Wildberries

кристина агафонова
Прекрасный пункт выдачи!!! Девочки умницы. Пункт достаточно загруженный, но они со всем справляются. Всегда помогут и подскажут. Очень приветливые и квалифицированные. Сам пункт очень просторный, много примерочных, очень удобно, ненужно стоять в очереди по-долгу. Все очень быстро и чётко. Спасибо вам, за вашу тяжелую работу
Егор
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и аккуратно. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Заказы находят быстро, очередей практически не бывает. Приятно получать здесь свои покупки. Однозначно рекомендую!
Леонид Леонид
Лучший пункт выдачи в районе! 🌟 Девочки-операторы работают с душой. Всегда улыбчатые, подскажут по размеру, помогут с примеркой. Заказы находят за секунду, возвраты оформляют без единого вопроса. Отдельное спасибо за вежливость даже в час пик — такого сервиса днем с огнем не найдешь. Только сюда и ни ногой в другой!
Даниил Моловичко
Забираю заказы здесь уже полгода. 5 звезд — заслуженно! ✔️ Всегда свежие заказы (СВ доставка приходит рано утром). ✔️ При возврате деньги капают на карту за 2 минуты, никаких "ждать 10 дней". ✔️ Персонал запоминает постоянных клиентов, относятся как к знакомым. ✔️ Даже в выходные очереди нет — работают быстро. Абсолютно идеальный ПВЗ. Рекомендую всем соседям!
Антон Сученков
Загруженность пункта огромная, это факт. Персонал выкладывается на все 100%, чтобы очереди шли максимально быстро. Ребята очень стараются, работают быстро и без ошибок. Твердая пятерка! Рекомендую, обслуживание стоит того.
Макисм Иванов
Отличный пункт выдачи, несмотря на наших соседей, которые не умеют общаться с девочками, они большие молодцы, сохраняют самоконтроль, всегда чисто и убрано, в каждой примерочной есть ложка, для обуви, не на всех пвз такое
Москаленко Максим
Чисто, быстро, культурно. Сегодня получила 7 заказов — все целые, упакованы аккуратно. Примерочные просторные, есть стулья для ожидания. Работают без перебоев, всегда выдают заказы до последней минуты. Твердая пятерка. Всем ПВЗ бы так работать!
Виктория Широкова
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи ВБ! Сотрудницы очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Процесс получения заказа проходит быстро и без лишних задержек. Атмосфера дружелюбная, что делает посещение этого пункта только приятным. Рекомендую всем!
Евгений
В целом все хорошо...но....минус 2 звезды, потому что не понятен один момент...Как буд-то бы выдача здесь организована по другому принципу, чем в других пунктах. Из 10 моих туда походов, 7 заканчивались очень долгими поисками заказа. Реально, очень долго...В других пунктах, цифру голос сказал, сотрудник зашёл на склад и вышел через несколько секунд...здесь же поиски постояные...несколько раз даже смотрели записи камер, чтобы понять куда положили товар....непонятно...С какой радости стали закрываться на перерыв среди дня? Самоуправство?
алексей
Посылка 2 недели у них, и молчат, нашел еë через опратора горячей линии. Утеряли штрих-код, мы типа запрос отправили и ждут, вопрос не решают , пока самостоятельно с горячей линией не свяжешься. Свою посылку не получить. Совсем работать не хотят. Огромный минус этому ПВЗ. Не связывайтесь.
Егор
пункт просто сказка! чисто, атмосферно, сотрудники дружелюбные, подскажут, помогут даже во время загруженности, товары приходят в целостности, никаких проблем с возвратом нет
Александра О.
Замечательный пункт выдачи и замечательные сотрудницы! Всегда чисто, девчонки красавицы работают быстро, вежливые. Просторный пункт, никто никому не мешается. 5+
Кирилл С.
Очень понравился пвз. Приятная атмосфера, хорошие работники, быстрая и качественная работа 🥰 Теперь буду только сюда заказывать:) Кще и расположение очень удобное)
Даниил Т.
Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня приятно удивляет уровень обслуживания Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу и профессионализм персонала - каждый сотрудник работает на результат и делает всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Пвз просто супер
Андрей Д.
Отличный пункт выдачи, сотрудники пункта помогают, товары во время приходят, целые и невредимые, в помещениях чистота и порядок, сотрудники помогут если что то не так
Ekaterina Faskhutdinova
Недавно посетила пвз и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники были вежливыми, быстро нашли мой заказ. Весь процесс занял всего несколько минут, на пвз чисто
Инга Обыденкина
Отличный пункт! Не понимаю негативных отзывов. То что вы не понимаете правил и пытаетесь доказать свою реальность? Научитесь читать правила !!!! Девочки очень вежливые , сам пункт замечательный, чистый, светлый!!!
