Wildberries

Мир Доп
9 октября 2025
Сегодня забирал свой заказ . Быстрое оформление и получение заказа заняло минимум времени. Персонал вежливый и всегда готов помочь, место чистое и комфортное. Отличное расположение, легко найти. Рекомендую всем, кто ценит удобство и скорость! Так же хочу отметить что девчёнки помогли разобраться с проблемой с оплатой в общем они молодцы 5 звезд.
Юлия Соболева
Персонал отличный 5 звезд. Сломана дверная ручка. Очень долго этот вопрос не решается. В помещении комья грязи. Пункт имеет отдельный вход с улицы, но ковриков нет. На крыльце перед входом от грязи и снега должен лежать жёсткий колючий коврик, а внутри мягкий коврик для впитывания влаги на осенне-зимний период.
O
Olga UMANTSEVA
9 октября 2025
Всегда хожу туда за заказом, все очень хорошо, девочки работают приветливые и очень выносливые, на такой работе не все могут работать и таскать коробки с ранних лет, всегда чисто
ульяна уманцева
9 октября 2025
хороший пункт выдачи,открылся недавно,но уже все хорошо,сотрудники все очень добрые и приятные,всегда чисто и убрано,никогда нету недочетов каких,все отлично ,минусов нету
Анастасия Александрова
10 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Очень часто забираю там заказы. Сотрудницы приветливые, добрые, всегда помогут при возникновении каких то вопросов. В пункте всегда чисто
30 | Egor Andyfy
9 октября 2025
Отличные сотрудницы всегда быстро и с улыбкой обслуживают покупателей. Они внимательны, аккуратны и приветливы. В пункте выдачи всегда чисто и порядок.
Александра Дюкова
9 октября 2025
пункт мне очень понравился, на пункте чисто, сотрудники вежливые всегда помогут
dukovdaniil01
9 октября 2025
Очень вежвиливые сотрудники, в пункте чисто. Приятно там находиться
4 октября 2025
очень много людей,как я поняла друзья сотрудника пункта выдачи,мешают проверять товар,страшно находится в примерочной
Людмила
9 октября 2025
Хороший пункт выдачи.Чисто, сотрудники добрые девочки
Диана Руденко
4 октября 2025
Заходила забирать заказ, сидела кучу народа,Константин следите за пунктом выдачи
Настя Ч
9 октября 2025
очень хороший пункт,сотрудники добрые,всегда помогут)
Софья Тоня
Хорошее место,отличные работники💗🙏
Константин Митин
Все хорошо
Ник Нэйм
3 июня 2025
Девушки администраторы красивые и приветливые. В целом тоже все хорошо.