Wildberries

Анастасия Николаевна
Сам пвз Хороший, но сотрудница… каждый раз ощущение, что к ней домой пришла без приглашения. Недовольная, медленная, очень неприятная. Даже идти не хочется туда, хотя сам пвз светлый и приятный.
Ксения Седова
5 июля 2025
Сотрудница ПВЗ общается хамски, принуждает выкупать вещи. Прислали не ту модель рубашки. Увидела я это только во время примерки. Сказала сотруднице, что эту вещь не выкупаю, т.к.прислали не то. Она начала возмущаться: почему не сказали до примерки. Говорю: не поняла сама сразу. Она сказала, что эту вещь необходимо выкупить и тут же написать заявление на возврат. Написали. Но на следующий день пришел ответ от поставщика: он отклонил заявку на возврат. И вот я с ненужной вещью и без денег. Мадам из ПВЗ ответственность и вину не признает, еще и меня начала обвинять, хамить. Больше не приду сюда
✨
25 ноября 2025
Ужасный пвз, а точнее сотрудники. Мало того, что товар могут просто швырнуть. Один из парней не может нормально пересчитать товар и списать нужную сумму. Таким образом , списывая лишние деньги. По системе до сих пор возврат не сделан.
Dmitriy Ivin
Очень вежливая сотрудница, приятно и грамотно общается, светлый и новый чистый пвз, всем кировским салам
Виктория Пивовар
Боялась идти на этот пвз, ибо очень низкая оценка в Яндексе. По итогу Пришла 30го вечером, очередей не было. Чистый, большой пункт. Целых 2 стола для проверки товаров, чтобы люди не толпились около 1го столика. Товары мне никто не швырял, девушка сотрудница очень милая и приятная! Не знаю, почему оценка такая низкая, но это был один из лучших моих походов на пвз в этом городе, спасибо 💗
Ульяна Голик
31 мая 2025
Причтные сотрудники,людей мало,но с нкступлением лета стало душно!! Ужаснач духота внутри, все и так вспотевшие ходят, а там еще жарче. Просим решить проблему !
Андрей П.
13 октября 2025
Теряют заказы, отказываются искать по факту. Сотрудник не опытный теряется в ответах. Товар так и не смогли найти. Обходите стороной. 30 минут зря потерял.
Рина
Доьрый персонал,просторное и комфортное помещение.всем довольна ,рекомендую]
Ольга Ушакова
25 октября 2025
Хамская сотрудница , устанавливает не понятные свои правила . Уже весь дом на нее жалуется . 17 октября пришла на пункт , в заказе было две пары ботинок на сына . Приносит и говорит , примерять надо вот тут на картонке перед моим столом . Я говорю в смысле .?!? Я в примерочной буду мерить . Она : ну если заберете в примерочную я не знаю что вы там делать будете, потом могу не принять . Я говорю что это за новые правила такие . Я смотрю перед камерами товар , примеряю в примерочной . Она говорит всегда так было и никто не возмущается вы тут одна пришли и недовольны. Я из каждой коробки взяла по одному ботинку и примеряла ребенку в примерочной не закрытой шторой . Быстро определили что все велико , говорю отказ . Она : ну подождите я сейчас все смотреть буду . Она вы тащила каждый ботинок , хотя по одному стояли у нее на столе , но она не видела . Смотрела не только ботинки но и все бирки и штрихкоды, не те что вб а вообще все . Короче она примерно 20 минут это делала. Я говорю давно ли она тут и на вб , что с таким успехом тут очереди будут большие . Сказала вы в след раз побольше времени закладывайте на вб или не отказывайтесь . Короче там много еще чего было , но я сказала что больше к вам не пойду и отзыв напишу . Она кстати удивилась что я говорю нигде такого нет , говорит вы что много пунктов сравнить можете , а я 5-6 могу сравнить , тут раскидываю на разные и на даче . Еще другой покупательнице начала говорить что типа я странная все мне не нравится. Весьма странная дама. Пока не будет смены сотрудника в этот пункт точно не пойду.
Олег Николаевич
15 июля 2025
Персонал адекватен, достаточно просторно, но надо выбирать время, чтобы припарковатбся на машине без проблем. В целом все достойно
F8 vagov
8 июля 2025
Все отлично. Сотрудники всегда встречает клиентов с улыбкой да иногда бывает что хамло
Леонид Каменский
4 июня 2025