Внезапно пропало все,из корзины ьовар пришел товар оплаченный сегодня,кода на получение нет,а кошельке почтт четыре тысячи все исчезло, что делать, в прокуратуру идти?
Ужас. Пришла я на вб, отстояла в очереди, и мне сказали что я не найдена у них, хотя мои товар у них в пункте. Я спросила что мне делать, и мне сказали что они не могут помочь
За отправленные назад вещи , неполученные мной сняли 700 рублей с карты. А у меня был БЕСПЛАТНЫЙ ОТКАЗ. Под каждым из заказанных товаров это было НАПИСАНО ЗЕЛЕНЫМИ БУКВАМИ в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. Больше туда ни ногой. Объяснила три раза когда заходила. Часть товара не отдали. Хотя заказывала по частям в разные дни. То от чего отказалась мало или велико. Но ДЕНЬГИ СНЯЛИ . Хотя отказ был бесплатный.
Ой, очень удобненько всё организованно, пришёл за заказом - можно сразу примерить, не подошло - вернуть. Товар приходит очень быстро, да и деньги за возврат не задерживаются. Спасибо огромное за такой сервис!!! А ещё на Вайлдберриз огромный ассортимент продукции. Самый лучший интернет магазин!!!! Люблю!!!!
пункт выдачи в нахдится центре города что удобно,персонал вежливый,товар приходит в отличном состоянии в целом очень рад покупкам в этом интернет магазине))))