Wildberries

аркадий
Люблю ходить туда, сотрудники приятные никогда не хамят! Жалоб нету, всё чисто. Опрятные красивые девушки, даже поболтать с ними хочется. Рекомендую этот пвз, хочется и ещё и ещё приходить, советую. Девочки держитесь от хамов, не слушайте и не обращайте внимание. Это они больные! Любим. От Мирославы❤️❤️❤️
Алина Е.
13 декабря 2025
Сегодня в пункте работает «сиди я сам открою». Обычно девочки хорошие все ок. Но с этой, Проверяйте что списывают с карты, сколько! Она товар возвратный оставила, а деньги списала. Не извинилась даже, стояла и валила все на программу «я не могу за неё отвечать», то есть она вообще не смотрит что выдает и кому, вот только это её работа. Отсутствие внимания к работе!!!
Yana Nikolaeva
3 звезды только из-за двух сотрудниц - прекрасных девушек, к которым было приятно ходить даже просто из-за их опрятного внешнего вида! Все было отлично, пока не пришла новенькая девушка с болотными грязными волосами, которая хамит ни с чего и просит не затыкать ей рот, начинает сравнивать людей с личностями из «тик-тока», при этом, как утверждает данная сотрудница, у нее опыт работы 6 лет, поведение смахивает на опыт работы максимум в месяц. Дата: 06.05.2026 Время: около 19:50 Руководство, прошу обратить внимание! Из-за таких личностей отпадает желание ходить именно в этот ПВЗ, особенно, когда через дорогу открылся новый.
Алина
10 ноября 2024
Очень жаль, что все больше среди потребителей появляются очень злые люди, которые не хотят интересоваться правилами компаний, в которые они приходят, а потом пишут гневные отзывы и устраивают скандалы в ПВЗ. Девушки работницы очень вежливые, всегда здороваются и желают хорошего дня, все объясняют спокойно и адекватно. Сколько бы я не приходила, всегда открыты, всегда работают. Зная, какую тяжесть они каждый день таскают и сколько работы выполняют, им низкий поклон. Сам пункт выдачи очень удобен, внутри чисто и светло. Люди, будьте добрее и умнее, вы тоже можете порой ошибаться, и это не повод вести себя как деревенщина!
mr.luster
21 января 2025
Работаем в соседнем здании и ВСЕ свои личные и рабочие заказы на WB забираем в этом ПВЗ. Это самый чистый и опрятный пункт выдачи из виденных в других местах. Просто поверьте. И НОРМАЛЬНЫЕ сотрудники. Ни разу не столкнулись с закрытой дверью этого пункта.
Natali07 P.
22 июня 2025
22.06.25. Время 18:20 Зашла в пункт выдачи, там в это время покупатель получал свой заказ, ее обслужили, а мне отказали мославшись на корчао написанную бамажку на двери, что закрыто на 15 минут. За мной ни одного человека, не ужели так сложно было обслужить одного человека и закрыться на 15 минут , и не делать так по свински закрывая дверь выпроваживая тебя из пункта выдачи?
APOLEVA
29 июля 2024
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудницы, хожу только сюда, очень чисто и мало очередей, быстро обслуживают
marie
16 июля 2024
удобный и всегда чистый пункт выдачи, почти нет очередей (или это я так каждый раз захожу) вежливые и внимательные сотрудницы!
Наталья Н.
17 августа 2024
Сегодня, 17.08.2024 Пункт выдачи закрыли с 19-00 до 19-15, в графике работы это время не обозначено. Мне стали доказывать, что имеют право закрывать. Это, что норма мордой тыкаться с закрытую дверь? Если имеют право закрывать, укажите это в графике работы. Сколько сотрудников работает на пункте? Одна работает, а две помогают? Устроили посиделки!
Алексей Черемхин
10 июля 2025
Отличное обслуживание, помещение всегда чистое, девушки работницы всегда улыбаються добыре и красивые.
Крокодил Крокодил
30 июля 2024
Улыбки девушек сотрудников. Чистота и порядок. Быстрое обслуживание. Что ещё надо чтобы обслуживаться только здесь.
Амалия А.
16 декабря 2024
Отвратительные сотрудники , девочки наглые , не готовы помочь , в первый раз столкнулась , что постельное бельё нельзя проверить
Lind James
2 октября 2024
При всем уважении, у вас есть перерывы? Изменено спустя 50 минут: Подошел, уже новая табличка, девушка внутри с подругой, открыла только после звонков по телефону.
