17 сентября 2024
Ужасный пункт выдачи, пол часа просидела в очереди из 3-х человек. Товар не разобран по полкам, заказы выдают копошась и перебирая все коробки. Сотрудник на выдаче вообще не торопится.
Марина Казаченко
9 октября 2025
Продавцам не советую отгружать здесь свой товар, ведь если вы не понравитесь местным феям из-за того, что напрягли их работой и просьбами соблюдать регламент WB при принятии отгрузок, то полетят ваши коробки в самый дальний угол, и будут они куковать там неделями, дожидаясь часа, когда их всё же соизволят отправить на склад для дальнейшей доставки покупателям. И то это всё только с помощью поддержки придётся решать
Иван Бондарев
19 февраля 2023
Удобно расположено, удобный график работы и быстрая доставка! Внутри чисто и приветливый персонал!!!
Валерия
8 декабря 2025
Сегодня сотрудник пвз был пьян и от него пахло алкоголем, грубо разговаривал со своей коллегой
Кумисай
31 января 2024
Отличный и удобный пункт.Рады что заново возабновились.Сотрудники просто супер!Ребята молодцы.
Jane Z
1 апреля 2020
Очень чисто внутри, нет бардака как в некоторых других пунктах выдачи. Вежливый персонал. Хорошее впечатление
Ирина
27 апреля 2022
Только что заходила за заказом. Ну как заходила… дверь закрыта. Внутрь не попасть. Хотя график работы до 21:00 По номеру, указанному здесь, не дозвониться. Почему позволяется такая своевольность??? Хочу работаю, хочу нет. Прошу ответить, КОГДА ТОЧНО СОТРУДНИКИ НА МЕСТЕ, чтобы просто так до вас не ходить. Сервис хуже не куда
Юрий Животченко
9 апреля 2021
Народу почти нет никогда, работают вежливые ребята, возврат без вопросов оформляют. В общем все отлично
Наталья Матвеева
8 июля 2021
Очень удобно, что рядом с домом и всегда можно заказать и забрать нужную вещь. Приветливые администраторы
Velikan Elena
31 октября 2020
Уважаемые hr менеджеры, набирайте персонал, который хотя бы здороваться умеет. А не с каменным лицом, которое видно даже через маску, спрашивает фамилию и, не успев, отдать заказ исчезает за шторкой. Отвратительное отношение к заказчикам. Я не требую сверх естественного, хочется элементарного уважения. Адрес пункта выдачи: СПб, Заводская улица (Усть-Славянка), 15. 31.10.2020
Alex Bird
12 декабря 2021
Стандартный пункт выдачи Вайлдберриз. Сотрудники адекватные, вежливые. Внутри чисто.
Xenia_Project
8 мая 2020
очень вежливый персонал, очень чисто! хорошая атмосфера,все сотрудники в защите!!молодцы)
Марина
2 октября 2024
Отвратительный пункт с совершенно бестолковыми сотрудниками. Заказы теряют, очереди и очень грязно.
Elena Gykova
14 июля 2022
Вообще Вайлдберес какая-то помойка стала. По телефону не дозвониться, заказ приходит ужасно упакован. Разочарована этой площадкой.
Командор
3 октября 2025
Отвратительное место, хамское обслуживание
Галина Г.
25 ноября 2020
Почему у работника технический перерыв длится 40 мин?! (вместо 20 обещанных)
19 марта 2020
Чистенький, новенький пунктик. Вежливый , но стеснительный персонал.
Екатерина Лупанова
25 мая 2023
Отличный пунк выдачи. Администраторы вежливые
swensi
3 июня 2025
девчонки просто пушка, но мир гниет ( норм или стрем?!? 🙀
Ангелина Л
25 февраля 2021
Доступно
BredMaria
16 августа 2024
Супер :) Постоянно сюда хожу
khripunovalu
26 июня 2021
В одной смене приятная девушка работает, а в другой грубиянка. Постоянно в лицо критикует клиентов кто сколько заказал и выкупил
Сергей Романович
7 июня 2022
Бывает закрыто по непонятным причинам
Андрей Андрей
15 сентября 2020
Нормальная точка. Продавцы вежливые.
11 октября 2021
Отличный 👍
Nurn Narget
8 мая 2021
Удобно расположен, просторно.
Алексей Гудков
30 декабря 2020
Последний раз что либо тут заказываю. Хамят...
Сергей Леонтьев
29 июля 2021
Обычный пункт выдачи заказов
Яга
30 мая 2022
Точка хорошая , удобно , очередей нет.
Михаил Абрамов
3 ноября 2021
Отлично
Александр Котельников
6 декабря 2020
Спасибо что открылись в нашем доме
Дмитрий Коротеев
7 мая 2020
не могли найти заказ, ооочень долго