Семих
Ну вопросов вообще нет, все быстро, четко, добрые и приятные работники, очень доступно и впринципе лакщери, как по моему, короче говоря по всем пунктам на самую высокую оценку!!! 100/100
Василиса Василькова
О́тличный пункт выдачи в Славянке.Заказываю всегда только сюда и всем советую. Пункт большой,светлый,всегда чисто. Приветливые сотрудники. Никогда не возникало проблем с возвратом.
ольга кожанова
21 сентября 2025
Будьте внимательны , при просмотре вещей , на камеру . Если это блузка , не поленитесь и расстегните ее!!! Обувь , все просматривайте , вплоть до ниток , если они торчат или чуть выглядывают, до малейших пятен. Девочки, понятно выполняют свою работу, чтоб денежных средств не лишиться! Но , и предупреждать хотя бы могут , что они прям вот ответственные работники, вплоть до точек и ниток , чтоб клиенты смотрели ! Иначе , выкупаете и потом возврат по браку делаете Примерка была белых кроссовок , естественно ребенок не увидел , малейшие нитки, видно ведь то, что он их не вырвал ))! Между собой посоветовались и все-таки приняли. Но, увы! Предупреждайте пожалуйста , чтоб люди прям вот стояли в очереди и каждую вещь смотрели , тем более дети , которые также берут вещи и несут их домой ))!
Ксения
11 сентября 2025
Ужасный пункт. Грязно, сотрудники не обучены общению с клиентами, хамят, угрожают, дают непрошеные советы, отказываются общаться по существу. Никакого сервиса, никакой клиентоориентированности. Приятно общалась администратор, но сотрудник пвз общалась просто ужасно, как будто она там не работает, а оказывает одолжение. Просьба провести беседу с сотрудниками о том, каким образом необходимо общаться с людьми
Алексей
При получении заказа в ПВЗ по адресу СПб, ул. Ростовская 17/4, 12.03.26 мне отказали в возврате не подошедшего мне товара - ботинки ортопедические "Ортманн". При выдаче мне товара, якобы по ихним правилам, я должен был проверить его у них на прилавке под камерой. Пыльную коробку, перемотаную скотчем, без упаковки маркетплейса я вскрыл на прилавке, убедился что ботинки той модели и не использованные, но размер не посмотрел, т.к. на коробке был указан 42 т.е.- то что и заказывал и только в примерочной обнаружил что ботинки слишком свободны и оказывается 43 размера! При возврате сотрудник ПВЗ мне объявил, что это подмена и я обязан выкупить товар! Хотя из магазина с товаром я не выходил, при мне ничего подобного не было и соответственно подменять мне было нечем, что на ихних камерах и видно! Товар выкупать и получать я отказался. Общение со службой поддержки тоже ни к чему не привело - "выкупайте и оформляйте брак". Теперь у меня в личном кабинете висит якобы полученный и неоплаченный 7145 руб. товар.
Диана
28 декабря 2025
Сегодня (28.12.25) пришла в данный пункт выдачи, чтобы сдать товар на отгрузку. Простояла в очереди минут 15, тк сотрудники не могли найти товар, передо мной стояло 2 человека. И тут очередь дошла до меня, после того, как я сказала, что это отгрузка, сотрудница даже не знала, что с этим делать, в итоге товары не приняли, наши покупатели вынуждены ждать еще, сроки доставки срываются. Достаточно часто мы ходили сдавать товар и всегда все было хорошо. Уважаемые владельцы пункта, обучите данных сотрудников.
Никита С.
Ужасный пункт выдачи! Придираются к тому, что за брак невозможно просто назвать. Прилагаю фото. На голубой вещи видите брак? Нет? А он там есть. Так сказано было. А чёрточка вот эта на розовой вещи? Ну вы серьезно? Я никогда в жизни отзывы не писал. Потому что не являюсь таким активным человеком. Но это просто уже я не знаю... Видимо план выполняют, я уже не знаю как это назвать. Ужасно, никогда туда не ходите. Уйдете с той вещью, которая вам не нужна или не подошла.
Vld G.
Отвратительно отношение при выдачи заказов, второй раз сталкиваюсь с непрофессионализмом работы сотрудниц. Уже открыто придирается и ищет любую причину, что бы товар не принимать. Наглым образом разговаривает и хамит.
