Wildberries

2 марта 2025
Сотрудница данного пункта выдачи привышает свои должностные обязанности. Может советовать какой ей цвет вещей больше нравится, какой стоит дешевле и его необходимо взять. Если делаешь возврат,то необходимо отчитаться по какой причине, если ваша причина "некачественное изделие/едкий запах краски/", то это не значит,что вы сможете так просто отказаться. Сотрудник возьмёт товар и выразит свое мнение :"девушка, едкого запаха совсем нет, берите". Складывается ощущение,что товар я покупаю лично у неё и мне его пытаются продать любой ценой. Часто случалось так,что на одежде был небольшой брак, более яркая краска в определенной области,но не критично. Берёшь вещь в примерочную,но размер мал. Соответственно,я делаю возврат - но сотрудник доказывает,что это я "запачкала". Словестными усилиями удалось вернуть товар в данном случае. Но каждый поход в этот пункт - нервы и напряжение. Выбрала другой пункт, при смене сотрудника с радостью буду заказывать снова. Не рекомендую к посещению!
Наталья Крыжановская
26 октября 2024
Пришла сегодня забирать заказ, наткнулась на взрослую седовласую женщину сотрудника ПВЗ, такой медлительности и хамства я еще не встречала, попросила ее побыстрее перебирать каждый товар, на что она мне ответила, что надо меньше заказывать, стойте и ждите. Конечно после этих слов я не стала ждать пока она проверить все товары, оплатила свои товары и ушла! Еще я ей сказала, что больше не буду заказывать в это ПВЗ, на что она мне ответила «ну и хорошо»! Клиентоориентированность на высоте!
Сорокина Тамара
6 ноября 2024
Видимо компания Wildberries так зашугала своих сотрудников, что они боятся всего теперь. Сегодня сотрудник ПВС отказалась принимать у меня возврат топа, так как обнаружила несуществующее пятно на изнаночной чёрной ткани. Хотя вся чёрная ткань неравномерно окрашена в районе швов и корсетных вставок топа, что видно при определённом падении света, никаких пятен нет.
17 мая 2024
Пункт выдачи с очень милым персоналом Всегда достаточно чистенько Все можно посмотреть Помогут всегда с упаковкой Подскажут Работает на отлично!
Vadim Karpeev
5 июня 2025
Удобное расположение, персонал культурный и приветливый, работают быстро.
Elena Bondareva
8 сентября 2024
Очень хороший персонал, быстро, доброжелательно обслуживают! Много заказываю товаров, все нравится!
Ланка
4 декабря 2024
все очень даже хорошо. Жаль что некоторые не понимают что сотрудники работают по правилам валдберис. Очень жаль что не все ознакомляются с правилами. Девочка молодец, все хорошо, клиенты зашугали бедную, а не началство)
нина парамошкина
11 мая 2024
Удобное расположение . Пункт выдачи не большой но чистый , очень вежливая и приятная сотрудница !
Оксана
8 апреля 2024
Лучший пункт выдачи! Очень удобный, очень вежливые сотрудники, чистота и порядок
Евгений К.
26 октября 2024
Седовласая женщина - хамка, иначе не скажешь. Больше не буду заказывать товары в данный ПВЗ. Руководителю ПВЗ рекомендую присмотреться к работе данного сотрудника, иначе, к вам забудут дорогу все те, кто еще не оценили работу данного человека, ее и сотрудником сложно назвать. Ей слово, она 5 в ответ, да еще грубит и хамит Делают свою работу ну очень медленно, копятся очереди по 5 человек. Позволяет себе выдергивать людей из очереди у кого поменьше товаров в заказе и обслуживает их без очереди, но тоже очень долго. А тебе говорит: «у вас товаров больше, подождете, нечего так много заказывать»
Kadanov
1 апреля 2025
Отличный пункт выдачи, еще и рядом с домом. Очень приветливый и отзывчивый персонал )))
Артемий
13 января 2024
Давно ждали wb возле дома. Отличный пункт выдачи! Открылся сразу после новогодних праздников
Андрей З.
20 января 2025