Wildberries

31 отзыв

Эльмира Жукова
Сделала возврат товара 14.04.26г, но товар не был зафиксирован в моём телефоне, что был сделан возврат, соответственно деньги я получить не могу. Сотрудник пункта выдачи ничем помочь не может. Теперь уже 2 дня решаю эту проблему. Такое у меня в первый раз. Уважаемый руководитель этого пункта выдачи проинстоуктируйте своего подчинённого, чтобы он более ответственно относился к своим обязанностям.
Виктория
Очень испортился пункт выдачи. Раньше было 2 постоянных сотрудника, всё было чисто, быстро. Сейчас заходишь, постоянно грязь, кучки мусора на полу посередине помещения. товар принимают долго - бывает доставлен в пунк выдачи и еще сутки ждешь, чтоб статус изменился на "готов к выдаче". Товары постоянно теряются, их долго ищут, иногда бывает фраза "не могу найти, надо сменщику звонить" вообщем всё печальнее и печальнее.
Королева Лана Ильинична
31 января 2025
Мне очень нравится этот ПВЗ. Чисто, быстро, доброжелательно. Даже, если есть несколько человек, всегда выдают заказы быстро. Приятно приходить. Татьяна и Оксана - постоянные сотрудники, прихожу, как у хорошим знакомым. Просторно, нет нагромождения коробок, аккуратно.
Максим Корольков
Пункт всего лишь один на весь район, видно что девочка старается, но все равно бывает стою в очередях. Много пенсионеров бывало. Добавьте сотрудника. По получении товара нареканий ещё не бывало, сотрудники внимательны.
Ирина В.
6 января 2025
Здесь совсем не думают о безопасности клиентов. Пункт выдачи находится в подвале - это обычное дело; лестница широкая, выложена глянцевой, скользкой плиткой. Узенький коврик. На улице шёл и лежал мокрый снег. Открыв дверь пункта выдачи, полетела с этой лестницы, как с ледяной, но с выступами горки. Получила сильный ушиб позвоночника и болевой шок. Если положили такую скользкую плитку, так надо хоть в зимний период, закрывать её всю резиновыми ковриками, а не экономить на клиентах! Очень плохо, когда приходишь за заказом, а получаешь из-за скользкой плитки и неожиданного спуска по лестнице на спине, болевой шок. Сюда я больше никогда не приду...
Ksu
13 сентября 2024
Отличный пвз, вежливые сотрудники , прекрасное располодение, никогда нет очереди
Наталья Ершова
14 сентября 2022
Новый пункт выдачи, Дом на пересечении Онежской ул. и 3-го Лихачевского пер., находится в корпусе А. Чистенько, кабинки есть, пакеты закончились. Пока пункт новый, постоянно меняется персонал, на каждый вопрос лезут в чат спрашивать
Наталья Чекменева
27 марта 2025
Работает неадекватная Татьяна. Разговаривает всегда по хамски. На свое усмотрение товар признает браком и отказывается делать возврат. Выбрала из-за нее другой ПВЗ. У нас в чате дома ее уже обсуждают. Ей нельзя работать с людьми
Денис
29 сентября 2024
Сотрудник Оксана очень важливая и культурная помогает всегда и с оплатой и с заказом, все быстро и оперативно
Татьяна В.
19 июля 2023
Нравится, всегда чисто в примерочных. Народу мало не приходится стоять в очереди.
Любовь
15 июля 2025
Стандартный пункт вб. Самое неудобное здесь - это крутая лестница вниз, в подвал.
Raix
30 января 2024
Закрывается раньше времени, не работает по указанному графику! Невозможно получить товар !
Ольга Емельяненко
19 декабря 2022
Никогда не бывает очереди. Можно спокойно померить покупки. Всё быстро и спокойно.
Анастасия Д.
3 декабря 2022
Здесь работает очень приятная и вежливая женщина, к сожалению, не помню имени. Помещение большое, точка не загружена, каждый раз как прихожу - никого нет. Есть две примерочные
Сергей
17 ноября 2022
Очень удобный пункт.Очень чисто и уютно.Удобный вход и хороший персонал.
Kate P
8 января 2023
Очень классный ПВ, новенький, светлый, большой, очень приятно находиться. Сотрудница пункта - милейшая женщина!
Яна
8 апреля 2024
Просторно, светло. Но в раздевалках шторки маленькие, когда переодеваешься, посетители видят, что в раздевалках. Надо как-то придерживать занавески.
Боштан
31 июля 2025
Очень приветливый персонал
Максим Смирнов
15 сентября 2022
Лучший WB, в котором я забирал свои посылки, очень все быстро и персонал вежливый и понятливый. Ребята которые там работают на выдаче, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Дмитрий Чапкин
4 августа 2025
Одыкватные персонал
Владислав Лавров
12 декабря 2023
Вежливый персонал, все понравилось
Александр Бурмистров
8 июня 2024
Всё таки очень хорошо когда все пункты выдачи находятся в одном доме ещё бы почту России в этом доме открыли чтобы не ездить за несколько остановок от дома.
наталья евтюхина
28 августа 2022
Пункт очень хороший, сотрудники отличные
Ольга Ермакова
29 марта 2024
Не удобные, высокие ступеньки при входе.
Парфирова Дарья
25 июня 2023
Хорошо
Мария Пахомова
7 апреля 2023
Великолепный пункт выдачи) Рекомендую!
Катя Каракасиду
19 сентября 2022