Wildberries

51 оценка

Софа Коновалова
7 октября 2025
Простите но это моя правдивая оценка.. этот пункт выдачи идеален! Приветливые и добрые сотрудники, помогут с трудностьями обьяснят. Вообщем шикарный пункт выдачи!! Особенно мне понравился ремонт, эти примерочные это что то с чемто. Красота! Спасибо ща такой пункт выдачи)❤️
04.04.2026 обратилась за помощью к сотруднику валдберес, и получила грубый отказ! Очень неприятно. Попросила разъяснить проблему с валдберес кошельком, на что сотрудник мне сказал отойдите от моего стола.
danilkuzminix
Сотрудник отсутствует на месте в рабочее время так ещё и выдал мокрые товары пункт ужасный
Ксения
Очень хорошее обслуживание ,сотрудница Алиса добрая ,приветливая , и всегда готова помочь если что то не так)))
Николай К.
6 декабря 2025
Отличный ПВЗ. Очередей нет. Товар не теряют. Быстрое обслуживание
Ирина
3 мая 2024
Прекрасное место рядом с домом, очень довольна, большое помещение и примерочные, рекомендую👍
Гульсира Н.
26 апреля 2024
Удобное место расположения.Сотрудники доброжелательные,вежливые, внимательные.Приятно посещать это пункт выдачи заказов
Валера Порозов
Очень приятный ВБ так же сотрудники и выделяется особенно Михаил своей доброжелательностью
Михаил Дроздов
30 июня 2024
Очень удачно что он открылся прям в этом доме, не надо далеко ходить, приятный персонал все красиво и удобно обустроено
Евгения Е.
5 мая 2024
Работают как захотят, неважно, что график с 10:00 до 21:00, ты просто приходишь за товарами, а пункт закрыт, и нет никаких объявлений и оповещений!
21 июня 2024
Второй день не могу забрать посылку потому что пункт выдачи не открывается в положенное время. Время 10:40, простояла до 11 - так никто и не подошел. Бессовестное отношение к клиентам
Юлия Б.
17 октября 2024
Хороший пункт. Быстрое и качественное обслуживание
Егор Красильников
16 июня 2024
вежливый продавец, уютные примерочные
Юлия
13 апреля 2024
Месторасположение отличное, работники тоже)
Данил Анянов
22 марта 2024
Место отличное чистое, оператор вежливая.
Кристина Вшивкова
24 апреля 2024
Всë чисто, операторы вежливые)
Юрий Бояршинов
15 сентября 2024
Очень хорошее место
Фёдор Щиголь
20 апреля 2024
Родное место очень рад что открыли