Wildberries

Лилия Бисингалиева
Сегодня пришла забирать посылки в Озон и Валдберис ,пункты выдачи находятся рядом ,вышла из Озона ,начала заходить в Валдберис подскользнулась и сильно очень упала ,крыльцо возле пункта не чищено совсем, благо была с бадиком т.к сама инвалид 2 группы,с трудом поднялась ,зашла в пункт, когда я сказала что очень скользко ,сотрудница даже не отреагировала,попросила записи с видеокамер,отказали под видом что камеры не работают .....Ооочень плохо,буду обращаться в Управу.
кристина киреева
19 октября 2025
Это отличный пункт выдачи, столкнулась с тем, что мне нужно было отправить посылку в другой город, обошла несколько пунктов выдачи в районе, сотрудники не знали даже о чем я говорю, зашла в этот пункт выдачи, где замечательная девушка Елизавета, все оформила без проблем. Спасио Вам большое!!!
Алена Кузьменко
22 апреля 2024
Это лучший пункт выдачи из всех маркетплейсов, где мне приходилось бывать. Благодарю руководство за такое тонкое внимание к деталям, за вежливых и приятных сотрудников. Как же много это значит! Девочки всегда поддерживают чистоту и порядок в пункте выдачи, всегда свежо и вкусно пахнет, по любому вопросу помогут и подскажут, пожелают хорошего дня. И еще, их там много, они постоянно сменяют друг друга, а это значит, что есть график и они не работают 24/7. И сколько бы сотрудников мне не встречалось, все, абсолютно все придерживаются единого формата общения с покупателями. Это невероятно круто!!! Ну а про такие тонкости как конфеты для клиентов, чистые коврики на магнитах, мусорные пакеты одинакового цвета, диффузоры и тд - даже и говорить не стоит, это высший пилотаж! Желаю Вам роста и развития ❤️❤️❤️
Ольга И.
12 января 2025
Отличный пв. Всегда чисто, сотрудники доброжелательные. Быстро, редко встречаю очереди.
Светлана
22 декабря 2024
Очень нравится именно этот пункт выдачи! Сотрудницы всегда вежливы и улыбчивы, в помещении чисто и уютно. Есть детская зона, две чистых примерочных.
Ж
Жасмин Шейхова
2 августа 2024
Все ребята умнички, приветливые! В пункте всегда чисто и светло. Кабинки удобные. Теперь заказываем только сюда!
Мария Винокурова
8 февраля 2024
Очень понравилось, все чисто , светло, приятный аромат, вежливые сотрудники в брендовой одежде, видно, что сделано с любовью и заботой о посетителях, что бы людям было приятно находится там ! Поздравляю с открытием !
Ольга Блохина
4 июня 2024
Новый пункт. Всегда очень чисто и вкусно пахнет. Сотрудники приятные. Из минусов - всего 2 кабинки для примерки, что увеличивает очередь в "часы пик"
Павел
30 августа 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда милые, приветливые. Есть конфетки даже. В помещении чисто. В общем, приятно заходить
Ирина Иванова
6 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, приятные в общении сотрудники, очередей нет
Психолог/муз.педагог
Очень обидно. Всегда был любимый пункт. Было прекрасное обслуживание, вежливый и спокойный персонал. НО. 26 февраля 2026 около 17 часов пришла за уггами, все специально осмотрела перед камерой, потом пошла в примерочную. Там было очень грязно, чего раньше тоже не наблюдалось. Но я померила все аккуратно, ничего сама не испачкала, кроме личных вещей. Выбрала одни угги, другую пару решила перезаказать размер, т к оказались малы, а так бы забрала. На кассе девушка (раньше я ее не видела, новая, видимо) нашла на последних уггах малюсенькие старые пятнышки и мини царапины, которые я не заметила естественно, они очень незачительны. Рядом стояла женщина, которая тоже подтвердила, что не заметила бы их. Я бы забрала эти угги, если б не размер, никакого значения эти мини пятнышки не имеют. Они могли случиться в результате чьей-то примерки, но их под микроскопом только видно. Однако девушка стала убеждать меня, что это брак, и мне нужно оплатить этот заказ, указывая на правила, написанные мелким шрифтом. И дважды спросила: почему вы не сказали о них? Я в сотый раз повторила, что не заметила, да и никто бы их не заметил. Но девушка неустанно повторяла одно и то же: это брак, тут написано, почему вы не сказали. Я возмутилась и отказалась оплачивать,предложив ей проверить записи с камер. То есть вот такое отношение к постоянным клиентам: дают брак (по их мнению), а если ты не посчитал это браком и не имеешь встроенный в глаза микроскоп (да, у продавца глаз наметан, но не у покупателя же со зрением -8! Я, кстати, в том же заказе брала 4 пачки контантных линз), то давай, плати. А если пришел пенсионер с дальнозоркостью. Я близко нормально вижу, но посчитать браком пару пятен, которые даже не я поставила, хотя в такой грязной примерчной, где были свежие следы от зимней обуви вперемежку с водой, не удивительно было бы. Девушку я предупредила, что напишу жалобу, и в этот пункт больше не приду. И вообще, сменю Вайлдберриз на что-то другое. Это правда. Очень некрасивое отношение к клиентам. Прямо сказать, нечестное, непорядочное, *** настоящий. Сколько денег можно снять с невинных покупателей таким наглым образом. Так что, всего доброго, бывший любимый ПВЗ(((
Любовь Шевелёва
11 июня 2024
Хорошее пвз, чистое , девочки приятные , ни разу проблем с этим пвз не было . обслуживание быстрое , максимум проводила в пвз до 10 мин и это с примеркой.