Ксения
Часто забираю здесь заказы, удобное расположение, вежливые сотрудники, чистый пункт. Спасибо
Вячеслав
Все понравилось! Обслуживание персонала на уровне! Всегда все аккуратно стоит, убрано, очень приятно там находиться!
Матвей Трофимов
Лучший ПВЗ в районе, все очень быстро и четко, сотрудники очень вежливые и хорошо выполняют свою работу. Внутри всегда чисто и аккуратно.
Marina Shevtsova
25 сентября 2025
Бардак. Неприветливые. Вещи после возврата бросают на пол под стол. Отстой, а не пункт. Долго приносят заказы . Очереди постоянные. Учитывая шквал отрицательных отзывов , замените персонал!!!
Глеб Волков
Отличный пункт выдачи и доброжелательные сотрудники, всегда чисто, организация на высшем уровне. Все очень понравилось
Матвей Латрицкий
Лучшие сотрудники, очень удобное расположение пункта выдачи! Всегда заказываю только туда
Светлана С.
21 марта 2025
В данном пункте сотрудники школьники, которые позволяют себе хамить клиентам и повышать голос. Очень жалко, что большой пункт выдачи не может найти нормальных сотрудников. Я и мои знакомые нашли другой пункт, где можно спокойно получить товар. Бегите оттуда.
Диана
21 марта 2025
пришли получать заказ 20 марта 2025 года, две девицы были с недовольными лицами сразу же! ни здравствуйте ни до свидания как говорится. ну это ладно, переживу. а вот когда я стала отдавать заказ на возврат, мало того, что они обсуждали какой у меня размер и заказали бы они такое же🤨🤨 ЭТО ЧТО ИЗВИНИТЕ ТАКОЕ? понабрали школьниц каких то которые себе позволяют просто невозможное!!!!! так еще и к тому отказались принимать на возврат товар который явно с браком(там ржавчина на джинсах) сказав мне что это я сделала это пятно 🤨 так и еще разговаривают в таком неуважительном тоне, что это ужас. очень жаль, что такой большой и просторный панкт выдачи с такими сотрудниками. больше в этот пкнкт выдачи ни ногой🙃
103187 Светлана
31 декабря 2024
Хорошие девочки операторы, все быстро находят, вежливые, зал большой удобный. Много примерочных.
Станислав М.
Был в данном пункте выдачи, все было супер! В помещении чисто и опрятно, сотрудники вежливы. Советую данный пункт выдачи!
Alex White
24 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, девочкам с людьми работать тяжело. Освободите их от этой работы. Помимо отвратительного обслуживания сегодня постояли ещё 20 минут на холоде, потому что девочки закрылись посреди рабочего дня
Евгения
Самый ужасный пункт выдачи в Славянке. Работники не приветливы,здороваешься а в ответ тишина.Вечно с недовольными лицами стоят,ищут товар по 15-20минут,а то и вообще не находят.Или просят подождать пока скинут как выглядит товар,как при мне это было сегодня. Научите своих сотрудников работать,и элементарно здороваться с поситителями.У вашего пункта самые ужасные оценки,но при этом вы ничего не меняете.И что за новшество получите пакет бесплатно за отзыв?
Светик Семицветик
19 июня 2025
Работают две малолетние хамки. После примерки платья нашли микро пятно ( которого нет ) и начали орать что я оставила брак. Платье я не взяла, ушла, даже не стала разговаривать с этими хамками. Через 15 минут с меня списали деньги. В итоге ни платья ни денег. В поддержку писать бесполезно . Обходите стороной это пунк выдачи!!!!
6 декабря 2024
В пункте выдачи попалась неквалифицированный сотрудник. Или бонусы с продажи зарабатывает. Или не знаю по какой причине провела товар как покупку , когда отказались от товара после примерки в виду не того размера. Отказалась брать обратно товар. Сказала отсутствует этикетка, которой у продавца даже не подразумевалась. Теперь возврат в течении 10 дней по браку. Покупатели. Будьте бдительнее и внимательны. Могут списать деньги и будете возвращать через продавца в течении 10 дней. В продавце я не сомневаюсь , а вот время и деньги все таки играют роль. А ПВЗ заработал бонусы!
Анастасия П
21 февраля 2025
Если честно, очень жаль, что до сих пор можно встретиться с невежеством на пвз. Приходила с утра, на доброжелательное «Доброе утро» - тишина, далее на вопрос почему не здороваетесь был дан ответ, что нет настроения. Не пойму никогда такого отношения к посетителям. Увы
Ярослава Б.
