Wildberries

Анастасия Алексеевна
Посетила данный пункт после работы, начала проверять товар, девушка неуважительно задала вопрос, как будто-бы тыкнула носом, а запомнила ли я какой пакет относится к данной вещи, после сказав, что в пользовательском соглашении написано, что это обязанность покупателя, ради интереса прочитала, такой формулировки нет, а даже если да, то не считаю это правильным, чтобы покупатель выполнял не свою работу, с учетом того, что торговая площадка специально настроена таким образом, чтобы если что менеджер сам мог найти пакет. Пишу это все к тому, что люди спасают жизни на работе, делают огромную работу для страны и придя за заказом без задней мысли на какой-то негатив, уставшей и получать неуважительный вопрос считаю некорректным.
Денис Денис
Товар не теряют, если проверять все сразу на месте то и возврат можно сделать сразу на месте. Работают быстро!
Максим Коршун
24 апреля 2025
Данный пункт выдачи ВБ считает себя просто передатчиком товара, возвраты не принимают, уваствовать в этом тоже отказывается. Просто выдали товар, дальше не к ним.
ЛАНГЕТ О.
28 июля 2025
Два раза получил заказ. Провёл проверку по настоянию работницы. Всё в порчдке