Wildberries

Олеся
Сегодня, 5 апреля 2026 г. в период с 14 30 до 15 10 я пришла за заказом в пункт выдачи, находящийся по адресу: г. Пермь ул. Светлогорская, 11. Сотрудник ПВЗ, молодая девушка, сославшись на то, что я не проверила заказ при выдаче, отказалась принимать неподходящую пару обуви, обозначив ее как брак. На мои вопросы отвечала по - хамски.. Когда я сказала, что вынуждена буду написать жалобу на ее работу, на неподобающее общение с покупателем, ответила: «Пиши хоть куда», отказалась назвать свое имя. Пользуюсь этим пунктом не в первый раз и до сегодняшнего дня нареканий не было . Новые сотрудники ПВЗ существенно портят репутацию…
mangeloon
Постоянно попадаю на женщину которая разговаривает с мужиком каким то,возврат не оформила на туфли,ждала 2 дня,пошла не пункт выдачи и только тогда мне девушка уже другая сделала возврат,кого набрали то,ничего сделать не может
софа
27 сентября 2025
все супер, даже столики есть где можно распаковывать посылки, не у многих так ❤️ комфортно и чисто 🙏🏼 спасибо за удобство
Александр Кононенко
23 октября 2024
Нормуль! Сюда хожу рядом с домом, все шикарно не грубят, чай наливают, можно кофе попросить но только растворимый! Ещё бы коньячку и супер! Персонал симпатичный только (девушки)! Спасибо!
Наталья Бикулова
20 октября 2024
Я постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи мне лично очень нравится расположен он в удобном месте и девочки там внимательные общительные вообще пункт выдачи очень даже хороший
Наталья
16 сентября 2024
Вежливый, приветливый персонал: помогут, подскажут. Всегда быстро, чётко, чисто.
Ольга Куликова
13 июля 2024
Всегда приветливые администраторы. Никогда не было проблем с выдачей товаров.
Александр Потураев
17 июня 2024
Рекомендую, приветливый персонал. Место достаточно, всегда чисто и аккуратно.
Кимми
Доброжелательная сотрудница. В пвз чисто.
Эльмира Любвинская
8 августа 2024
Просторный,светлый и чистый пункт, отзывчивый персонал
Юлия Андреева
18 июля 2024
Всё нравится, товар быстро выдают, продавец вежливый.
Марина
Чистый хороший пункт выдачи 👍🏻