Приятный персонал, быстрое обслуживание. Вечером заходила вернуть товар, все прошло успешно😊
10 января 2025
Несколько раз пыталась получить по коду здесь товар, но сотрудницы не смогли его выдать, хотя код был актуальный и в другом пункте у меня не было проблем с получением через код. Сотрудницы даже не постаралась разобраться в ситуации и помочь. Также из-за неправильной отметки на яндекс картах пункт не сразу найти, вход со двора. А ещё и пакеты за отзывы - наглость, при том, что по правилам wildberries пакет выдаётся бесплатно по запросу
Юрий Р
9 июня 2025
Мне интересно кто взял на работу в этот пункт двух малолетних хамок, которые общаются с покупателями как с ровестниками на танцполе. На замечания реагируют огрызанием, пререканием. Абсолютно не воспитанные, общаются с пренебрежением. По поведению своему больше тянут на корекционную школу. Вопрос, почему судя по отрицательным отзывам на данных "сотрудников", они продолжают работать в сфере где в первую очередь ценится вежливость и тактичность!!!
DimasishOne
Самый лучший пункт выдачи, прекрасный обслуживающий персонал и быстрая выдача заказов !
Инна С.
17 октября 2025
Сотрудница при выдачи товара не озвучивала что является браком, эта информация есть в ПРИМЕРОЧНОЙ, куда ты уже уходишь после осмотра под камерой. На стойке где осматриваешь товар до примерки никакой информации что считается браком нет. Сотрудник может при осмотре товара найти тот самый брак и попытаться его ликвидировать самостоятельно, без разговоров в с покупателем и хотя бы фиксирования этого брака (показать что он был), если попытка не увенчалась успехом то будет виноват ПОКУПАТЕЛЬ, который мог не увидеть какое-то загрязнение или маленькую царапину не влияющую на внешний вид товара. Покупатель будет обязан выкупить этот товар после непонятных манипуляций в руках сотрудника, доказать что это не брак не получиться. При мне сотрудник начал тереть товар и прыскать его непонятно чем, а потом сказала что я обязана выкупить потому что товар бракованный, я не знаю что является браком, нигде на стойках этого нет, я узнаю это когда окажусь в примерочной и прочитаю на листике, что уже мне не поможет при отказе от товара)) Развод конкретно в этом ПВЗ,информацию они размещают по своему желанию и там где захотят(умышленно вешают нужную информацию в зоне примерочных,а не на стойке проверки) где тебя оставят виноватым, не покажут брак (если он конечно есть), а потом после попыток его скрыть оставят тебя виноватым)))
10 июня 2025
Очень хочется поделиться сегодняшним посещением пункта выдачи. Пришли, получили товар, оплатили, вышли и тут началось.....через 8 минут списывают сумму в размере 648 рублей и это ещё не всё, через 5 минут списывают ещё 35 рублей, возвращаюсь в пункт выдачи прошу вернуть, говорят не списывали, но оплата онлайн....проверила устройства с которых заходили в we, светится только мой телефон который держу в руках. Прошу помощи у сотрудника, ноль внимания, в чате пишут все заняты. Как так??? И ничего не сделать.... вот и отношение! Моя оценка -0. Слов больше нет.
Иван Блестов
Самый лучший пункт выдачи! Отдельное спасибо сотруднице Валерии Узковой за сервис!))
Александра б.
Самый лучший пункт , во всей Славянке!!!! Девочки вежливые, столько много примерочных!!! Светло и уютно 🥰
Иван Ш.
Лучший пвз в городе, отличный сервис, все заказы приходят вовремя и в отличном состоянии. Спасибо огромное владельцу этого пункта выдачи
Ирина Ф.
3 июня 2025
3.06. вечер. Сотрудница грубит и обвиняет людей в том, что много заказывают, именно в ее смену, а так же приходят поздно. Испортила настроение, как и покупки между прочим. Принесла одну вещь без пакета с qr кодом и мне пришлось ее выкупить, хотя я проверяла вещи не отходя от стола. Выносит она все по одному моему qr коду, а возвращаю я уже то что есть с пакетами с qr. В общем, если не хотите испортить себе настроение от покупок на wb, не ходите туда. Всем добра! Она кстати не первая «доброжелательная». Это место прям магнит для змеек. Просто она оказалась особо наглой, весь свой негатив озвучивать вслух.