Wildberries

Денис Опарин
29 октября 2025
Ребята молодцы работают, а не в играх сидят. Уже несколько лет этот пункт работает, были конечно и странности, но последнее время всегда все быстро и вежливо. Сколько раз ни приходил, всегда на пункте два сотрудника, очередей давно уже не было.
Пётр Петров
3 ноября 2025
Несовершеннолетний сотрудник пвз отказался выдать оплаченные заказы, не тяжелые или крупногабаритные. Отказ выдачи мотивировал неуважением к сотрудникам пвз. С его слов из уважения к сотрудникам выдача заказов более 5шт после 20:00 не производится. На мою просьбу указать где можно ознакомится с данным правилом отказал. На лицо крайняя степень неуважения к покупателю и самоуправство! На пвз не было очереди, а на часах 20:30. К слову привлекать к работе несовершеннолетних в выходные и праздничные дни запрещено законом.
Лера Мохова
21 июля 2025
Вот заказывала там таба лапку (сново я за свое какие то таба лапки покупаю сдурела называется я) так мне понравился сам пункт выдачи довольно просторный удобный хорошие люди которые меня обслуживают ( мне понравилось. )
Арина Ф.
10 сентября 2024
Не рекомендую данный ПВЗ и в первую очередь из-за персонала. Сотрудники хамят посетителям и во время работы не стесняются сидеть в компании друзей обсуждая личные темы. Также неоднократно было замечено неаккуратное обращение с товаром со стороны грузчиков. Коробки падают на пол, а потом эти товары приходят в битом состоянии людям, которые очень ждали свои посылки. Не надо так.
Алла Зубкова
28 марта 2024
Очень не хватало этого пункта в нашем районе. Удобное расположение. Приятные, вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Всегда чистый зал и примерочные.
Наталья Д.
17 июня 2025
Живу в соседнем доме, очень удобное месторасположение. НО! Нельзя иметь такое наплевательское отношение к подбору сотрудников, как правило это дети и к большому сожалению невоспитанные совсем. Если приветствуется детский труд, то хотя бы нужно объяснить норму поведения на рабочем месте. Не советую к сотрудничеству этот пункт выдачи, осадок неприятный. Сегодня например сидели два мальчика на выдаче лет тринадцати, а то и меньше, слушали громко музыку с пропагандой запрещенных веществ и нецензурной лексикой, очень громко разговаривали. Все время пребывания в примерочной было омрачено конечно… примите меры, так как это недопустимо ….
Мария
1 апреля 2024
Плохой пункт, девочки разговаривают постоянно на личные темы, прямо во время обслуживания клиентов, ну очень неприятно. Некоторые товары могут просто не выдать, когда скажешь об этом, сделают такое лицо недовольное и начнут поиски. Отзывы выпрашивают хорошие, прям агитируют на их написание. На Лопатина 8 куда приятнее пункт, и примерочных больше, и товары все выдают.
Алена Новоселова
16 декабря 2023
Очень рады открытию! Картинка соответствует действительности, девочки там действительно котики! Всегда приятно к ним зайти, вежливые и милые😸
Ksenia Timakova
Отличный ПВЗ,очень добрые девушки,чисто и комфортно
Наш Сад
27 марта 2024
Очень приветливый и дружный персонал. Удобное месторасположение. Пункт выдачи отличный. Только туда делаю заказы!
Дмитрий К
22 июня 2025
Сегодня был с женой. На рабочем месте была сотрудница, девушка. Очень грубая, невоспитанная. Сотрудники совсем забыли главное правило клиент всегда прав. Что вы работаете для клиентов.
Арсений Ларионычев
Достаточно хороший велбирис, хорошие сотрудники но много болтают о своём, но так топовый пункт.
БС
1 апреля 2025
Перед носом сотрудник пункта захлопнул дверь (в рабочее свое воемя днем), плвесил табличку буду через 15 минут и ушел в неизвестном напоавлении. Вернулись через час и естественно его еще не было на рабочем месте. Безобразие. Примите меры.
Сергей Сергей
15 ноября 2024
Потеряли товар , но пробили как будто бы выдали. Фактически его украли. Постоянно забито коробками вещами, вдобавок еше и воруют
24 мая 2025
Отвратительно хамские мальчики работают Не хотите портить настроение не заказывайте сюда
31 декабря 2024
все хорошо, ждал товары недолго, все быстро выдали, спасибо
Ольга Рыбакова
6 апреля 2024
Приветливый персонал,доступность парковки,быстрое,доброе обслуживание.
Алла К.
27 марта 2024
Очень Рада открытию, рядом с домом. Хорошие девушки приятные работают, общительные.
Елизавета Копылова
10 августа 2024
классный пункт выдачи ✨ приятный персонал🔥
Дмитрий Маркин
8 марта 2024
Опять столкнулся с непрофессионализмом этого ПВФ. Сотрудники выглядят утомленными и незаинтересованными, часто отсутствуют на рабочем месте, что приводит к долгому ожиданию обслуживания. Но самое неприятное - их постоянные смешки и разговоры на рабочем месте перед клиентами. Это просто неуважение.
Сергей
6 января 2025
Не обманывают, котики имеются
Светлана У
31 марта 2024
Девочки молодцы, всегда быстро, чётко.
Лера В.
Светлана
27 февраля 2024
Всегда приветливые сотрудники
23 марта 2024
Действительно, очень милые, культурные, воспитанные и терпеливые котики!) Спасибо!!!)🌹