Марина Нестерова
29 июля 2024
Моя сестра туда приходила за заказами, девушка ей нагрубила. Сестра написала отзыв, про работу сотрудника.Сегодня она пришла за своими заказами, вышла девушка с ухмылкой на лице и сказала, что им запрещено выдавать ей заказ. На вопрос кем запрещено, ответ был начальником. Сестра попросила поговорить с начальником по телефону. Начальник разговаривал свысока, сказал, что смотрел видео, где сестра приходила ранее в пункт выдачи и он ничего такого плохого не увидел в поведении сотрудницы, которая выдавала товар. Сестра объяснила ситуацию, но он не хотел её слушать, сказал, что трубку положит. Она объяснила, что этот товар за которым она пришла, у неё полностью оплачен и если они ей не выдадут, то товар уйдёт и ещё с неё деньги снимут за возврат. На что начальник сказал, что мы вам ничего выдавать не будем и деньги переводить обратно тоже не будем, не надо было писать плохой отзыв. Это будет оплата ща ваш плохой отзыв.Нам такие клиенты не нужны. Это что вообще такое??? Что за отношение к людям??? Товар оплаченный полностью, не отдают ей и деньги обратно возвращать не хотят.
Марк Андре
Отличный ПВЗ! Приятные сотрудники, всегда чисто и очень уютно. Постоянно сюда заказываю. Больше спасибо сотрудникам!
25 сентября 2024
Заказы оплаченные не отдают,если вы написали отзыв не хороший о пункте,лучше туда больше не ходить. Начальник и сотрудники хамы, что хотят то и делают! Сотрудники две особы, лет 19 разговаривают так.У них свои порядки!Начальник этого пункта выдачи,свою фамилию не сказал, что сказать"смелый"только по телефону!Если вам нервы и деньги дороги, обходите это пункт выдачи!
Мария Иванова
31 октября 2025
Само по себе место хорошее, но персонал просто отвратительный и как оказалось это не первый случай, летом приходила сюда, девушка светленькая с таким лицом сидела, как будто ей должны, поняла, что после такого не приду, вынуждена была в этот раз оформить заказ по этому адресу, померила вещи и мне надо было сделать отказ. Однако сотрудники пункта выдачи настойчиво заявили, что для оформления возврата мне необходимо "выкупить" этот товар, что было для меня большим удивлением. Согласно действующему законодательству Российской Федерации о защите прав потребителей, потребитель имеет право на возврат товара в течение 14 дней, если он не подходит по каким-либо причинам, даже если товар был только осмотрен. В соответствии со статьей 25 Закона РФ "О защите прав потребителей", если товар не был использован, у покупателя есть право на его возврат без каких-либо дополнительных условий, без необходимости сначала его "выкупать". Требование сотрудников пункта выдачи о том, чтобы сначала выкупить товар перед его возвратом, противоречит основным правам потребителей и создает совершенно ненужные трудности для клиентов. Также, когда я уточнила могу ли я идти меня задержали на 30 мин пока они что то выискивали и пытались придраться Приду ли я сюда ещё раз с точностью могу сказать, что нет! А сотрудникам желаю такого же отношения к ним)
Ирина Б.
29 августа 2024
Сегодня в 14 часов пыталась получить заказ, пункт закрыт. По телефону указанному на сайте ответили, что не знают об этом. Хорошо, что заказ не оплачен. Пункт для заказов не советую.
maksim vladimirovich
28 июня 2024
Персонал выполняет свои должностные обязанности, всегда доброжелателен, приветлив - 5 звезд ( для тех кто не знает, мы оцениваем персонал, а не компанию)
Вера
25 мая 2025
Будьте внимательны на этом пункте !!! Даже мельчайшую точечку, полосочку, которую вы не заметите , потому что у вас ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!!! на одежде при проверке на столе под камерами и вы её легко ототрёте, смахнёте( может это вообще из-за грязи на столе!!!) НО!!! вас всё равно обяжут выкупить этот товар, просто видимо надо побольше отдать заказов , чтобы подзаработать, вот и втюхивают не подходящие вещи. А обращаться по поводу возврата денег по браку , денег не дождётесь, уже были случаи
GV
21 января 2024
Новый пункт выдачи. В помещении чистота. Всё быстро и без очередей.
Ка́либурн
21 июля 2024
Рядом пивнушка с маргинальными личностями, жена пошла забирать товар, страшно было оставить коляску с ребенком у входа, плюс долго искали.
Анна Озерова
11 мая 2025
Отличный пункт
Т
Татьяна Тарлыкова
30 мая 2024
замечательный улыбчивый персонал - всегда здороваются!
Сергей
23 марта 2024
Чисто удобно быстро
Дмитрий Горбачёв
15 мая 2024
Валберис для меня это всегда не больше 3, из-за внутренних правил!!!