Wildberries

Алеша Аракчеев
25 июня 2025
25.06 пришел в 13:20 висит листок о перерыве до 13:35. Вернулся в 13:50 листок такой же . Не имею ничего против перерыва, но хотя бы с актуальным временем, чтобы я свое не тратил туда сюда.
яна
10 июня 2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Александре, за быстрое обслуживание, за грамотное общение, считаю что такими работниками надо гордиться. И брать с них пример в их работе и культуре общение с клиентами! Большое спасибо за работу, ведь клиенты могут быть тоже не правы ☺️ Спасибо за нелегкий труд!
Сабина МЕЗЕНЕЦ
25 июля 2025
Добрый вечер! Мы частые клиенты в данном пункте выдачи, но последнее посещение разочаровало. Сотрудница с кольцом в носу ведет себя отвратительно, её не устроил факт того, что товар который заказали не устроил потребителя и его решили вернуть! После чего остальные товары сотрудница отказалась выдавать, что это такое?!? Потребитель имеет право вернуть товар, это прописано в правилах! Данная девушка выставила мою маму хамкой, и предупредила других сотрудников не выдавать ей товары. Я прошу принять меры по данному отзыву.
Anton
11 июня 2025
Отвратительный пвз, как и сам вилбериз, отказывают в возврате заставляя выкупать вещь которая пришла ошибочно, не смотря на то, что на камерах все видно. Удалили приложение, больше не пользуемся!
Sophia Savinova
26 мая 2025
Очень люблю этот Вайлдберис, так как тут работает очень приятная девушка! Одно удовольствие сюда ходить! Спасибо ей, что улыбкой и добрыми словами поднимает настроение всем посетителям!
15 ноября 2025
В целом пвз устраивает. Но работает одна женщина, у нее вечно все не так. Недовольна всем, в открытую говорит, что ее все задолбали и все надоело и больше не может так работать. Помогите женщине с увольнением)
Анастасия Лотонина
25 июля 2025
Ужасный пвз, помойка, сотрудница с «козявкой в носу» невероятно тупой, некомпетентный сотрудник которому место на сборке заказов и то с этой функцией она явно не справится. Желаю вам закрыться по скорей) Заставляла выкупать грязную одежду, отказала в выдаче других заказов, в общем гуд бай WB, приложение удалено) Да здравствует Яндекс и Озон) Время в очередной дней раз показало кто сильнее держится на рынке маркетплейсов!
MR.BAKENEKO
17 августа 2025
Как всегда, бывает хорошо обслужат, бывает не очень. Из минусов бывает работники могут запутать и выдать невозвратную вещь сказав, что можно вернуть если что.
Евгения Н.
8 июня 2025
Отличный пункт выдачи, заказываю всегда здесь, очень приятная девушка-менеджер, сегодня у меня было 43! Позиции, все быстро и четко) спасибо!
Ольга Хвостова
10 июня 2025
Довольна работой специалистов, принимают и отдают заказы быстро, проблемы решают на раз-два.
Тим Выборнов
13 сентября 2023
Мне очень нравится... чистенько, приятный персонал, всё быстро и удобно. Но иногда т.к. озон и валдбриз одно помещение и озон с другой стороны здания приходится ждать пока обслужат клиента ОЗОН
Никита Казаков
5 июня 2025
работают хамы. заходила сестра на днях , забирала одну позицию из трёх - обругали обматерили мол почему не забираете все позиции (а она должна?) сегодня пришел забирать заказ получил зачетную порцию негатива в свой адрес, честно говоря до сих пор не успокоится. я человек не конфликтный да и люди разные но такого отношения к себе и своей семьей не потерплю. Не ходите сюда и не заказывайте сюда.
Евочка
9 июня 2024
отличный пункт! всегда чистенько, парень на выдаче быстро отдаёт посылки, очень вежливый!
Владимир
2 августа 2025
Ну с персоналом в этом отделении надо поработать. Там одна ссенщица норм, а вторая, постарше которая - слишком много понтов каких то на ровном месте, ну это смешно
Павел
11 августа 2025
Ходил в этот пункт выдачи постоянно, все было хорошо сотрудники всегда были приветливые, до последнего момента , когда взяли молодую девушку некомпетентную. Замучаетесь с возвратом, даже не вынося товары из пункта выдачи найдёт 1000 причин , чтобы снять деньги и отправить вас создавать заявку по браку. Желаю вам быстрее закрыться, а девушке найти другую работу где не надо работать с людьми
Рза Садыков
23 марта 2024
очень медленно работают сотрудники. часто теряют заказы и постоянно оставляешь свой номер телефона. крайне не советую этот пвз.
Гулдана Зиятдинова
8 ноября 2025
Сотрудница отвратительно Оченнннннннньььь неприятная женщина Была сегодня 8.11.25
вайбю
8 января 2024
супер! чисто, мусора, грязи нет, все шик, спасибо сотрудникам!!
Eli Ali
30 октября 2023
Большое спасибо, быстро получила заказ. Работник (молодой человек) приятный, вежливый.
Даниил К.
12 октября 2023
Удачное место нахождение , весь пункт выдачи чистый .
ALLI
19 января 2024
Отличный пункт выдачи, чисто, быстро👍
Фарес Салем
13 июля 2024
Очень приятный человек, помог, ответил. Все супер 😊
17 декабря 2025
Ужасный ПВЗ! Постоянно закрывают дверь на «тех перерыв»!! !!
Вадим Вериженко
30 декабря 2023