Wildberries

Алексей Федосеев
Раньше этим ПВЗ было удобно пользоваться, но сейчас процесс возврата превратился в крайне неприятную процедуру. При попытке сдать новые вещи сотрудник около получаса рассматривала товары и пытались найти причины для отказа. На абсолютно новой и чистой вещи нашли “пятнышко”, которое визуально выглядело как несуществующее. На другой вещи указали на неровный шов и заявили, что такой товар можно принять только через заявку на брак, хотя претензий по браку у нас не было: вещь сдавалась как обычный возврат, а неровность шва выглядит «обычной» для недорогой вещи. В итоге обычный возврат в этом ПВЗ стал практически невозможным: вместо нормального обслуживания клиент получает долгий осмотр, придирки и унизительный спор. Раньше пункт был гораздо более удобным и лояльным, больше пользоваться им не планируем.
Екатерина Г.
Отвратительный пункт выдачи и парень, который там сидит. Увидел на подошве ботинка небольшую волну от краски, это не является браком! И заставил меня их выкупить. Возвращала я обувь по причине того что пара оказалась мне велика! Будьте внимательны, иначе, заметив кривой шов на кофте, он заставит выкупить вас вещь. Грани между браком, испорченной вещью и качественным товаром он не видит, к сожалению. Дополняю отзыв спустя неделю. Поставщик брак не признал и отклонил заявку. Сделала обычный возврат на другом пункте. Знайте о неправомерных действиях этого товарища и будьте бдительны.
МПР
22 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, преимущественно чисто почти всегда, удобно, что находится в доме. Но все положительные качества пункта выдачи перечеркивает сотрудница, работавшая в смену вечером 22 апреля. Желательно не кидать товары на стол при выдаче покупателям и все будет супер! Желаю ей отличного настроения и поменьше поводов грустить. Если хотите себе сохранить нервы и настроение, лучше ходить в пункты выдачи внутри двора.
Екатерина Гусева
23 декабря 2025
На выдаче в 5 подъезде, работает неприятная девушка. Докапывается даже к товару, который не был в примерочной. Желания посещать данный пункт - нет. Лучше ходить в соседний, где более приятные сотрудники. Если честно, сам вб стал не супер приятной площадкой.
ольга степанькова
Два дня назад я приходила забирать товар на пвз и хочу оставить отзыв. Забирала я свой товар у девушки. Она была такая общительная и вежливая. Мне все на пвз очень понравилось и даже обслуживание этой девушки! Теперь буду приходить сюда почаще!
24 декабря 2024
Пришли в ПВЗ с мужем и ребенком.При возрате товара,девушка с нарощенными ресничками ответила мне резко и неодобрительно.Не стала отвечать ей тем же,просто промолчала.Пришли домой,а возврата не было,хотя мне сказали,что все прошло успешно.Ходили до этого в ПВЗ Петровский,пункт перегружен и стоят очереди,но сотрудники всегда любезные и приятные,не слышала от них даже слова произнесенного повышенным тоном на клиентов.А тут новый пункт,очередей нет.
Светлана М.
Замечательный пункт выдачи. Чистенько, уютненько. Не надо далеко идти за товарами. Близко, на 1 этаже. 5 звёзд от меня 🤩
Георгий Оливенко
Очень нелицеприятный пункт выдачи 12.05.2026 в 20:13 пришел в пункт выдачи за заказом. Лопоухий мужчина с козлиной бородкой отказался выдавать заказ без объяснения причин, также ранее за этой персоной наблюдалось, что при виде меня на пункте выдачи он демонстративно вставал и звал заменяющего специалиста (около 7-10 раз) и уходил в подсобку. Но конкретно в этот визит он потребовал мне покинуть помещение с фразой «***» Прошу разобраться с ситуацией и принять меры
Даниэль К.
Самый отвратительный клиентский опыт вы можете получить в данном ПВЗ. Надменная сотрудница Валентина заставляла выкупать товара из-за брака, которым по ее мнению является обычная нитка на платье. Хамство, надменная улыбка и неадекватное поведение. Что такое нормы обслуживания и общения сотруднику также не довели перед тем, как отправлять к клиентам. После просьбы предоставить информацию о том, как можно оставить жалобу в ответ произнесла «устроили цирк». В остальном, получили тонну обвинений в свой адрес и испорченное настроение. В особом порядке рекомендую собственнику и куратору отстранить данного сотрудника от взаимодействия с клиентами и донести до сотрудника недопустимость оценочных суждений в адрес покупателей.
Роман Романов
23 декабря 2024
Наконец-то открылся в жк, это спасение. Все чисто, красиво и просторно. Работники стараются, но есть такие которые теряются в пространстве.
Фирида Керимова
На Яндекс не пишу обычно отзывы . Но посетив другой пункт и получив куча негатива ,пожалела,что вообще туда сдали товар …ни товара ,ни денег . 2 к ,7 подъезд вы лучшие и не важно ,что у вас вечно очередь,это лишь доказательство того,что вы молодцы и народ хочет заказывать и забирать именно у вас
Поцелуева Марина
4 декабря 2024
Ужасный пункт выдачи. На такой большой площади установить кабинки для примерки в которых не только примерять одежду, просто развернуться не возможно. Пункт для ЖК очень удачное расположение, но из-за таких мелкогабаритных кабинок желания заказывать отпало.
В этом пункте валбреса поставили токсичную вонючку и всех отравляют, тошнит, чешутся глаза.. . Запах токсичный. Сотрудники её не убирают, говорят им так директор велел. Директору большой минус, и сотрудников таких уволить бы, пусть получше место найдут.
Марго
Чисто,много раздевалок, нет очередей
Алина А.
19 июля 2025
Отличный пункт выдачи! Особая благодарность за хорошую работу и помощь смене 19 июля🫶🏻
Юлианна
Приятная девушка работает в этом пвз, быстро обслужила, поприветствовала и поздравила с праздником.
Виктория
24 мая 2025
Плюсы все и всё. Отличный удобный пункт прямо во дворе.
света
Александра
27 марта 2025
Всегда чисто, работники приветливые
15 июля 2025
Хороший пвз. Кабинки чистые.