Wildberries

Алексей К.
Ужасный подход в точке выдачи. В подавляющем большинстве случаев, когда прихожу, время поисков товара составляет ну очень долго. Неприлично долго. Так же не редки ситуации, когда товар в принципе не могут найти и просят перезаказать. Никогда с таким не сталкивался в других ПВЗ. Неужели нельзя это пофиксить, если столько жалоб на одно и то же
Каролина
Ужасная логистика внутри пункта, как и сервис и обслуживание. Девочки - по интеллекту и виду ещё школьницы - обслуживают через губу, цокают и обсуждают других покупателей (смена 22.01.2025). Владелец ПВЗ, просто добавьте чуть денег на зп и возьмите вменяемых сотрудников, иначе просто прогорите с таким персоналом
Ольга Ханецкая
3 декабря 2025
Каждый раз, приходя за товаром ждешь очень долго пока его найдут. Часто вообще товар найти не могут и просят подойти на следующий день или отменить заказ ( Как вообще принимают в данном пункте товары ? Если потом сотрудники найти не могут товар. Бывает, что приходишь за товаром, сотрудника нет на рабочем месте. Вопрос, для чего открывать пункт выдачи, если не возможно наладить рабочий процесс?
лилия Гусова
30 декабря 2025
прихожу,а мой заказ почему-то не могут найти и простят прийти завтра, а сами пишут что я отказалась при получении,и почему то практически каждый мой поход в этот валдбериз заканчивается этим, вообще не понимаю как они до сих пор работают! рядом еще два пункта выдачи буду ходить туда.
Anastasia Kotlyarchuk
Не понимаю негативных отзывов,нормальный пункт выдачи . Сколько раз ходила вообще проблем у меня не было,а люди на заказывают миллион позиций потом сидят недовольные и жалуются
Татьяна К.
Ужасный пункт, вечно заваленный коробками, даже в примерочную не возможно добраться, работает один еле живой сотрудник
VARDAN MAMAJANYAN
Вход находится с левой стороны здания где Мята и всё такое. Сложно было найти, даже люди не знают, а на карте точку поставили посередине, но вход слева.
Софья А.
Вот уже несколько дней пункт выдачи закрыт. Написали просто «закрыто». Ни сроков, ни-че-го!
пользователь пользователя
надеюсь больше не вернусь сюда. ужасный пункт. ужасные управляющие. позор!! бог вам судья!
Михаил Симашов
27 октября 2025
Прекрасный пункт ! На пункте есть парень , его зовут Михаил, очень вежливый и культурный ! Быстро работает!
Irina
Отличная работа пункта! Все быстро и очень приветливый персонал
Вадим К.
Ужасный пункт, никогда ничего не могу найти , управляющие просто отвратительные люди
Mark Mahmud
Подойдет для того чтобы забрать заказ, но неудобно будет померитт
Алиса Г.
Отличный пункт рядом с домом