Wildberries

Виктория Сизова
2 мая 2025
Отличный пункт выдачи, все чисто, доброжелательные сотрудники, заказы выдаются быстро, без очередей
Лика Геворкова
2 мая 2025
Отличный пункт выдачи,очень удобно расположен рядом с домом,все чисто, опрятно,персонал приветливый, хорошо знают свое дело
3 мая 2025
Очень хороший пункт выдачи. Большой, очередей нет. Сотрудники быстрые. Забирал очередной раз свой заказ, справился за 2 минуты максимум. Всем рекомендую.
Дарья
23 июля 2025
Пункт выдачи супер, отлично , что рядом с домом открыли, чисто, опрятно. Сотрудники хорошие, но есть одна сотрудница, которая никогда не поздоровается, не попрощается, хотя с ней первой и здороваешься и прощаешься, а к остальным сотрудникам нет претензий, там все ок.
екатерина зеленщикова
28 сентября 2025
Очень приятные сотрудники все чисто, а заказы максимум за 2-3 минуты выдают. Раньше об этом пункте не знала, но сейчас уже знаю и буду сюда ходить
vas05
1 мая 2025
Отличный пункт выдачи, всё делают быстро и по делу. В помещении чисто и опрятно. Хочу отметить сотрудника пункта выдачи Анжелику, вежливая и хорошо знает своё дело.
Анастасия Ларькина
мой любимый пункт, такие приятные люди владельцы всегда очень довольная выхожу отсюда :))
элина г.
2 мая 2025
Сотрудница супер и пункт выдачи очень хорошо выглядит 👍🏼
GadKi UteNok
19 июня 2025
Очень приятные сотрудники, всё подскажут, всем помогут. В общем всё отлично.
adultsmile
15 сентября 2025
Отличный пвз!
Самый лучший пвз. Ходим только сюда
Андрей Бармин
1 августа 2025
Самый лучший пункт выдачи вб