Wildberries

any mirakl
8 декабря 2025
отвратительный пункт выдачи, в большей степени из-за сотрудницы (молодая девушка с русыми волосами), никогда не здоровается, просто 0 клиентоориентированности, зато лицо всегда недовольное, будто бесплатно там днями сидит. очень долго ищет товар, делает возврат и тд. последний раз заказывала кроссовки, мерила не в примерочной, у неё на виду, когда я отдавала часть товара, обвинила в том, что клей на кроссовке оставила я и принять его она не может, я понимаю будь это пятно или царапина, которые можно оставить во время примерки, но не клей же! дала выбор: оттирать или выкупать и самостоятельно оформлять возврат. отвратительное отношение к клиентам, ни в одном пвз не приходилось объяснять сотруднику настолько элементарные вещи, в жизни туда больше не приду
Светлана
22 сентября 2025
Когда уже на пункте выдачи сотрудники будут сидеть с довольным лицом ?Приходишь вечно когда будто им что то должны.А сегодня вообще пришли вечером и в примерочной нам сказали "Можно побыстрее ,мы уже закрывается !" А время было всего 20:45!!! Начто сотрудники ответили "Нам ещё ваши возвраты принимать !"Уважаемые руководители разберитесь пожалуйста с этой ситуацией
Настюшка
2 апреля 2025
Ужасный пункт выдачи, из-за ошибки одного из сотрудников, я потеряла 1,5 тыщ, тк яко бы была ошибка в системе, но сделала по сути всё сотрудница, номер администрации никто не даёт, хотя сами продавцы, которые не принимали заявки на возврат говорят писать в администрацию этого ПВЗ
Екатерина К.
19 декабря 2024
Мой отзыв состоит из нескольких посещений данного пункта выдачи. Ранее всегда приходила в аккуратный, чистый и клиентоориентированный пункт выдачи, попадала на женщину со светлыми волосами (к сожалению не знаю её имени, но знайте, вы превосходный работник). Но, в последнее время попадаю на второго сотрудника (девушка с темными волосами) , и это однозначно какой-то ужас. За 4 моих посещения и «общения» (если это можно так назвать), ни разу я не услышала ни «здравствуйте», ни «до свидания», клиентоориентированности у человека 0, про недовольное лицо с немым вопросом «а зачем вы вообще приперлись?» наверное и говорить не надо, все и так понятно) Швыряние посылок, присутствие ее друга или молодого человека, который в куртке и шапке сидит за стойкой возле компьютера, а сотрудник стоит рядом (2 раза попадала лично на это зрелище). Вишенка на торте, при большом количестве людей в пункте мат стоит столбом от сотрудника, и ей видимо абсолютно плевать, что большинство старше её в 3 раза. Рекомендую, руководству пункта выдачи обратить внимание на данного сотрудника и качество выполняемой работы.
Владислав Ш.
24 мая 2025
Часто пользуюсь услугами этого пункта! Замечаний нет! Все четко и добросовестно! Приветливый персонал!
Алиса Ш.
30 октября 2025
Сотрудницы ПВЗ не здороваются , молча встречают и провожают . Очень неприятно, когда ты заходишь и говоришь «здравствуйте, спасибо , пожалуйста», а в ответ тишина . Обстановка всегда недружелюбная со стороны работников . Просто перестали заказывать в этот ПВЗ. Впечатление оставляет негативное
Николай
16 октября 2024
Персонал гнёт пальцы , и устанавливает самовольно несуществующие правила которые противоречат законодательству РФ, (якобы они не выдадут мне товар пока я в маске) , это нарушает мои права я имею право находится в общественном месте в маске , балаклаве и т.д.
соня о.
19 мая 2025
здравствуйте, обратите внимание на девушку с черными волосами ( похоже на Цыганку )и рядом сидящим якобы мужем( он там не работает, типа помогает) Начал угрожать своей корочкой что он что он был на войне, обзывал меня затыкал мне рот, я в два раза старше его, переходил на личностью, орал, угрожал что позовёт своих людей, а жена сидит поддакивает, Не смогли отменить товар сказали оплатить, а потом только подать на возврат якобы мы подменили товар, хотя я ничего не делала мне пришёл не тот товар, прошу их уволить , это уже не первый раз, сидит кусает её за грудь, и ругаться матом на весь Wildberries пришла моя мама и на нее тоже наорали и послали , Мужчина общался с старшей женщиной как с мужчиной борзым, Не видят границы между женщиной и мужчиной
Полина Медведева
Пишу отзыв по поводу сотрудницы с темными волосами и с разукрашенным лицом. Вечно недовольный человек, который элементарной этики не знает. С клиентами не здоровается и не прощается, одно вечное недовольное лицо. А как придёт друг или подружка, ржачь на весь пункт выдачи, разговоры и безразличие к клиенту. Я читала отзывы, которым уже год и более, по поводу этого сотрудника и как понимаю руководству все равно на мнение клиентов. Но для людей сообщаю, какой там человек «работает»
Наталья Пантелеева
20 августа 2025
Отличный пункт , всегда чисто и уютно !
Стефания Сергеева
12 декабря 2024
Научите работника здороваться с клиентами и не сидеть с недовольным лицом как на каторге
31 мая 2024
Приветливый персонал. Быстро обслуживают. Спасибо. Молодцы!
Валерия
29 июля 2024
Чисто, уютно, всегда быстро
Любовь Фёдорова
2 ноября 2024
Очень нравится, что близко к дому
Светлана Лынкина
17 октября 2024
Ужасное отношение персонала
22 октября 2024
Отличный пвз . Все супер !!!
Олег
22 марта 2025