Пишу от лица многих жителей Трудовой улицы, города Энгельса, Саратовской области. Очень интересно узнать уважаемые господа, по какой причине Вы закрываете пункт выдачи по адресу Трудовая 12/3 город Энгельс Саратовская область? Вы в курсе что на весь район Шурова гора останется 1 пункт выдачи, а здесь на секундочку огромное количество домов! У нашего пункта выдачи оценка 4,8!!!!!! Там работают прекрасные сотрудники! Вы предлагаете теперь всей Трудовой улице ходить на Шурову гору, где и без нас очень много народу? Мне просто интересно исходя из какого принципа Вы лишаете жителей Трудовой улицы, в которой на секундочку появился еще новый жилой комплекс, и в него заселяются постепенно люди и прибавляется желающие на пункт выдачи валдберис. Что за отношение к людям? Почему все против жителей а не для них? Это так Вы цените своих потребителей? Верните нам наш пункт выдачи по адресу Трудовая 12/3!!!!
Сам пункт выдачи хороший, чистый, просторный. Товар последнее время часто выдают плохо запакованный или вообще открытый. Работа сотрудников оставляет желать лучшего. Неприветливые, часто чем-то недовольные ( особенно одна девушка). Она может позволить себе бросить вещи на стойку, показывая всем видом, как ей эта работа надоела, от чего приходить в данный пункт хочется с каждым разом все реже.
Отвратительное место,присылают брак,и отказываются взять обратно . Купил планшет, оказался бракованный,хотел вернуть в первые 2 недели,отказались забирать у меня его
Всем здравия!
Постоянный клиент этой точки выдачи товара. Всякое бывает, мы все люди.
Но вот так вот ходить с телефоном и на весь зал обсуждать свои проблемы, впечатления...
Позорище... Фууууу...
Приложение в телефоне работает отлично. Товары в большинстве случаев доставляются быстро. Я начинающий пользователь, поэтому не все моменты изучил. Сделал несколько покупок, все было быстро, специалисты попадались вежливые.
В очередной раз совершил заказ, смотрю приложение, написано, что товар доставлен. Прихожу в офис, прошу выдать, а сотрудник мне говорит: куда вы приперлись? и типа зачем мы все прёмся в такую погоду, на улицы шёл дождик. Грубость сотрудника зашкаливала…
Начал разбираться, оказалось товар случайно доставили в другой город. Я недавний пользователь, поэтому не знал, что каждый раз необходимо отслеживать движение товара по пунктам.
Магазин хороший, в целом доставка быстрая, но человеческий фактор присутствует всегда.
Никогда не понимал, если человек не любит людей, зачем работать в такой сфере, где постоянно приходится взаимодействовать.
Доброго времени суток! Не понравилось обслуживание одного сотрудника с грубым голосом, что работала 23.07.2022 . Отношение просто, как к грязи. Принимаю товары обычно в этом пункте, проблем ни разу не возникала, кроме этой сотрудницы. В этот раз, сотрудник решил применить свой собственный регламент и отказалась в приеме товара обратно. Пользуюсь я WB давно и уже наизусть знаю , как должно все приниматься и возвращаться. 2 идентичных товара , не подошёл цвет, один сотрудник оформил возврат, а этот не оформил и посоветовала оформлять возврат через того сотрудника. Значит я, с этим огромным креслом, должна каждый день приходить к пункту и спрашивать у сотрудников, а заберете ли вы его обратно?))) Давая ей почитать условия возврата товара, она на отрез отказалась читать. И я это кресло потащила обратно . Я просто в шоке от обслуживания!! Уважаемый WB, набирая сотрудников, убеждайтесь в их компетенции и уменнии работать с людьми . обслуживание данной сотрудницы ни в одни ворота не лезут! Фото к сожалению не подгружает из превышения размера ((
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи, хорошие грамотные специалисты, помогут с вопросами, всегда чисто и опрятно. Даже когда много людей, всех обслуживают быстро и хорошо
Не сотрудники,а хамки.. не здороваются,если находятся в паре,болтают между собой,не обращая внимания на покупателя. Вечная грязь. Вонь куривом от сотрудниц.. Разговаривать с людьми не умеют, только психуют. Больше не выписываю на этот пункт выдачи,хотя он находится в моём доме, лучше немного пройти на Тельмана и в чистоте+ хороший вежливый персонал обслужит... Не рекомендую этот пункт выдачи! Замените сотрудников там!!!
Всегда чисто, товары все приходили в норме, и надлежащего качества! Один из плюсов - вежливые сотрудники. Ошиблись один раз, и к моему заказу ещё товар положили оплаченный кем то, но мы вернули) и у нас не было проблем с возвратами, тк иногда вещи не подходят по размеру, всегда можно вернуть!
На пункте всегда чисто. Нет очередей т. к менеджеры на данном пункте выполняют все быстро. Чувствуешь себя очень комфортно. Доставка быстрая. Работники на 5+
Месторасположение хорошее, на этом пожалуй все. Хамское отношение работников, заказы приносят долго, разговаривают через зубы, во время обслуживания ведут беседы по телефону с кем-то. И все это при каждом посещении. Больше не приду.
В связи с пандемией творится полный бардак. Что в приложении, что в пункте выдачи. Возврат, по всей видимости не оформили, хотя меня уверяют в обратном. Деньги не возвращают, до операторов дозвониться невозможно. Столько лет пользовалась этим ИМ и была довольна. Сейчас же скатились до уровня мошенников 👎
Большой офис, много примерочных, много стеллажей для размещения поступивших заказов, надеюсь в новом офисе у них не будет коллапсов с выдачей заказов в чёрные пятницы. И сотрудники подобреют в новых стенах, и не будут хамить.
Оля Маркина
6 января 2021
Одна из работниц пункта постоянно чем-то недовольна, хамит, идти на этот пункт не хочется. Работает так, будто всем покупателям одолжение делает. Фамилию отказывается говорить.
Вот та, из отзыва , оставленного здесь, с фото.
А хорошие отзывы на этот пункт, хозяева пишут наверно, да друзья приемщиц.
Удобное месторасположение, в основном сотрудники доброжелательные и вежливые, но одна сотрудница мне не нравиться.
Алла Т.
4 января 2021
Приемщица грубит, хамит, вещи бросает на стойку как собакам.
Быдловатая, наглая.
Фамилию и имя она не говорит, показываю ее фото.
Отвратительная работа, она ведёт себя как базарная бабка и выглядит также.
Всё хорошо, правда заказы нашли не сразу в компьютере, но искали, не отказывались) просторное помещение, много примерочных
Евгений
21 октября 2020
Работает грубиянка, хамка.
Нахамила пожилому человеку. Требовала чтобы ей показали личный кабинет, не принимала выдачу товара по фамилии и коду.
Когда попросили назвать фамилию сказала, что не буду.
Не рекомендую данный пункт выдачи.