Дмитрий Т.
10 октября 2024
Отличный пункт выдачи, все быстро! Чисто, приятные запахи. Улыбчивый персонал. Приятно общаться! Спасибо!
Viktoriya
24 августа 2024
Самый лучший пвз на районе! Как-то раз заказала сюда заказ и была в восторге.Начала заказывать только сюда. В ПВЗ чисто,всегда прекрасный запах. Девочки безумно милые и всегда подскажут,даже если у тебя в заказе 25 товаров🙈 огромное спасибо за чуткость к покупателям! Только 5 звезд!
мечта
насильно и самовольно решили оформить мне доставку через вб, хотя мне этот вариант не подходил, ничего не объяснили, просто списали деньги, возвращать отказались. позвонили старшей, сказала возврат будет после того, как пустой пакет приедет в пункт назначения (в течение 7ми дней), спс, что хоть вещи отдали. прошло почти 2 мес. ни ответа, ни привета, женщина, с которой договорились о возврате не отвечает нигде. классным бизнесом занимаетесь)
Ирина
6 ноября 2024
Лучший пункт выдачи из всех, в которых бывала. Чисто, уютно, вежливые сотрудники.
Данилл Копылов
15 июня 2025
Ужасное место, заказал 2 костюма чтобы примерить а потом понять какой лучше идет. Подойдя на кассу сказал что бы черный оставили а темно - синий возврат. Значит этот казах и какая то девчонка берёт и делает все наоборот, а этот костюм перезаказать нельзя из - за того что все раскупили а я его ждал 9 дней. Надеюсь этих Биба и Боба уволят!
corp-pirs51064
Замечательные и приветливые сотрудники Работают быстро
ксения м.
16 декабря 2024
Иногда попадаются работники ПВО с надменными лицами, это смущает Так пункт чистый и ищется всё довольно быстро
Оксана
12 мая 2024
Отличный пвз! Всегда чисто, доброжелательные девушки на выдаче. Приходить туда, одно удовольствие!
Позднякова Натали
11 августа 2024
Приветливые, грамотные сотрудники, всегда быстро и без проблем получала заказы
Галина
8 июня 2024
Отличный пункт выдачи заказов) сотрудники вежливые. Все устроено так, чтобы было удобно покупателю. Спасибо!
Екатерина Шеленкова
25 ноября 2024
Очень хороший пункт выдачи!! Девкшки очень вежливые и компетентны!! Советую!!
Наталья М
2 апреля 2024
Отличный пункт выдачи. Вежливый, доброжелательный персонал. Приятно получать там покупки. Всем рекомендую
анастасия а.
29 мая 2025
Самый лучший пвз в округе! Чисто, вкусно пахнет, отзывчивые сотрудники
Лёнька Щепкин
29 декабря 2023
Отличные сотрудники, отзывчивый, доброжелательный.
30 декабря 2023
Недавно открыли этот пункт выдачи . Очень понравилось всё чистое , достаточно просторно и не приходится талкаться , в котором я до этого ходила теперь мне и ближе. Сотрудники вежливые, обязательно буду заказывать в этот пункт выдачи
Екатерина Щеголева
26 декабря 2023
Новый пункт и прям около дома! Вообще шикарно) не надо больше никуда далеко от дома бегать, чтобы нужное забрать!
Маргарита Кузина
26 января 2024
Доставка быстрая. Персонал приветливый. Советую всем
Ирина К.
28 января 2025
Все сотрудники всегда вежливы и улыбчивы!!!! Спасибо за вашу работу!!!
Андрей
7 февраля 2024
Хороший пункт выдачи, всё чисто, персонал хороший.
Сергей
3 января 2025
Быстро и вежливо
АЛЬБИНА ПАВЛОВНА
30 апреля 2024
Маленькое пространство. Сотрудники вежливые. Впечатлила кошка-ваза))
Максим Кузнецов
16 июля 2024
Приветливый персонал
Дарья П.
19 января 2025
Мне очень нравится это пункт выдачи!
Тот Самый
20 мая 2024
Просто топ
Елена🌺
14 апреля 2024
вежливая девушка, приятно заходить чисто, уютно
Amazing
Чёткий пвз,милые сотрудники ,всегда подскажут