Wildberries

61 оценка

Анастасия Сироткина
20 мая 2026г. в период времени с 11 до 12ч в пункте работало 2 несовершеннолетних парня, которые общались между собой по-хамски. Мне выдали на руки не все товары, часть не нашли. По итогу я забрала 2 товара, они озвучили верную сумму. Но по факту они отметили, что я забрала 3 товара. Соотвественно списание ден.средств прошло как за 3 единицы. Прошу разобраться в ситуации и вернуть средства за НЕполученный товар. Заявку в поддержку Вб также оставлена!
Екатерина Персиянова
Хамское отношение сотрудников и руководства. Не соблюдают рабочий график, вечно теряют посылки. А соседи, живущие ближе к этому пункту, еще и на шум по ночам при разгрузке товара жалуются. Сама не слышала, но не сомневаюсь, что шум там не слабый! Уж если ведут себя нагло и по-хвмски в рабочее время, то и по ночам вряд ли воспитанными становятся.
Ирина Громова
5 декабря 2025
5 декабря работала светленькпя девушка, пока я была в примерочной взяла и закрыла мой заказ, списала деньги не оттуда, на мой вопрос почему и зачем - я заказы перепутала! Деньги за товар, который я вернула до сих пор не поступили. Данная девушка косячит далеко не первый раз, всегда у нее что-то не так, то товар найти не может, то заказы раньше времени закрывает. Крайне не рекомендую посещать пвз в ее смену, чтобы не портить себе настроение
Аня В.
2 ноября 2025
ПВЗ регулярно нарушает закон о тишине. Благодаря таким организациям, как вб, и рассматривают законы о запрете пунктов выдачи в домах. Логистика товаров преимущественно ночная, данный пвз находится под окнами жильцов. Грузчики приезжают несколько раз за ночь, хлопают дверьми газели, перекидывают коробки, швыряют их на пол в пвз с такой силой, что просыпаются жильцы нескольких этажей наверх, на замечания и просьбы-агрессия и шуточки. Это не склад, это жилой дом, в котором вы-гости.
Алена Гассельбах
6 сентября 2025
ПВЗ на котором постоянно теряют товар👎🏻 Просишь посмотреть по камерам - камеры не работают. Ждешь товар, а по итогу приходится уходить без него и перезаказывать, тратить время и ждать снова. Причем не факт что его снова не потеряют. Научите сотрудников раскладывать товар на места правильно, чтобы он магическим образом не терялся в недрах склада
Данила Персиянов
Минус: очень шумно разгружаются машины ночью почти ежедневно. На замечания доставка хамит. Про персонал внутри не знаю - после такого не заказываю туда.
Алексей Федотов
Регулярное нарушение закона о тишине! Ночная разгрузка, шум от коробок и от двигателя автомобиля!
Очень шумно. Ноль реакции на просьбы жителей о том, чтобы работали тихо. Особенно в позднее время. Крайне неприятный персонал
Полина
18 августа 2025
Персонал вечно уставший, я понимаю, что работа не из легких, но ищете тогда более подходящую себе работу. Как ни придешь, они вздыхают, лежат на столе и еле тащатся за заказами. Постоянно не разобранные коробки - заказ в приложении пришел, а забрать его на пвз нельзя, говорят - придете позже. Сделайте уже что-нибудь с этим, невозможно
Алиса Власова
20 сентября 2024
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, быстрая выдача заказов. Всегда все в наличии, удобное расположение в городе. Буду продолжать заказывать товары именно сюда. Всем рекомендую!
Asochka -3-
11 апреля 2025
Отличный пункт выдачи,вежливый персонал,претензий к их работе и работе пункта нет,но пишу с просьбой обратить внимание на одну особо на красном Рено,материт и посылает водителей газели вб,невежливо относиться к рабочему персоналу,обзывала водителей малолетками и сопликами,воспитанием и не пахнет если честно!
Ольга Федотова
Нарушают закон о тишине ежедневно. В данном пункте ночная разгрузка под окнами жилых квартир. На замечания и жалобы никто не реагируют.
irinakitaeva15
Очень часто не могут найти мои товары. Для понимания: в декабре 2025 года в 3х(!!) посещениях что-то не нашли, за текущий месяц уже дважды. Просмотр по камерам не помогает, поэтому нужно сразу отказываться, снижая свой % выкупа, чтобы не стоять 100 лет в ожидании… того, что они в итоге и не найдут. Потому что тот, кто заведует камерами, сидит не на ПВЗ вовсе, а то в автошколе (слышала, когда звонили по моему товару в декабре), то ещё где. Занятой человек! Сегодня выдали заказ, на котором маркером прописана цифра ячейки хранения прямо на лонгсливе, который заказывала ребенку. В целом понятно, почему приходит товар с браком.
надежда архипова
12 августа 2024
Сотрудники доброжелательные ,дети постоянно хотят таскают конфетки (дома же нет 😆) ,в помещении чисто ,есть игровой столик с карандашами
Елизавета
25 декабря 2025
Крайне неприятное впечатление от пункта выдачи. Пол в помещении постоянно мокрый, грязный и безумно скользкий. Руководству стоило бы проявить элементарную заботу о клиентах и положить обычный резиновый коврик около входа, чтобы люди не «летали» и не рисковали разбить себе бока.
Юлия М.
14 июля 2024
Отличный пункт выдачи, удобные примерные просто заехать с коляской и есть место для детей
Алена Сокорова
3 июля 2024
Отличный пункт! Чистый просторный и максимально удобный вход, даже с коляской)
Диана Тюлюгенева
не понимаю некоторые отзывы,которые оставляют здесь. постоянные коробки в зоне покупателя? это обычное дело,вы де видите,что ребята толко и успевают носиться и проверять ваши бесконечные возвраты. вот и коробки. шум по ночам? а потом утром: блин,почему у Вас такая долгая доставка? к сожалению вб иначе не сможет доставлять,даже из за количества пунктов в районе
Дарья Л.
Мешают жителям спать ночами, своими разгрузками
Анастасия Сарлаева
6 сентября 2025
Приходила 6 сентября 2ы! Все время перерыв на картонной бумажке и закрыто. Никогда не сталкивалась с таким раньше и ни на одном пвз
Олёша Беляш
Каждый день приезжают по ночам и разгружаются под окнами квартир.
элина Хабирова
Приятной персонал и хорошая работа, пункт приятный и чистый
20 марта 2025
Отличный пункт выдачи👍🏻
егор
27 июня 2024
прекрасный пункт, самые доброжелательные сотрудники, хожу только туда!!
Юлия
Долго ищут товары. Постоянные коробки в зоне выдачи. Грязно.
Артем
12 января 2025
Замечательные сотрудники рекомендую.
Снежана
17 августа 2024
Хороший, просторный пвз, сотрудники отличные
эьотя
Закрыт в 18:14 21 мая 2026 года
Валерия Ф.
Ужасный пункт выдачи!!!
Генерал Адмирал
Ночные громкие разгрузки и хамский персонал
Алексей
Что за тема ночью разгружать товар?
Владимир Лубанс
26 июня 2024