Wildberries

Наталья Ч
Заказала обувь, под камерами проверила на наличие брака, далее померила, не подошла, обратно забирать сотрудница ПВЗ отказалась и сказала, что я должна купить эту обувь тк она обнаружила легкую потертость (когда обувь меряют несколько раз, такое бывает и это не считается браком). Мой шок был в шоке от таких заявлений. Я отказалась выкупать обувь на что мне сказали Сейчас спишем деньги и делайте что хотите с обувью. Возвращайте через заявку от поставщика. В итоге забрали эту обувь только после того, как я сказала, что звоню в полицию тк это просто какой-то развод. В целом ужасное обслуживание и *** клиентов. Будьте осторожны, заказывая товар в этот ПВЗ. Не рекомендую!
Александр Хусаинов
22 марта 2025
Отличный ПВЗ! Наконец то открыли ПВЗ близко к дому) Отдельное спасибо оператору Владу за помощь с проблемными заказами, помог мне с возвратом, очень отзывчивый и относится к с уважением к клиентам. Таких операторов обязательно нужно награждать премией!
Владимир О.
11 апреля 2025
Новый, чистый пункт. Общительный сотрудник. Теперь будем заказывать сюда.
Васёна
16 декабря 2025
Самый хороший пункт выдачи девочка которая работала 16.12.25 с бантиками очень крутая и классная
16 декабря 2025
Спасибо огромное девушке с бантиками! Прекрасное обслуживание! 16.12.25
Акрамова Ирина
23 июня 2025
Светлый , чистый , просторный пункт .Парень с девушкой -доброжелательные ,приветливые молодые люди !
Саша
Хороший пункт
Валентина
Не рекомендую к посещению, больше не ногой. Обращение к WB вы заслуживаете пересмотра правил. Развивайтесь! Я считаю, что не смотря на все правила , должны быть исключения. Я пришла за товарам тщательно его осмотрела обнаружила следы тональника на одном и оставила не подходящий товар в коробке, ушла в премерочную без него,отобрала и сдала не подходящий товар сотруднику пвз. После чего с полной уверенностью мне сказали, что не примут бракованный товар, опелируя тем ,что это моих рук дела, после моих унижений и приведенных мною аргументов, так как я даже не мерила ту вещь. Сотрудник убеждал, что я должна была сказать о браке, но мое не знание, и да оно не особождает от ответственности, так же как человеческий фактор, может просто забыла, может не хорошо себя чувствовала и сдала все чтоб побыстрее уйти, почему бы вб не напомнать о правилах? Почему нужно издеваться на людьми, да я не сказала, стой теперь и доказывай, борись!Тут же вспомнила ламоду которая напоминает одним своим вопросом о платной доставке.
Татьяна А.
31 июля 2025